если уж совсем откровенно, то к своим львам и львицам я первое время привыкала сначала удивляли... к примеру эта детская искренность через край ,порой некоторая центропупистость.. но ведь доброты и открытости для своих моря и океаны
одним словом теперь я их прекрасно понимаю и очень нра
а воздушные - ну что тут скажешь, они и есть воздушные.
не хватает глубины эмоций зачастую.приоритет ментального.безусловно я не обобщаю, говорю лишь о близких знакомых.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
tamtarot
Regina di Aria
19 декабря 2009 (11:45)
Таня Ян
да , наверное можно это так оптимистично интерпретировать спасибо на добром слове
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Julsi
19 декабря 2009 (20:42)
Теплый дождь
Я еще так подумала... человек с личными или со стеллиумом в мне близки - цепляют мою Луну... Даже, если Марс там... смотрю на них, как на непослушных. но любимых детей, про и говорить нечего.
Сказала я, что бабушка у меня - очень мне близкая - у нее . А Асц я и не знаю где, но предположительно в моем 7-м - в Рыбах.
Все-таки у каждого разное, но в нормальных семьях близкими будут в первую очередь родственники, которые были с тобой с рождения, принимают такой какая есть. Это также объясняется формальной кровной привязанностью, отношения с родными часто не такие уж идеальные, но в моем случае, это те люди, которые в трудную минуту всегда поддержат физически, не бросят в беде, хоть и могут осудить.
Lana-XXX
20 декабря 2009 (09:08)
Прочитала... и задумалась. По Солнцу я - Рыба, по АЦС - Скорпион. Но среди близких и родственных душ нет ни тех, ни других. Зато с Овнами полное взаимопонимание: они \"липнут\" ко мне, впрочем, как и я к ним. Думаю, это проделки моей именно овновской Венеры (при этом она у меня не только в изгнании, но и в падении по Дому). Самая близкая подруга - Овен, и при этом наши Луны тоже дружат (почти точное соединение в Весах). Но! Самым близким по духу (действительно, родственная душа) оказался Рак - очень много аспектов по Меркурию и Венере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.