АНТОНИЯ, значит так. Вас интересует, будете ли Вы у него работать, если ... и т.д. Так и надо, по-моему, было задавать вопрос.
Он Вас возьмет, если не передумает и у него все получится с этим проектом, но есть основания утверждать, что он даст задний ход вследствие каких-то личных причин. Пока бизнеса не будет, ИМХО.
Ленка, там ничего про кол не написано, не дури мне голову разными ужасами!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
18 декабря 2009 (16:24)
Неее, ну кол это я даа, сама придумала.
Могла написать, что сбросят с крепостной стены в обрыв))
Antonia
18 декабря 2009 (16:27)
Селянка
Спасибо
Пока бизнеса не будет
Вот это самое главное ,что меня интересовало.
Сам передумает - вот тото и оно,тем более у него за что не берётся - всё получается,пока что так
ПС
Неее, ну кол это я даа, сама придумала.
Ну а что в средние века ещё могли сделать,ну в кипящую смолу закатать - так тоже самое.
Ольга Ка
18 декабря 2009 (23:48)
Я бы еще рассмотрела знакомого не как луну, а как юпитер. Т.е. взяла бы его управителем 11 дома, а не 7. Почему, да потому, что под описание лунного парня он не подходит, плюс луна - это Вы, плюс юпитер в соединении с нептуном - это больше похоже на медпрактику.
Его бизнес - 10 от 11 - это 8 дом хорара, управитель солнце. Юпитер сделает секстиль к солнцу через 2 градуса. Плюс юпитер подходит к куспиду 4 дома (от 11) - Ваш знакомый наверное ищет себе помещение, но пока не может найти. Так что ответ скорее всего - да, хоть луна и на соженном пути и только недавно зашла в знак.
Antonia
19 декабря 2009 (02:33)
Ольга Ка
Спасибо,интересная трактовка.
Если брать его описание,как удачливого, доброго плюс молодого по возрасту человека то да,
подходит однозначно .Интересно, что по локальной карте у меня именно в 11 попал.
в падении это ,конечно, скорее всего я
НО как-то брать его по 11 дому,как друга-рука не поднимается что-то.Это знакомый мужа,я ему иногда помогаю в компьютерных делах и только.
Тогда секстиль сходящийся через 2 градуса это что-то типа две недели ? Сомнительно что-то
Или просто 2 единицы времени ?
Но в любом случае спасибо,если в ближайшее время что-то прояснится то дам знать обязательно
Ольга Ка
19 декабря 2009 (13:31)
Или просто 2 единицы времени ?
Да. Может два месяца, два года. Хотя два года вряд ли, есть мнения, что хорар работает приблизительно на полгода, плюс минус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.