на ПЕРВОМ проходе транз по 1 Дому по нат родила сына (что может быть сильнее для меня и важнее? ) ( упр АСЦ и12 и сам в натале в 10 Доме)
затем развернулся в ретро (в натале он тоже ретро-) и я получила диплом врача (в натале в в 10 и (упр 8 и 9) в 1 в ) По-моему неплохо прослеживается.
затем (упр АСЦ и 12) развернулся в директ и прошёл по (которая в натале ) - излечение с помощью нетрадиц медицины (гомеопатия). В это же время приезжают в гости родственники издалека ( упр 8 и 9 упр 4 ).
далее (он в натале в 10 Доме)остановился для разворота в ретро-. Я устроилась впервые на работу (всего лишь пока работаю на полставки, т.к. сыну меньше года и вообще с такими маленькими детьми матерям работать по ночам не положено).
далее снова в директе идёт по нат - выхожу уже на ставку. В это же время, т.к. идёт по нат (упр 4) мы переезжаем с мужем в собственную квартиру. До этого за полгода сменили 3 квартиры - меняли за доплату жильё на бОльшее.
далее снова движется в ретро- и в директе по и я ...ну ничего припомнить не могу в тот период, разве что другие родственники из дальних краев в гости приезжали.
далее останавливается, снова возвращается в ретро-, идёт к моей - меня назначают зав.отделением (нат в 10). Но тут же тяжело заболевает сын и ему не могут поставить диагноз ( ) и мне приходится тут же оставить пост и мотаться с ним по больницам ещё полгода. На развороте в директ- отказываюсь от поста официально.
потом снова ещё развернется в ретро- и директ-, но событий уже особых нет.
Ну как?
совершенно не согласна с предыдущими высказываниями о силе событий первого и последнего прохода.
у кого как...
Nusik
18 декабря 2009 (08:58)
Доброе утро, . Лада, ну начало похоже - как-только стали соединяться - я тоже родила. Потом работу пришлось искать и, когда остановился, нашла. А у вас последнее касание не оказалось самым сильным, правильно?
У меня в натале между ними нет аспектов. Только секстиль с солнцем. Может я поэтому сильнее ощущаю? Ага, еще в том дело, наверное, что луна в 6 доме - работать не переработать. А вот когда шел по 5 (а там ) - было гораздо веселее.
enya
18 декабря 2009 (09:03)
Лада ,как круто!.У меня транз только впервые в этом году достигнет точного аспекта( )к моей шахтерской ,которая вообще то ничем не управляет,лиш соупр.8 и 9 домами.Но ,одновременно с ним транз будет делать к моему (у. 9 и 10 домов). Если б работала,может и сделала б карьеру,а так как сижу по уходу за ребенком инвалидом-какая уж тут карьера.И причем,он почти здоров.Т.е.-с психической точки зрения-он более нормален,чем другие(не имеющие проблем с выражением словесным собственных мыслей дети),говорит много и членораздельно,но как бы сам себя не определяет.Обучаем и логопед его хвалит.Очень надеюсь,что он научится изьясняться правильно и инвалидность за два года сниут.Транзит к тому времени еще не пройдет.
А еще,я где то читала,на таком транзите хорошо заниматься магией.Скажу по секрету,мелкие вещи получаются очень эффективно.Так что все работает.
Nusik
18 декабря 2009 (09:14)
Еня, про магию, видимо, правда. Во всяком случае, граждане у которых в натале есть соединение луны с плутоном, такие вещи порой творят - впечатляет!
Здоровья вашему сыну.
enya
18 декабря 2009 (09:22)
Nusik ,спасибо.Вообще то я надеюсь на возможность трудоустройства в какой то сфере,где бы я не видела себя работающей,потому как моя именно в 6 доме. (упр.АСЦ и 12) натальный тоже в 10,так что все может быть.
л.шмидт
18 декабря 2009 (09:57)
А у вас последнее касание не оказалось самым сильным, правильно?
да, для меня всё же первый проход был самым мощным по событийности. Детей не каждый день рожают
У меня в натале между ними нет аспектов. Только секстиль с солнцем. Может я поэтому сильнее ощущаю?
а вот говорят, что наоборот - если нет в натале меж ними аспекта, то и вроде как ничего не будет.
А еще,я где то читала,на таком транзите хорошо заниматься магией.Скажу по секрету,мелкие вещи получаются очень эффективно.
enya
не знаю, как магией, а желания исполняются очень даже надёжно
Nusik
18 декабря 2009 (09:58)
Еня, сейчас вспомнила. Вы ведь из Винницы? Мы с вами землячки. Я родилась в Калиновке,а потом родители переехали в Донецк. И училась на первом курсе в мед. институте в Виннице. Тесен все-таки мир.
enya
18 декабря 2009 (10:06)
Nusik землячку и крепко-крепко обнимаю.Эт только подтверждает:все мы-жители востока и запада,севера и юга,ценрта Украины-одна семья! Я вон много кого из Воронежа очень хочу крепко обнять,так как это могут быть мои родственники по отцовской линии.А насчет желаний-100% в точку.Мои все исполняются,правда,пока что мелкие.
Вот только переживаю уже, моя в 6-а у меня уже перевязаны трубы-родить я не смогу(даже забеременнеть),а болеть как то нехоцца....Так что уж лучше работать хоть кем то и на пользу общества.Если что такое в этом ключе случится,обязательно создам тему и опишу результат.
Nusik
18 декабря 2009 (11:14)
И вам , Еня. И исполнения самых заветных желаний. Наверное, вашей луне подойдет какя-то работа в социальных организациях.Я знаю несколько ассоциаций мам, у детей котрых неврологические проблемы. Может вы там могли бы работать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.