Я вообще не хочу признавать за собой некоторых способностей,но период в жизни сложный и т. о. анализирую всё,чтобы как-то развязать узлы.Это предистория,теперь к вопросу...
Сегодня уже второй день подряд рунный жребий выдаёт одни и те же руны по любому вопросу.И руна одина-то же самое.........
Как "не специалист", а просто интуит предположу, что руны просто описывают Ваше нынешнее состояние (или то, чего хотелось бы/наоборот, опасаетесь), а не возможную перспективу, - энергетика текущего момента слишком высока, или же данные руны работают для Вас именно в таком аспекте. По крайней мере, у меня так с рунами обычно бывает...
joker-way.com
VAL
Dare to dream
18 декабря 2009 (14:36)
Катя, вы гадали на Окулусовских рунах?
просто у меня тоже Руна одина и Рунный жребий выдают одно и тоже последние несколько дней: Руна Судьбы и ТирЭБьяркаОдал соответственно.
Тогда, наверное, это сбой в программе.
Smile :) Life is not a rehearsal!
irini
18 декабря 2009 (14:38)
Ага, сбой , у меня тоже.
л.шмидт
18 декабря 2009 (16:14)
у меня с таро аналогично.
никакого сбоя компьютера не надо. Руками из колоды вытаскиваю.
Жемчужина
Сияющая
18 декабря 2009 (22:17)
Девочки,
все-таки "живой" инструмент и любая интернетная инсталяция - это две большие разницы.
На мой субъективный взгляд, так вообще наивно гадать "он-лайн"... Это как реальный секс с любимым человеком и виртуальный... когда у тебя даже образа партнера нет в голове...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.