Мужчина, живет без стремлений, без желаний. Вернее желания есть- мечты, которых он не рвется добиваться, из-за неуверенности в себе, в своих силах, и боязни начинать что-то новое. Ничего его не интересует. Недооценивает себя.
Женат, жену постоянно ревнует и контролирует из-за чувства собственной неполноценности.
В дом посторонних людей не впускает. Живет как то закрыто, "в норе"...плывет по течению. Семью не стремиться обеспечивать, зарабатывает мало.....
Помогите разобраться, судя по его гороскопу так и есть? ничего нельзя изменить?
Кажется, что у него просто болезнь на почве неуверенности и боязни всего, боязни чего -то нового, каких-то малейших изменений.
24.08.1978 03:13 Волгоград
Время ректифицированно
ТатьянаА
17 декабря 2009 (22:17)
Навскидку- Солнце в соединении с Сатурном. Сатурн не дает мотивации двигаться вперед, человеку кажется, что когда-нибудь обязательно представится случай и ему повезет.. он надеется на судьбу или на кого-нибудь другого (родителей, государство и т.п.). Это соединение во 2-м доме, при этом само Солнце управляет домом денег- его собственные денежные ресурсы зависят от него же самого. Сам дом в Деве. Любит считать деньги, а Сатурн дает их мало.
У меня родной брат имеет подобное соединение: в 40 годам живет так, как лет 20 назад. Квартиру ему купили родители. За эти годы в квартире никаких изменений. Живет на зарплату и во всем винит руководство. Все разговоры об одном: нет денег и денег нет. С родными общается по мере необходимости и опять же с вопросами: а какое потребление электроэнергии у вашей стиральной машины? Успешным людям завидует и не стесняется брать деньги у родителей. Считает , что много работать-вредно для здоровья.
Мои многолетние попытки пристроить его на лучшую работу, помочь ему материально или другим способом подкорректировать его мировоззрение ни к чему не приводят. Он успешно играет роль бедного родственника и выходить из этой роли не собирается.
Возможно, это частный случай...но мне кажется-клиника.. у каждого своя судьба.
Apri
Дипломирован ный астролог
17 декабря 2009 (22:19)
Посмотрела, как смогла. Мой вердикт - слабый 1 дом. У Луны с единственный аспект. с и это вроде единственный аспект. В общем, у управителей 1 дома почти нет аспектов, а те что есть-негармоничные.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
cancer
17 декабря 2009 (22:40)
Я бы еще добавила: вообще мало аспектов, даже если неточные смотреть. И стеллиум в 4 доме - соединение марс-плутон-венера.
Акцентированный 4-й дом - ему комфортнее в родных стенах (ну типа боится жизни), а плутон в 4 доме:
"Кроме совсем высоких уровней проработки этого положения Плутона, в глубине души этого человека находится беспросветный мрак, который, к счастью, обычно полностью вытеснен жизненной позицией: «мир идет к уничтожению, и мне нужна власть над ним, чтобы не погибнут первым». Здесь до конструктивной жизненной позиции очень далеко, в душе человека какая-то фанатическая мрачность, и ему легче притворяться, чем в самом деле проникнуться жизнеутверждающими установками."
Из положительного - на асц, но видимо без транзитов сам не заиграет...
cancer
17 декабря 2009 (22:52)
Ну и конечно в драйва не добавляет
Диная
18 декабря 2009 (11:30)
Вот-вот, аспектов совсем мало. Удобно ему только дома, закрывшись от всех.
Полностью согласна с ответом Татьяны- прямо в точку.
Взаимодействий планет, отнимающих энергию нет. Значит он ленится сам, и придумывает проблемы.
вобще без аспектов, не считая . Но когда это проявится?
в 10 доме- нестабильность в работе, нежелание работать по строгому графику.
Даже не знаю, что можно ему посоветовать насчет заработка. Везде он будет видеть проблемы и недостатки...
if
смесь стихий
18 декабря 2009 (18:22)
А можно по-подробнне о на АСЦ??? что значит без транзитов не заиграет?? как этот аспект вообще должен проявлятся??
if
смесь стихий
18 декабря 2009 (18:29)
Да и вообще как же можно направить в положительное русло аспект ?? А если при этом в 12 в , а в 11 в
ТатьянаА
19 декабря 2009 (00:51)
Да и вообще как же можно направить в положительное русло аспект [Солнце] [Соединение] [Сатурн]
Как мы знаем, у каждого аспекта есть две стороны. Хоть Сатурн и несет ограничения, но, с другой стороны, он же дает высокую организованность и ответственность. Следовательно, надо подумать- в какой сфере сможет раскрыться вот эта самая ответственность?
Кроме того, это ж не единственный аспект в карте--есть другие. Наверно есть более оптимистичные,и на них можно опереться.
У меня у близкой подруги Солнце соединяется с Сатурном в 8-м. Сатурн управляет 2-м и 3-м. Солнце-9-м. Работает региональным директором фирменных салонов, зарабатывает вполне приличные деньги. В семейной жизни у нее все происходит позже, чем у других. Поздний брак, поздний ребенок и т.п. Кроме того, наблюдается некоторая обособленность и маленьких рост.
F118
19 декабря 2009 (22:14)
Мое мнение: человек худшим образом проявляет качества Юпитера и Луны. Юпитер в Раке на Асц, Луна в 10 в оппозиции в Урану, в его случае неисправимая лень. Поэтому он и не может хорошо зарабатывать по Сатурну, т.к. ему ничего не надо, в итоге - низкие заработки. Хотя если учесть Солнце во 2 втором, деньги для него важны, возможно отсюда зависть к богатым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.