т.е. если вопрос стоит "А сбудется ли мое желание?" без конкретики что именно
Иногда и кверенты спрашивают совсем о другом...
Дом Луны очень часто показывает то, что на самом деле хотел спросить кверент.
11 дом, это скорее надежды, а не желания. Желание - нечто эфемерное и сиюминутное.
astrol.info
psilona
18 декабря 2009 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки , может и мне поможете с подобным вопросом?
Увидемся ли мы еще (подразумевалось - будет ли общение)?
Вопрос быс задан 16.11.2009 15:44 Вильнюс (ноябрь!)
На мой взгляд карта радикальна и ясна:
Асц - управляет
Дсц - управляет
Между и сходящийся аспект.
Я расценила это как ответ ДА, через 3 единицы времени (предположила 3 недели).
Но ничего не произошло!
Почему? Потому, что аспект - квадратура?
Могу сказать, что примерно через 3 недели после хорара мне расхотелось общаться с этим человеком.
И еще вопрос: что в етой карте означает в 7 в сходящемся соединении с ?
Sonique
Таня
18 декабря 2009 (14:38)
Grian
Желание - Внутреннее влечение, стремление к осуществлению чего-н., обладанию чем-н.
Надежда — эмоциональное переживание, возникающее при напряженном ожидании субъектом желаемого и предвосхищающее вероятность его свершения
Между и сходящийся аспект.
Могу сказать, что примерно через 3 недели после хорара мне рашотелось обс/чаться с этим человеком.
- кверент, как более быстрая планета аспектирует
если кверенту расхотелось встречатся с квезитом и она прекратила все действия в этом направлении, то что могло произойти?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
psilona
18 декабря 2009 (14:44)
Sonique
[Венера] - кверент, [Венера] как более быстрая планета аспектирует [Марс]
если кверенту расхотелось встречатся с квезитом и она прекратила все действия в этом направлении, то что могло произойти?
Так кверенту хотелось, чтобы действия предпринимал квезит! Кверент в любом случае ничего не предпринимал бы, ждал инициативы от Марса
Sunrise
18 декабря 2009 (14:45)
Sonique ясно спасибо!
Grian а Вы бы какой дом взяли?
Эми_
18 декабря 2009 (14:49)
psilona
через 3 единицы времени (предположила 3 недели
в в фиксированном знаке и в угловом доме - 3 е. в. - здесь это самый длинный отрезок времени.
Встретитесь вероятно через 3 месяца или 3 года (не знаю контекст вопроса).
------
а желания - это все-таки ХІ дом.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 декабря 2009 (14:50)
а я значит полюбому сегодня не встречусь?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
18 декабря 2009 (14:56)
Эми_
[Венера] в [Скорпион] в фиксированном знаке и в угловом доме - 3 е. в. - здесь это самый длинный отрезок времени.
Встретитесь вероятно через 3 месяца или 3 года (не знаю контекст вопроса).
Правда? А я почему-то решила, что в угловом доме - ето как раз быстро. Спасибо, теперь буду знать! Через 3 месяца отпишусь( но через 3 года - не обещаю )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.