Наступает новый год, новый соляр. Очень хочется любви.. Смотрю соляр - а там сплошные деньги . , а потом соединение на натальном а сам в соединении с натальной и все это во втором доме на 3-м натальном..
Скажите, может ли вот это большое попарное соединение считаться воротами Золушки? Натальная Венера (в соед с ЮЛУ) там самая "крайняя", как-то в стороне, до нее дотягиваются только и пожалуй, с большим орбисом.
А то третий год сплошные деньги в личной жизни , сил моих нет..
род. 19.01.1980 4-23 утра г. Братск. Соляр на Москву
Если это все же не ворота Золушки (хотя бы неклассические..), как такую цепочку соединений трактовать?
Я бы сказала связанное с музыкальностью, мечтой, тонкое, оторванное от реальности.. но во 2-м доме + еще 3-й натальный тут..
Созидание прекрасного? Вроде музыку не пишу, только стихи немножко публикую в интернете..
Получается, 2 в 3 - созидание прекрасного (гм.. стихов ) посредством переписки (3 дом)? В водолее - ураническим способом? по интернет? (кстати, в 3 соляра)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 декабря 2009 (12:13)
На мой взгляд возможна какая то кармическая встреча и любовь в этом соляре
algedi
18 декабря 2009 (14:22)
Хорошо бы . Но меня беспокоит факт, что и 7, и 5 дома пустые.Зато второй переполнен. Куспид 5 в 6-м вроде тоже не предвещает романтики..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 декабря 2009 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laverna
18 декабря 2009 (18:43)
algedi-
Встреча с любовью более чем вероятна,и соляр и транзиты это подтверждают.Основные события произойдут в первые четыре месяца от дня рождения,дело до свадьбы может и не дойдёт,но гражданское сожительство-не исключается.В любом случае, новый человек ворвётся в вашу жизнь как уроган и окажет весьма заметное влияние ! Удачи вам и ЛЮБВИ!
algedi
18 декабря 2009 (19:34)
annabelle, Нет - это про что?
Laverna, спасибо, вселяет надежду!!!
annabelle
19 декабря 2009 (01:10)
ето не достаточно для того чтобы быть аспектами Золушки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
algedi
24 декабря 2009 (11:10)
annabelle, спасибо Почитала Ваши темы про ворота Золушки, очень много полезной информации . По моим расчетам, Юпитер будет петлять по моему нат. Хирону через год, а Нептун с Хироном в то же время уходить-возвращаться к Венере. Так что подожду Плюс в натале Трин Хирон-Юпитер, контрпараллель Венера-Хирон, Оппозиция Юпитер-Венера.. Не классические ворота, конечно. Но интересно, что будет
annabelle
24 декабря 2009 (12:08)
Алгеди ,
вы невнимательно читали не учитывается . А и контр. параллель ето конечно хорошо , так что проявляйте активность через год обязательно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.