Нет,к сожалению или счастью,-с Овнами мало общего,есть только два человека-Овна,кого очень ценю и уважаю.Такте "смягченные" Овны..Надо смотреть всю карту,конечно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Antonia
18 декабря 2009 (01:40)
Добрый вечер
Согласна с Маг - близкий по-духу человек.
У меня те ,кто затрагивают и .Хотя трудно разделить так как .
у меня точно не причём.
На второй вопрос:
Детей воспринимаю, как часть себя,а правильнее мы втроём - одно целое,надеюсь в будущем станем близкими по-духу.
Как двухзвёздочная мама (мы с подружками так себя называем по количеству детей )могу с Вами Наташа согласиться,люблю одинаково.Просто в каждый определённый момент кажется что больше любишь более нуждающегося в этом.
Был очень страшный, но пронзительный фильм "Выбор Софи".Там мать заставили выбирать между 2 мя детьми,в итоге после войны она себя не простила и покончила с собой.
zelesta
18 декабря 2009 (06:32)
солнечный знак одного и знак АС другого
примеров, подтверждающих это - нет.
Не могу сказть, что [Скорпион] (мой Асц) мне близки внутренне....
Внешняя близость (картинка) - вполне.
А внутренне, это м.б. чужие друг другу люди.
[Солнце] - наша активность
Асц - манера подачи, но не суть...
Ну можно бежать рядом, заниматься одним и тем же, носить одинаковую одежду, но близким при этом не быть. Обертка...
За близость [Луна] отвечает. [Поцелуй]
Очень интересное предположение.
У меня Асц в - и Раки просто липнут на меня (2 мужа - Рака и несколько подруг, особого душевного тепла с которыми не испытываю, хотя внешне всё прекрасно). А вот моя в - самая близкая подруга, с кем действительно комфортно - солнечный . И есть еще одна такая же, она подруга-коллега.
Правда, в эту теорию не вписывается самая любимая подруга, с которой общаемся редко, но зато очень метко - она солнечный . Во у меня только Селена.
л.шмидт
18 декабря 2009 (08:11)
АСЦ в и в
не было ещё за мои 40 лет близкого по
с АСЦ - да , но не с
Astro17
18 декабря 2009 (08:37)
Думаю, что не только Асц влияет, но и аспекты между планетами. У меня Асц в , по жизни я окружена Весами. Часто с ними близкие, доверительные отношения поначалу, а потом гармония только внешне прослеживается и отношения постепенно сходят на нет. Последний год была близкая подруга(до лета) не , с которой мы очень хорошо понимали друг друга, делились переживаниями и т.п., с ней у меня ни одного отрицательного аспекта, только трины, секстили, и по восточному гороскопу очень подходила мне, но....ничто на земле не вечно, подруги предают и она меня предала. Поэтому считаю, что по-настоящему близкими могут быть только родные по крови люди, и то не все, бывает, что и родные становятся врагами, завидуют друг другу, психологически убивают друг друга... Но все же тех, кому стоит доверять, лучше искать среди родных, близких по духу и достойных хоть немного вашего доверия.
enya
18 декабря 2009 (08:49)
Всем .Я тоже поддерживаю m-ag в плане притяжения по знаку и АСЦ в этом знаке партнера.Но у меня в жизни самый близкий и родной человек притянулся почти по этому принципу:Его АСЦ и мои / попали ему в 12 дом(что немаловажно для понятия скрытых духовных потребностей,мотивов и развития очень интимного доверия),а мой попал ему в 1(в его 7 доме только !). Ну а мой АСЦ и в моем 12-его ,в 1-его (точно на АСЦ), и ).
Возможно сыграли роль взаимные аспекты гармоничные и мажорные от наших к нашим !да и довольно точные связи на узлах и .
Своих детей люблю равно одинаково,но согласна с Antonia ,любви и внимания младшему попадает чуток больше,чем уже взрослому старшему,коротый почти заменяет папу младшему.А младшенький со своими проблемами действительно больше нуждается в моем внимании и старший это понимает.Мало того! он рьяно следит,что бы уход и забота о младшем были бы по полной-что бы я еще больше уделяла ему внимания.
А по ДСЦ я действительно не люблю ,но как то так сложилось,что и МЧ ,и подруг предостаточно-действительно,они сами притягиваются без каких либо затрат с моей стороны.
lenash
18 декабря 2009 (09:05)
Привет всем!
Отличная тема, Наташа
Для меня близкий человек, однозначно родственник, член семьи, муж. Или старый друг, проверенный десятилетиями.
И не столь важно, что наши взгляды не всегда совпадают - в целом отношение к жизни общее, сформированное годами жизни рядом и одной кровью, воспитанием, одной семьей, кланом.
Галь , ну низнааааю , насчет Солнца и Ас, не могу подтвердить.
Если Солнце попадает нам в 1 дом - конечно возникаеи острый интерес. Но это так поверхностно мне кажется, непрочно.
enya
18 декабря 2009 (09:18)
Вот у многих действительно-родственники-самые близкие люди.У меня этого никогда не было.Семья была,где каждый сам по себе,с мужем тоже нет этой духовной близости,с подругами есть,но не со всеми....И хоть тот человек много раз меня предавал,от этого мы не стали чужими и далекими.Он так же одинок внутри среди толпы друзей,товарищей и сотрудников и ему тоже нужен кто то очень особенный.И эта связь выше всех других.У человека обширная родня,а родственной души среди всех них там нету.....
lenash
18 декабря 2009 (09:24)
Еня , мне кажется надо все же наталы учитывать.
У меня помимо того, что я Рак, оба управителя ИС (род. семья) - на Ас.
Насчет Близнецов могу сказать - мой дядя, - однозначно считает близкими только семью, клан. Причем независимо от того, сколько этот родственник будет делать гадостей, и насколько трудно будет его понять - все равно СВОЙ, БЛИЗКИЙ, а значит родной и любимый!
Это касается даже двоюродных дядей и внучатых племянников.
Julsi
18 декабря 2009 (09:35)
Добрый день!
Теплый дождь
Интересная тема!
Призадумалась, что для меня близкий человек. Для меня это только двое взрослых людей - муж и бабушка, и дочка, конечно.
Близость душ? Безусловный комфорт в обществе этого человека. Я могу с мужем проводить 24 часов сутки годами и не уставать от него! (Проверено!)
мое АС мужа
- всегда интересно вместе, всегда легко договориться.
Дсц у меня в рыбах - у меня есть одна знакомая , но не близкая
Много знакомых и .
Думаю, что с Раками и Львами была бы близость, если бы проблема не была бы во мне. Я сама к ней не стремлюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.