Тема 23108, сообщений: 17
Хорар.Открытие медпрактики |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Antonia |
Доброго утра Всем Время вопроса 12.12.2009 9:30 (GMT+1) (Jena) Йена 50n56 11e35
Описываю вопрос : мой знакомый хочет открыть своё дело - частную медпрактику(в данный момент он работает в клинике), Некоторые шаги к этому сделал,например купил дорогостоящие приборы,которые ему для этого нужны.
Поэтому вопрос Откроет ли знакомый своё дело ?
Друг по 7 му дому Сигнификатор – Луна в Скорпионе в Падении и на сожжёном пути,что плохо но всё таки смотрим
Так как это не наёмная работа смотрим 10 дом от 7 го Планет нет К в Управитель Венера прямых аспектов с Луной нет т.е как бы нет Но а если рассматривать её в соединение с Солнцем как косигнификатором клиента Т.е всё-таки да ,но через промежуток времени ???
Или же сожжение,как ответ ДА нерассматривается ?
Его работа теперешняя по-найму 6 дом от 7-го т.е 12 дом карты Сигнификатор Юпитер в Водолее.Слабое положение и ещё и .При этом т.е указание на то,что он возможно больше вкладывает сил,чем получает отдачи от работы. Либо ему это кажется.
Уфффф !
И последний вопрос :
Как то можно мой интерес к этому делу прочитать в хораре ?
Я наверное как управитель АСЦ Сатурн А вот дальше... тишина
Спасибо тем,кто откликнется |
lenash |
|
Antonia |
lenash До электива ещё далеко,хорар-это чисто мой вопрос. Он об этом и не знает.
Т.е мой интерес-понять серьёзно ли это у него и действительно реально хоть когда-нибудь осуществится.Или прожекты.Но вообще человек по карте и по жизни целеустремлённый и везунчик.
Мой интерес простой,предложил у него работать,когда откроется. НО для этого я должна обязательно получить нач. медобразование.Которого у меня нет Для этого пойти на курсы года так на 2 на 3. Так что это вопрос денег и времени. |
lenash |
Антония, ну если как хорар, то в древности астрологи воздерживались высказывать свое мнение о хорарах с Луной на Виа Комбуста, т.к. рисковали быть посаженными на кол - это считается плохим признаком, несущим всяческие несчастия. Но я бы лишь сказала, что ваш квезид сейчас находтся не в лучшей форме - у него мало энергии, упадок сил. Можно назвать карту нерадикальной и перезадать вопрос позднее. |
Antonia |
т.к. рисковали быть посаженными на кол - это считается плохим признаком, несущим всяческие несчастия.
Ой ужас какой-то. Поэтому никто не откликается
А позднее ,это кажется хотя бы через месяц ?
квезид сейчас находтся не в лучшей форме
Это точно - устал ,несмотря на молодость.
lenash Спасибо за ответ |
Antonia |
|
lenash |
|
lenash |
Наташа, вот с помощью яндекса нашла навскидку сразу хотя читала явно не тут. |
Antonia |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.