Тема 23107, сообщений: 17
Взорваться или спрятаться? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Дада трудности в партнерских взаимоотношениях, чувствах. Ощущение никчемности, нелюбимости и самооценка упала очень сильно.. Приоритеты есть. Но я так вцепилась в прошлое, и как трусиха не могу его отпустить, всё жду шанса помягче упасть..Понимаете? В общем, я давно не в восторге от себя и своей нерешительности, сижу и ною. Ну не могууууууууу я идти навстречу этим переменам.. проблема в том что для меня всегда самое важное это равновесие, и если оно колеблеться, то я на автомате делаю все, чтобы вернуть его. Надо сделать гигантский шаг вперед? |
Нани Давиташвили- астролог |
Надо на минуту отойти от эмоции(хотя в случае плутона это очень трудно сделать, почти невозможно)и просто трезвым разумом оценить ситуацию- что жизнеспособно и имеет будущее. Все что нежизнеспособно-беспощадно в мусорку. Самое лучшее заняться психоанализом отношении. Почитайте на счет этого литературу.Благо в интернете много источников. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
jane lotos |
Лунная Рыбка привет тебе от Лунной Ракиньи то что происходит сейчас с тобой ..мы проходили именно на оппозиции. Главное.. без паники Поверь,завтра день будет лучше чем сегодня Возьми себя в руки,загружай себя работой так,чтоб валилась с ног,постоянно будь при деле. Я когда понимала,что не справляюсь с эмоциями делала следующее 1.Закачивала ритмичную музыку типа cosmo на телефон наушнички...на максимальную громкость.. и в лес...бегом марш...бегаю пока не упаду...и спиться хорошо и ничего не снится очень важно быть на природе, спортзал не подойдет 2. Танцы.. дикие танцы до упаду ...дома. 3.Да надо охладить... басейн,душ. 4.Попробуйте ..улыбнутся..и зафиксируйте это состояние...а теперь думайте о том что вам надо поддерживать эту легкую улыбку на лице...Можете вы еще о чем то думать? Научитесь контролировать свое беспокойство
5. 6.Постарайтесь понять самого близкого для вас человека... 7.Заведите собаку или кошку. 8.Приделяйте много внимания себе..вы такая симпатюля..любите себя Любите себя и..Бога |
Дара |
|
jane lotos |
|
jane lotos, спасибо за участие! Йогой раньше занималась, помогает очень, это моё однозначно, и вот уже 2-й месяц ищу подходящее расписание Да, хватит мне жаловаться, пора загрузить себя действительно. Пациентом психотерапевта была, мне даже понравилось, но рассчитывать на помощь другого человека в таких ситуациях не выход, и опять повторюсь - "хочу сама") спасибо! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.