Форум на ОКУЛУС

Тема 23121, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     18 декабря 2009 (18:24)

Уважаемый Grian

Вот в этой теме

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=22797&p=3

Вы спрашивали её участников о том,каким они хотели бы видеть Хорарный блог.

Там было много ответов,но к сожалению тема заглохла.

Набравшись наглости ,попрошу всё-таки продолжить ту тему или лучше эту.

Если,конечно,у Вас есть желание помочь хорарным неумехам и немного времени на это.

Only
     18 декабря 2009 (20:11)

Я представляю хорарный блог чем-то вроде мини-форума.

Раздать бы ключи заинтересованным в изучении хорарного направления. С ходу здесь два десятка человек наберется. А постепенно и свежая кровь будет вливаться.

Вопросов масса и всегда есть что обсудить. Это создало бы и динамику, и возможность полноценного всестороннего общения по теме, и разгрузило бы основной форум. А так получается блог с одной стороны не авторский, с другой - его направленность и жизнеспособность все-таки зависит от пары хозяев. (Или, иными словами, куда интереснее обитать в хорарной студенческой общаге, чем сидеть в гостях и зевать, предложит ли нам хозяин что-нибудь вкусненькое, - )

И прежде всего интересен практический опыт. Статьи известных хорарщиков, кои имеются в сети в свободном доступе, это, конечно, хорошо. Для библиотеки. Но индивидуальный опыт бесценен. Где можно было всегда спросить, например, "а как у вас на деле сходящаяся оппозиция отрабатывалась" или "давайте сравним временные прогнозы" и т.д. и т.п.

Приходится перелопачивать массу форумов в поиске интересных разборов хораров, с наблюдениями и объяснениями. Таких жемчужин немного. Вот тебе и перенятие опыта...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Grian
Андрей Бударовский.
     18 декабря 2009 (21:13)

Antonia

Да, я спрашивал...Да, тема заглохла...

Ну... наивен я бываю - иногда.

Извините, условия несколько изменились.

Этот вопрос не ко мне, извините.

И даже - не к хозяевам, а к администрации.

Раздать бы ключи заинтересованным в изучении хорарного направления. С ходу здесь два десятка человек наберется. А постепенно и свежая кровь будет вливаться.

Конечно, но! сопровождать темы БЕЗ получения комментариев - не возможно, увы.

При рассмотрении хораров или их интерпретации ОЧЕНЬ ВАЖНА обратная связь, вопросы, пожелания.

К сожалению, пока, по словам нашей уважаемой администрации это - нереально. А если, скажем,затеять - обучающий форум - вообще финиш!

Вопросов масса и всегда есть что обсудить.

Ок! Сейчас, как я понимаю, ключи у меня, у г-жи ЛеныШ и у г-жи Ма-г.

Чтобы не было каких-то слухов или недомолвок, я честно напишу всем, то что мы обсуждали втроем.

Я не буду больше заниматься этим блогом, пока я не смогу получать ответы или комментарии на свои (и только свои!)темы. И - загружать кого - то письмами (комментариями) - я не хочу. Им это не нужно.

Брать блог полность на себя - я тоже не могу. У меня и так висит несколько проектов. Я пишу астропрограммы, у меня есть свой сайт.

А потом, знаете, моя методика вызывает некоторое отрицание большинства. И, навязывать ее - я не вправе.

Не в обиду Юрию и Ирине. Либо нужно выделить ЭТО в отдельный форум либо оставить как есть, но на одного человека, что - невозможно! Сейчас, на мой взгляд - это тупиковый проект. В этом состоянии - тупиковый.

Как говорил Черномырдин - хотели как лучше, а получилось - как всегда.

astrol.info
Only
     18 декабря 2009 (21:44)

Сейчас, на мой взгляд - это тупиковый проект. В этом состоянии - тупиковый.

вот здесь я с вами полностью согласна!

Я не то чтобы к вам обращалась, скорее, хотелось озвучить свои мысли о хорарном блоге как о клубе людей, объединенных общим увлечением. Я с ходу могу перечислить с дюжину окулусян, кто, полагаю, с радостью бы включился помимо меня (Даже если не брать ветеранов вроде Нани): Каллиста, Пипетка, Селянка, Джин, Соник... могу продолжить! Они и сами откликнутся и поддержат!

У меня есть взгляд, как это можно сделать. И с удовольствием организовала бы. Пожалуй, обращусь к Ирине.

При рассмотрении хораров или их интерпретации ОЧЕНЬ ВАЖНА обратная связь, вопросы, пожелания.

Не спорю! Но никто и не говорит о развитии потребительства. Под словом участники я все же подразумеваю не граждан, озабоченных исключительно разбором своих тараканов чужими руками.

Обмен опытом, знаниями, наблюдениями, общие разборы, анализ и т.п. - мне это интересно.

К сожалению, ничего подобного в сети не попадалось. Но это легко исправить

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 декабря 2009 (22:26)

Я ту тему не видел, она была создана на луне без курса.

Я примерно вижу так!

Должна быть форма для ввода хорарного вопроса:

1. Дата время, место вопроса, часовая поправка!

2. Краткий вопрос в виде "Где мои деньги?", "Идти ли работать в эту фирму?", "Ехать ли в турпоездку?"

3. Развернутый вопрос и суть ситуации.

4. Выбор типа вопроса "1. Поиск потерянного", "2. Вопросы взаимоотношений", "3. Судебные вопросы", "Прочие".

далее

5. Обязательно нужен механизм построения хорарной карты на форуме 2 карты.

Первая карта в рамках параметров автора темы

Вторая карта в рамках параметров пользователя

параметры:

Орбы (Значение/до конца знака)

Планеты (До сатурна/до плутона)

Аспектация ретро планет (все или только от более быстрой планеты)

Система домов (плацидус/кох)

с настройками через меню пользователя этих параметрах. Для новичков должен быть выбор из некоторых стандартов принятых на Окулус.

Сейчас есть построения карты, но она не хорарная и строится не от асцендента.

_

6. Обязательно графа обратная связь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grian
Андрей Бударовский.
     18 декабря 2009 (22:49)

Я не то чтобы к вам обращалась

Угу... я понимаю. Тема обращена ко мне (напоминаю - "Для Андрея Бударовского о Хорарном блоге"), я и отвечаю. Или уже у нас и этого нельзя? Может - вообще не писать?

Онли, Вы ко Льву никакого отношения не имеете? А - похоже!

Не спорю! Но никто и не говорит о развитии потребительства.

Мда... а блог Вы читали? Там 2 ветки - спецветка тренингов и ветка для вопросов. Разговор идет о том, что и при тренингах и при вопросах нужна обратная связь. при вопросах - она есть, при тренингах - ее нет.

К сожалению, ничего подобного в сети не попадалось. Но это легко исправить

Почему же? Это есть на моем форуме, еще на парочке- тройке форумов, скажем, на астроледи и других...

Only, Вы не хотите ли употреблять IMHO? На ВАШ взгляд - да? Как все любят подавать инфу как истину в последней инстанции... Это так радует!

У меня есть взгляд, как это можно сделать. И с удовольствием организовала бы. Пожалуй, обращусь к Ирине.

Ок! Вам и карты в руки. Дерзайте!

Но, кроме меня есть еще ЛенаШ и Ма-г.

Они тоже должны высказать свое мнение.

Тем более - они хозяева. Я так - побелить, покрасить...

astrol.info
Only
     18 декабря 2009 (23:05)

Не стоит продолжать, я поняла, что куда-то не туда зашла своими предложениями. Я-то по недоумию решила, что Антонию волнует нечто другое, а не ваша персона.

а тема-то именная "Для Андрея Бударовского о Хорарном блоге". я и впрямь обращалась не к вам лично.

пардон муа за неуместность.

m-ag
     18 декабря 2009 (23:45)

Only, давайте обсудим с Вами эти видения и предложения. Напишите мне, если сочтете нужным.

Все может быть

С уважением Галина.

Grian
Андрей Бударовский.
     18 декабря 2009 (23:59)

Вот и хорошо. Хозяйка пришла.

Я-то по недоумию решила, что Антонию волнует нечто другое, а не ваша персона.

Only, Я не думаю что МОЯ персона вообще кого-то волнует. Я знаю свое место, не сомневайтесь.

astrol.info
A
     19 декабря 2009 (00:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, мне тоже нужна карта перед глазами. Очень xорошо, когда она вставлена в тему, xоть в какой системе домов

ИМXО , но я не могу на компьютере, котором пишу, забить ЗЕТку , у другиx, может, то же самое

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере