Прошу совета! Думаю, тема будет интересна и другим . Ну вот и снова она - оппозиция и . (орб 0.46)
(как дополнение ). На новый Год в это соединение подключится еще и . Но дело не в этом.
Снова ощущение, что все рушиться, просто утекает из рук, приходится постоянно идти на компромисс и отказываться от того, чего хочу. Только это уже не компромисс, т.к. с другой стороны его нету никогда. Сначала я думала, что до середины января засуну всё что у меня есть в душе куда подальше и не буду шевелиться. Наоборот, буду сглаживать все углы и не допускать конфликтных и разрушительных ситуаций. Да, я делаю все возможное, но эти ситуации каким-то удивительным образом приходят. Сейчас я уже на грани, в отчаянии, не могу больше себя сдерживать, молчать, уступать ради непонятно чего, почти сорвалась. Объективно я ведь понимаю, что всё что происходит - так и должно быть, чтобы удалить это все ненужное, чтобы освободиться, построить новое. Но я не могу отпустить.
Прошу совета, что делать при таком аспекте
( , ) - переждать, или разорвать все раз и навсегда, пустить на самотек? Или все-таки притаиться и сидеть в кустах, как трус... чем я пока что и занимаюсь.
Special K,давайте данные целиком и поговорим. Я почемуэто говорю- лично мне этот аспект принес конструктив( правда в натале у меня квадрат солнуа к плутону).Поэтомудля целостности картины давйте ваши данные и вместе обсудим.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Apri
Дипломирован ный астролог
18 декабря 2009 (07:37)
У маня сейчас тоже точняк оппозиция, орб 0,5 градуса. Не пойму, как влияет. Вот летом на фоне этой оппозиции были транзиты так транзиты!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lenash
18 декабря 2009 (09:14)
Special K, у меня грядет эта оппозиция. Я себя настраиваю так - лишь бы все были живы, остальное переживем.
Если выбор между взорваться и спрятаться - то однозначно лучше спрятаться.
Вы же Рак)) в норку, в норку.
Funtik
драгоценная
18 декабря 2009 (12:50)
без астрологии. лучше пусть профессионалы скажут. а я по-дилетантски и просто по-человечески тебя поддержу все пройдет, Лунная рыбка...иногда надо потерпеть. ты держись! если верующая- не забывай о Б-ге, и он тебя не забудет
самое главное Лена написала:
лишь бы все были живы, остальное переживем.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 декабря 2009 (14:12)
Спасибо вам большое, можете не верить, но такие слова очень помогают сейчас. Верю я, это и спасает.
Нани Давиташвили, отправила вам на мыло данные.
Так вот Рак поэтому и спросил, а не настало ли время вылезти, чтобы быстрее "расстреляли") Но я сижу в норе пока что, только не знаю, досижу ли все это время
В начале 2009-го уже была эта штука. Она принесла мне псевдороман с манипуляцией.. а я тогда даже и не заметила. Не хочу попасть снова в руки чьи-то, хочу сама..
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 декабря 2009 (14:18)
И опять начали меня преследовать кошмары. Бывают у меня такие периоды, когда сниться такой ад, и все дни проходят в настроении от этих снов. Ямы, трупы, жестокость, насилие,.. И телевизор, кстати, я почти не смотрю.
Funtik
драгоценная
18 декабря 2009 (14:28)
сны, видимо, напряженный транзит и навевает...
Она принесла мне псевдороман с манипуляцией.. а я тогда даже и не заметила. Не хочу попасть снова в руки чьи-то, хочу сама..
пока будешь "хотеть сама"- будут тебя.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 декабря 2009 (14:39)
Funtik, вы бы знали сколько раз я специально, отказывалась от "сама", ну думаю, сейчас надо, чтобы все происходило само и если кто-то будет мной руководить - переживу, такой период. А завело это наоборот в какой-то дремучий лес!
Наверное нужно действительно искреннее желание этого, и отказ от требовательности, не думать о себе. Так сложно мне это дается!..
Сны снами, но давайте вернемся в реальную жизнь. Плутон в натале в 4 доме в скорпионе, солнце в 11 ом доме, на куспиде 12 го, управляет 1 и 2 домами. Плутон управляет 5 ым домом. В оппозиции к солнцу и в соединении с ураном, управителем 7 дома, это скорее всего вызовы судьбы в сфере чувств и партнерства, который могут поколебать вашу самооценку и чувство уверенности, конфликты в семье, члены которого не будут приветствовать ваши отношения и чувства.Тут главное разобраться с правильными приоритетами. Или в норку или в путь в новую жизнь. Но потерь не обойти, если хочется впустить в жизнь новое и жизнеутверждающее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.