Планета управитель-Уран в Овне в 1 доме и Сатурн в 1 градусе Козерога в 10 доме.
В 1 доме Луна в Водолее
В 1 доме Венера ретро в Овне(супервенера)))
Говорить какая она была - нет смысла.
Нептун в градусе десца.Необычное милосердие ее всегда сопровождало.
Луна(Водолей) в оппозиции с Нептуном.Говорит что не смотря на свою приятность во внешности тем не менее казалась многим мечтательной и излишне ранимой,витающей в облаках.И мало кто знал что она в юности пережила войну в тяжелых условиях...
Уран(Овен)-планета управитель асца.
Квадрат с Плутоном в Раке.Худощавость,даже излишняя))Назло Пугачеве
Сатурн(Козер) - Венера(Овен)- тоже 1домница - Нептун на десце.
Все это в треугольнике.
Аристократичность,изящность и обаяние
Венера овенская еще в Квадрате с Плутоном и Марсом.Проблемы с килограммами не могло быть и в помине.
Солнце в соединении с Хироном в Тельце.2 дом.Секстиль к Марсу.Девка боевитая была.
Меркурий в 1 градусе Близнецов в 3 доме.Девка неглупая была.Хотя квадраты с луной и нептуном в 1 и 7 домах...депрессии.
Лилит в Стрельце в 10 доме.
Напомним что Одри умерла когда была в далекой Африке и там подцепила фигню какую-ту и умерла вскоре.
Венера
Доктор
18 декабря 2009 (12:50)
.
Funtik
драгоценная
18 декабря 2009 (12:55)
садись, 2.
когда выучишь урок- придешь на пересдачу.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
IrenaLev
18 декабря 2009 (13:33)
Мне она как типаж женской красоты не привлекательна. Наверное если не брать личные качества, образ жизни и характер, то по внешним параметрам мне симпатизируют Айшвария Рай, Fergie, Анна Николь Смит, Ани Лорак.
Лазурь
18 декабря 2009 (13:42)
Венера овенская еще в Квадрате с Плутоном и Марсом.Проблемы с килограммами не могло быть и в помине.
imho, эт не к внешности относится, а к тому, что ей всю жизнь крупно не везло с мужчинами (не считая того, что - ретро и в изгнании).
В 1 доме Луна в Водолее
В 1 доме Венера ретро в Овне(супервенера)))
даааа, это как раз к имиджу (обе женских планеты в 1 доме): обаяшка, красотка и лапочка
все её любили
fancy
Karma chameleon
18 декабря 2009 (13:42)
Ирэна любит поярчЕе?)
А по мне так Одри хороша, есть в ней какое-то противоречие.. она не то что кажется. имхо.
А еще стиль, это умение держать себя на высоте в любых обстоятельствах.
Хотя я конечно больше Дитрих и Гарбо люблю.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reality killed the video star
18 декабря 2009 (13:44)
Имхоимхо....говорите по-русски!
Слушайте мужчин.Она классная.У нее глаза светятся и улыбка...надо было мне так на лет 60 раньше родиться))
Ретровенера...и у меня...повезет ли с женщинами?Вряд ли
Лазурь
18 декабря 2009 (13:48)
Ретровенера...и у меня...повезет ли с женщинами?Вряд ли
нормалёк.. я не страдаю из-за своего ретромарса в
aqua72
Clinic happy
18 декабря 2009 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Попала Одри....не дай Бог попасть на разбор внешности
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
IrenaLev
18 декабря 2009 (13:55)
fancy Да, правда Тут не только внешне яркость - например Ани Лорак и Рай мне симпатичны лишь внешне. А вот Фердж еще и харизматична очень, такая с перчинкой. А Смит не так внешне, сколько в чем-то другом, она очень обаятельна и сексуальна. Я не смотрела ее эротические съемки, а домашние, где она в роли матери и любящей жены - очень приятный был человек. Хотя может лиш такое впечатление производит, у актеров все часто наиграно.
В том числе и Одри - она просто актриса - смотрю на фото и вижу игру, Миша сбрось мне ссылку на видео
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.