Кто это умеет, пожалуйста, помогите моей тете. Она потеряла паспорт своей матери. Матери далеко за 80, тете за 60.
Паспорт пропал в комнате однокомнатной квартиры в Москве. В квартире беспорядок.
27 ноября 2009 года примерно в 11 утра паспорт лежал на стуле (обивка стула - коричнево-бежевая клетка). Рядом - стол и сервант. Перед выходом из дома тетя взяла этот паспорт, чтобы убрать его. Она утверждает, что убрала его, но куда - не помнит. Через несколько дней паспорт ей понадобился. Но найти его тетя не может. Больше дома никого не было. Этаж - седьмой. Несколько дней в квартире никого не было.
Обложка паспорта - из натуральной кожи. Цвет обложки - весенняя яркая зелень с перламутром. Паспорт российский.
Если этот вопрос неуместен, пожалуйста, уберите его.
Перекати-поле, у кого-то из этих женщин был конфликт с мужчиной в те дни?
Какая-то ссора с родственником.
Есть связь ссоры и пропажи паспорта.Я думаю, что в комнате есть что-то связанное с религиозной атрибутикой.
Книга,возможно.
Что-то типа Библии,например.Какая-то книга,или,возможно, икона.
Паспорт лежит в том месте. Может,вложен в книгу.
Рядом с книгой.За иконой.Что-то так..Там могут быть рядом какие-то документы еще о работе и письма.Так я думаю. Удачи в розыске..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
перекати-пол е
17 декабря 2009 (23:22)
Ирина, спасибо.
Теплый дождь ,
да, конфликт с мужчиной был и есть. Но он не родственник, а сосед. С ним судебный конфликт.
Большое спасибо, я сказала тёте. Она сейчас не дома, но как только придет - сразу там и посмотрит.
Ava
17 декабря 2009 (23:25)
1. Вы не указали город, откуда спрашиваете.
2. не указали - тетя чья сестра, матери или отца, т.е. ваша бабушка по чьей линии.
перекати-пол е
17 декабря 2009 (23:26)
Ava, Москва.
Тетя - жена покойного брата моей мамы.
Ava
17 декабря 2009 (23:29)
Ирина, как объяснить, что Вы не удалили тему?
Асц. карты в 4-ой минуте девы (на Москву), но настолько близок к Регулу, что оставили?
Ava
17 декабря 2009 (23:56)
Тут так много производных домов задействовано - вопрос далек от вас лично.
В первом приближении паспорт действительно в месте, где могут быть иконы (если они есть в доме, на юге-юго-востоке комнаты, рядом с лампой, свечкой, теплом на среднем уровне или чуть выше среднего, у стены, перегородки.
перекати-пол е
17 декабря 2009 (23:59)
Ava , спасибо.
Тётя уже ищет.
m-ag
20 декабря 2009 (02:25)
перекати-поле, Вам сделали поблажку- оставили тему, а в результате? Где обратная связь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.