Даю ссылку по поводу Первого конгресса астрологов Украины
Я бы (лично я) - предпочел, чтобы эту инфу повесила Звягина, как владелец ресурса.
Мика, Вы не задавались вопросом - почему на таком посещаемом ресурсе нет этой инфы? Или Вы - просто БОТ?
Меня (это мое мнение) ЭТО - не интересует. Я получил эту инфу по почте... Правда, почему-то - БЕЗ приглашения.
Честно говоря, получать в середине декабря просто, голую информацию (я ее и так прочитал на сайте конгресса 3 месяца назад) и читать, что я должен подать заявку ДО 1.11 - как -то неприятно.
Это говорит о неспособности организаторов следовать заявленным целям - собрать ВСЮ астрологическую элиту Украины.
Я считаю, что заявленные цели (опять же это мое мнение!) - несколько ошибочны.
1. Мы не готовы к гос. признанию Астрологии. И, почему-то никто не видит проблем, которые могут при этом возникнуть.
2. А чего искать объединения в принципах? Насколько я знаю, идея синхронистичности признается всеми. Что именно искать?
А в школах мы никогда не объединимся.
3. Тратить 1000 грн. на 1.5 дня - мне лично не хочется. Проводить Конгресс в ПущеВодице... нет, ну конечно, такой пиар!
4. Мне не интересно слушать про ISAR - очередную пирамиду, типа "Я не халявщик, я партнер"...
Мика, а можно более подробно услышать от Вас о целях и задачах конгресса. Я общался с организаторами, но так и не смог этого выяснить.
Объединение астрологов... Grian правильно сказал, что мы все и так объединены признанием принципа всемирной синхронности. А школы и традиции объединять, как мне кажется, не имеет смысла. Это то же самое, что пытаться объединить две культуры, допустим, восток и запад. Зачем, если они хороши по отдельности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.