Таня,в первом было соединение орб 3 градуса на к 7.на таро расклад дьявол прямо мир перевернут солнце прямо.сказали семья будет а счастья не будет.я же трактую ребенок и гражданск брак. Эми спасибо вам!сложный период у меня после развода..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2009 (19:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
можно ли в Хорарах задавать вопроссы типо: когда а выйду замуж?
я задала такой вопросс и не знаю что с ним делать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
19 декабря 2009 (19:08)
Аня , ну ты ж и сама знаешь, что это не хорарный вопрос!
psilona
19 декабря 2009 (19:13)
Скажите, пожалуйста, что важнее в определении сроков - положение сигнификаторов в домах или в знаках?
У Лилли нашла фразу:"Два сигнификатора в подвижных знаках, угловые и быстрые в движении ускоряют время; в общих знаках – время будет более продолжительным; в фиксированных знаках – потребуется более длительный промежуток времени."
А если угловые дома (быстро) и фиксированные знаки (очень долго), что обычно перевешивает на практике?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2009 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
псилона ,
если бы знала не спрашивала бы.
как раз твой вопросс поможет ответу на мой
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эми_
19 декабря 2009 (19:59)
Скажите, пожалуйста, что важнее в определении сроков - положение сигнификаторов в домах или в знаках?
psilona
Может быть эта таблица пригодится Вам
срокисамые короткие средние самые длительные
ЗНАКкардинальный мутабельный фиксированный
ДОМкадентный последующий угловой
psilona
19 декабря 2009 (20:18)
Эми_ , спасибо за табличку (кстати, откуда она?)- по ней получается, что Лилли не прав? - он относит к самым коротким именно угловой дом, а не кадентный.
Но вопрос остается тем же - что перевешивает: знак или дом, например, по приведенной таблице - знак кардинальный (самый короткий срок), а дом угловой (самый длительный)? Или в таком случае берется средняя продолжительность?
Эми_
19 декабря 2009 (20:58)
Но вопрос остается тем же - что перевешивает: знак или дом, например, по приведенной таблице - знак кардинальный (самый короткий срок), а дом угловой (самый длительный)? Или в таком случае берется средняя продолжительность?
Да, в таком случае берется средняя продолжителность.
Скажем, вопрос звучит так - "когда у меня будет более оплачиваемая работа?" Сигнификатор кверента в кадентном доме и в фиксированном знаке. Кадентный дом - короткие сроки, фиксированный знак - длительные сроки. Обединяем знак + дом и получаем средные сроки.
кстати, откуда она
Это таблица Фроули - Глава ХІІІ "Horary Textbook" - Timing. Там все обяснено очень хорошо и подробно (в том числе о Лилли и угловых домах, о чем спрашиваете Вы). К сожалению у меня книга на книжном носителе и на англ. Но в соседней теме девушки предлагали послать ее в переводе и в электронном виде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.