Вечер добрый. Такой вопрос появился. Сущетсвует ли разница в силе действия транзита, в зависимости от того, какой он по счету? Наверное не очень понятно. Ну, то есть:в прошлом году тр. остановился точно на моей луне. В этот раз он должен через неё перебраться (практически в новогоднюю ночь), а весной опять будет ретроградить по луне. Ну и в четвертый раз потом, кажется снова осенью. Должны ли они отличаться по силе? А то как-то по ощущениям прошлой осенью было значительно легче.
л.шмидт
17 декабря 2009 (19:42)
не какой по счёту (напр транзит ), а петли
junona145
17 декабря 2009 (20:25)
Где-то читала, что каждый следующий точный аспект сильнее предыдущего.
Да и сама это чувствую.
Galaxyalex
17 декабря 2009 (20:29)
Плутон, как и Нептун всегда чувствуются на выходе (не для астpологов, конечно )
Но, замечено, что соединение Плутона c Луной не такая стpашная штука. Пpосто он даёт энеpгию, а потом после пpохода её забиpает. Так, что ощущение от его пpохода чувствуются после 4-6 гp: энеpгетическая высосаность.
Европа будет Свободной!!!
Nusik
17 декабря 2009 (23:34)
Спасибо, Лада, петли и имелись в виду.
Юнона, т.е. самый последний - самый сильный. Мамма миа!
Галакси, не уверена, насчет нестрашная штука. Ощущение непрекращающейся панический атаки. Пару лет назад глушила бы транквилизаторы. Теперь понимаю, что не поможет, да и возможности нет. Соединение ощутила наоборот на входе, как только 5 гр. коснулись. А 4-6 гр - это на последней петле имеется в виду?
junona145
17 декабря 2009 (23:41)
Nusik А у вас этот транзит проявляется только на эмоциональном уровне, или дает какие-то события?
Galaxyalex
17 декабря 2009 (23:49)
Ощущение непрекращающейся панический атаки.
А ну это вам повезло. А то потом бы они начались. Лучше: чем pаньше - тем лучше. Пеpежил и дело с концом.
Теперь понимаю, что не поможет Конечно не поможет.
А 4-6 гр - это на последней петле имеется в виду? Ну, да как отойдёт на 4-6 гp. в последнем касании. Ну у вас уже к тому вpемени наступит опустошение и некотоpый pасслобон, я думаю.
Nusik
17 декабря 2009 (23:59)
Юнона, у меня такие события, что на эмоциональном уровне - в дурдом закрытого типа хочеться. Причем, как только решается одна проблема, следующая- ещё круче. Кажется, будто кто-то там смотрит и говорит: "Надо же, справилась. Усложняем задачу".
Алекс, вы правы, насчет энергии. Только вот беда - поток этот неуправляем. Такое ощущение, будто он течет сквозь меня и бурлит.
Есть у меня пару знакомых с такой штукой в натале. Как же им беднягам нелегко.
Galaxyalex
18 декабря 2009 (00:29)
Надо же, справилась. Усложняем задачу".
Именно так и делают
Всем пока: спать пошёл. Pежим надо соблюдать
Шау
18 декабря 2009 (04:16)
По личному опыту подтверждаю слова Галакси: последний проход Плутона (и Нептуна) - самый сильный..А у Сатурна наоборот: первый. Сразу - хлоп серпом по чему придется!!! а в остальные проходы залакирует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.