Таня, я то думала, что Венера Ваша проявляется в поедании пирожков на ночь без всяких мыслей о весе в последствии. (сколько Вы их там на полочке было, пока хорар рассматривали?)
Татьяна батькiвна, не хрен сидеть в ожидании волевого начальника. С такими аспектами - серьезность в проявлении чувств,нежность, переходящая во властность, сострадательность и умение найти общий язык со всеми предлагает Вам самой быть начальником. Но эти же аспекты и дают другие проявления-многого ожидают от будущего,но при этом лень проявляют,руководствуются возвышенными идеалами( вот-вот!, а женщины всегда чего-то ждут, и что-то ежедневно их волнует. Ты, Таня, в этой жизни ждешь, лишь то, чего пока не существует.)
Нептун обожает вводить человека в состояние растерянности. Не всегда ясно зачем. Подозреваю, что тем самым улучшается объективность восприятия мира, вроде как личные штампы и стереотипы разрушаются, возникает безоценочность, понимаешь, что оценить что-то можно только с долей вероятности, начинаешь как бы шире смотреть на мир.
Ну и с начальниками можно по-разному общаться. Если начальник пассивен, то ему просто неинтересно, скорее всего. Как заинтересовать, смотивировать- вот в чем вопрос. Начальник же это не обязательно только 10-й дом, это еще и партнер в какой-то мере, особенно, если Вы можете с ним советоваться, а не только лишь получаете от него приказы и указания. Так что вполне Ваши 7-домные Венера и Луна могут проигрываться, ну и оппозиция к Нептуну в 1-м. Если сами выражаете свою позицию в не очень понятной для людей форме, то и реакция их на Ваши инициативы тоже маловразумительная.
Нет, я имел ввиду не совсем это. Попадание Планет начальника в Ваши дома. Как Вы их воспринимаете?
Как Ваш архетип 10 дома ( и ) сочетаются с Вашим субьективным восприятием их... Например, попадание Солнца Начальника в 6 Ваш дом вполне может привести к тому, что Вы его будете воспринимать как подчиненного, и пытаться отдавать им указания. А в 9 - как некого гуру, непонятного (тут аспектация включается с Вашими планетами) или понятного, но Гуру. И т.д.
Ведь пассивность начальника - Ваша субьективная точка зрения. Может быть, на его зоне ответственности (обеспечение Вам работы, следовательно - зарплаты, скажем), он вполне компетентен и решителен. Тогда как, Вам хотелось бы коренной ломки и "Наш паровоз вперед летит..." Нет?
Типа архетип Ю. Тимошенко? Лучше я, чем эти бесхребетные... ?
astrol.info
lenash
17 декабря 2009 (15:14)
Таня, Галина права - с Плутоном в Зените любые начальники будут казаться мягкотелыми)
У меня та же фигня.
л.шмидт
17 декабря 2009 (15:19)
с Плутоном в Зените любые начальники будут казаться мягкотелыми
тоже в 10
опыт маленький - всего 2 начальника за все годы - главврач и завотделением, но мягкотелыми не назвала бы
k_t
17 декабря 2009 (15:20)
Allaaltin, вот реально приятно слушать и слышать, что у кого-то проработка прорабатывается.
m-ag, я понимаю вас - вы выбгали язык игонии(с) да - о весе не задумываюсь...ну не в одних же плюшках счастье, в самом деле.
красиво сказали вы о "пока не существует".
однако ж дело, несмотря на такие прекрасноужасные, по вашим словам, нат. аспекты, не совсем о том.
basenji,
Если начальник пассивен, то ему просто неинтересно, скорее всего. Как заинтересовать, смотивировать- вот в чем вопрос но не мое же это дело мотивировать начальников, в самом-то деле. да. я вижу что непосредственному начальнику, о к-м собственно и речь завела негласную, доволен и таким полоджением дел, кредо такое "тише воды, ниже травы". да. мне приходится его строить, как бы это ни выглядело самонадеянно и необоснованно самоуверенно. но это же не нормально. дело (работа) гибнет, и никто не чешется. мне уже смешно о того, что оба начальника периодически задают вопросы друг другу и мне (бывает) - почему? и что делать? - но это риторические вопросы, то есть , если я скажу в ответ "синий крокодил" эффект будет тот же.
Если сами выражаете свою позицию в не очень понятной для людей форме, то и реакция их на Ваши инициативы тоже маловразумительная. когда я выражаюсь маловразумительно, - одно из двух - либо не хочу обидеть, либо хочу заинтриговать. в остальных случаях - весьма конкретно и по делу.
ясно... сперва "умыться" - потом к зеркалу - как всегда.
k_t
17 декабря 2009 (15:26)
Grian,
мм...в 8й одного и в 1й другого - Солнца в мои дома. я не буду рассказывать детали пассивности и того, что я считаю инертностью. хотя вы правы - польза от их, на мой взгляд, нерешительности есть. и я не оставляю ее без внимания своей благодраности ко Вселенной.
Лена, что ты делаешь с таким положением и формой начальников?
lenash
17 декабря 2009 (15:29)
Тань, просто мой нынешний начальник (уже 7 год) - Солнечный Скорп, по профессии - паталогоанатом и гинеколог (у него 2 специальности)))
Я не шучу, если что))
k_t
17 декабря 2009 (15:36)
это здорово, Лена. как же тут шутить.
у меня один , другой , перед ними был .
слова Бориса наталкивают на мысль, от к-й я старательно уворачиваюсь уже лет 7..вернее, они ее подтверждают. но от этого пока безрадостнее становится. и остается то, что в начале и так было - что же делать?
цели, цели...
k_t
17 декабря 2009 (15:52)
всем и каждому спасибо за участие и взгляд со стороны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.