Ребят, вопрос такой детский в голове вырос, из серии - кто сильнее, Джеки Чан или Шварцнегер.
А какие положения трех планет - Марса, Венеры и Луны, считаются самыми сексуальными для противоположного пола?.. Конечно, аспекты, афетика, и прочие нюансы имеют значения, но я сейчас грубо мыслю.
Вот даже если можно по 10 бальной системе оценить, сколько бы Вы дали, к примеру, Марсу в Козероге и Марсу в Скорпионе?.. Венере в Весах или Венере в Рыбах? Луне в Тельце или Луне в Раке?..
Интересует мнение всех.
Mohn
17 декабря 2009 (20:18)
Щаз как всегда, начнут меряться своими Венерами, лунами, да Марсами, каждый будет голосовать за своё, потому как у них круче всех
АннаВита
никто
17 декабря 2009 (20:18)
Скорпионьим 10 баллов!и у Марса,и у Венеры,и у Луны.без вариантов - это их сфера
Близнецы сексуальностью,имхо,не отличаются.только когда Рак,например,добавляет
подпись: ; ;
и вообще меня здесь нет
junona145
17 декабря 2009 (20:22)
Вкусы у всех разные. Нельзя так точно дать определение.
Сказали спасибо: 1
Марусян
17 декабря 2009 (20:23)
Я кстати на днях думала, какие планеты мне нра...
Поняла, что планеты в обители, самые сильные по статусы мне нравятся куда меньше планет в экзальтации, хоть и статус у таких плнанет ниже, но есть в них жизнь, драйв, причем такой, хороший, я бы сказала, с изюминкой
люблю . больше, чем в
люблю , больше, чем в ....
ну как-то вот так
и лю, пупсики такие
Mohn
17 декабря 2009 (20:28)
Угу, вкусы у всех разные, можно только давать личную оценку.
Мне у мужчин нравится
У женщин
АннаВита
никто
17 декабря 2009 (20:33)
и [Луна] [Телец] лю, пупсики такие
поддерживаю
и вообще меня здесь нет
перекати-пол е
17 декабря 2009 (20:38)
Венеру люблю в Рыбах.
Марс люблю в Козероге.
Марусян , мои Венера и Марс, именно так природой поставленные, довольно урчат.
Марусян
17 декабря 2009 (20:41)
перекати-поле я рада
а тебе какие нравятся?
Sonique
Таня
17 декабря 2009 (20:45)
за в и в уже смотрю очередь тоже их люблю
а вот в ни ни не лю...они всегда чем-то недовольны - то их не любят, то мало любят, то любят но не так как им бы хотелось
может канешна это мне попадались такие экземпляры
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.