Вот например, Андрей Шевченко(родился 29.9.1976) и Франческо Тотти(28.9.1976) женаты на женах моделях! К тому же они достаточно долго подбирались к алтарю! Ценители женской красоты??
Arnella
17 декабря 2009 (17:30)
Нет,их жены ценители обеспеченных мужчин
АннаВита
никто
17 декабря 2009 (17:30)
по мне,совсем неудивительно,что они женились на моделях у них достаточно большой ассортимент выбора,чтобы позволить себе признанных красавиц
и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
17 декабря 2009 (17:31)
Arnella
и вообще меня здесь нет
Arnella
17 декабря 2009 (17:33)
Это уже давно понятно)))чем богаче мужчина,тем моложе и красивее спутница Все получают что хотят)
Cavalera
17 декабря 2009 (17:33)
А мне вот припомнились случаи, когда наши красавицы за братков идут.. там ведь тоже денежки водятся.. а ведь выбор у них действительно есть.. а ведутся на печальный финал.. что скажете? что тут рулит?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sunrise
17 декабря 2009 (17:37)
Cavalera Вы в реалиях 90-х годов еще?
все братки давно сняли свои малиновые пиджаки и сидят в офисах в строгих костюмах
так сказать окультурились
Cavalera
17 декабря 2009 (17:38)
Эта точна
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Arnella
17 декабря 2009 (17:39)
Братки уже давно в прошлом))))когда они были,выбора не было особо)))
Рулит властность,имхо...большинству женщин нравятся властные мужчины...,а братки подходят(ли) под это определение(это мысли,я с такими дружбы не вожу))))
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 декабря 2009 (17:43)
У подавляющего большинства футболистов жены модели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.