Тема 23121, сообщений: 47
Для Андрея Бударовского о Хорарном блоге |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() Уважаемый Grian Вот в этой теме http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=22797&p=3
Вы спрашивали её участников о том,каким они хотели бы видеть Хорарный блог.
Там было много ответов,но к сожалению тема заглохла.
Набравшись наглости
Если,конечно,у Вас есть желание помочь хорарным неумехам и немного времени на это. |
Only |
![]() ![]() ![]() Я представляю хорарный блог чем-то вроде мини-форума. Раздать бы ключи заинтересованным в изучении хорарного направления. С ходу здесь два десятка человек наберется. А постепенно и свежая кровь будет вливаться. Вопросов масса и всегда есть что обсудить. Это создало бы и динамику, и возможность полноценного всестороннего общения по теме, и разгрузило бы основной форум. А так получается блог с одной стороны не авторский, с другой - его направленность и жизнеспособность все-таки зависит от пары хозяев. (Или, иными словами, куда интереснее обитать в хорарной студенческой общаге, чем сидеть в гостях и зевать, предложит ли нам хозяин что-нибудь вкусненькое, - ) И прежде всего интересен практический опыт. Статьи известных хорарщиков, кои имеются в сети в свободном доступе, это, конечно, хорошо. Для библиотеки. Но индивидуальный опыт бесценен. Где можно было всегда спросить, например, "а как у вас на деле сходящаяся оппозиция отрабатывалась" или "давайте сравним временные прогнозы" и т.д. и т.п. Приходится перелопачивать массу форумов в поиске интересных разборов хораров, с наблюдениями и объяснениями. Таких жемчужин немного. Вот тебе и перенятие опыта... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
![]() ![]() Antonia Да, я спрашивал...Да, тема заглохла... Ну... наивен я бываю - иногда.
Извините, условия несколько изменились. Этот вопрос не ко мне, извините. И даже - не к хозяевам, а к администрации.
Раздать бы ключи заинтересованным в изучении хорарного направления. С ходу здесь два десятка человек наберется. А постепенно и свежая кровь будет вливаться.
Конечно, но! сопровождать темы БЕЗ получения комментариев - не возможно, увы. При рассмотрении хораров или их интерпретации ОЧЕНЬ ВАЖНА обратная связь, вопросы, пожелания. К сожалению, пока, по словам нашей уважаемой администрации это - нереально. А если, скажем,затеять - обучающий форум - вообще финиш!
Вопросов масса и всегда есть что обсудить.
Ок! Сейчас, как я понимаю, ключи у меня, у г-жи ЛеныШ и у г-жи Ма-г. Чтобы не было каких-то слухов или недомолвок, я честно напишу всем, то что мы обсуждали втроем. Я не буду больше заниматься этим блогом, пока я не смогу получать ответы или комментарии на свои (и только свои!)темы. И - загружать кого - то письмами (комментариями) - я не хочу. Им это не нужно. Брать блог полность на себя - я тоже не могу. У меня и так висит несколько проектов. Я пишу астропрограммы, у меня есть свой сайт.
А потом, знаете, моя методика вызывает некоторое отрицание большинства. И, навязывать ее - я не вправе.
Не в обиду Юрию и Ирине. Либо нужно выделить ЭТО в отдельный форум либо оставить как есть, но на одного человека, что - невозможно! Сейчас, на мой взгляд - это тупиковый проект. В этом состоянии - тупиковый.
Как говорил Черномырдин - хотели как лучше, а получилось - как всегда. astrol.info |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Сейчас, на мой взгляд - это тупиковый проект. В этом состоянии - тупиковый.
вот здесь я с вами полностью согласна!
Я не то чтобы к вам обращалась, скорее, хотелось озвучить свои мысли о хорарном блоге как о клубе людей, объединенных общим увлечением. Я с ходу могу перечислить с дюжину окулусян, кто, полагаю, с радостью бы включился помимо меня (Даже если не брать ветеранов вроде Нани): Каллиста, Пипетка, Селянка, Джин, Соник... могу продолжить! Они и сами откликнутся и поддержат! У меня есть взгляд, как это можно сделать. И с удовольствием организовала бы. Пожалуй, обращусь к Ирине.
При рассмотрении хораров или их интерпретации ОЧЕНЬ ВАЖНА обратная связь, вопросы, пожелания. Не спорю! Но никто и не говорит о развитии потребительства. Под словом участники я все же подразумеваю не граждан, озабоченных исключительно разбором своих тараканов чужими руками. Обмен опытом, знаниями, наблюдениями, общие разборы, анализ и т.п. - мне это интересно.
К сожалению, ничего подобного в сети не попадалось. Но это легко исправить - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
![]() ![]() ![]() Я ту тему не видел, она была создана на луне без курса. Я примерно вижу так! Должна быть форма для ввода хорарного вопроса: 1. Дата время, место вопроса, часовая поправка! 2. Краткий вопрос в виде "Где мои деньги?", "Идти ли работать в эту фирму?", "Ехать ли в турпоездку?" 3. Развернутый вопрос и суть ситуации. 4. Выбор типа вопроса "1. Поиск потерянного", "2. Вопросы взаимоотношений", "3. Судебные вопросы", "Прочие". далее 5. Обязательно нужен механизм построения хорарной карты на форуме 2 карты. Первая карта в рамках параметров автора темы Вторая карта в рамках параметров пользователя параметры: Орбы (Значение/до конца знака) Планеты (До сатурна/до плутона) Аспектация ретро планет (все или только от более быстрой планеты) Система домов (плацидус/кох) с настройками через меню пользователя этих параметрах. Для новичков должен быть выбор из некоторых стандартов принятых на Окулус. Сейчас есть построения карты, но она не хорарная и строится не от асцендента. _ 6. Обязательно графа обратная связь. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() Я не то чтобы к вам обращалась Угу... я понимаю. Тема обращена ко мне (напоминаю - "Для Андрея Бударовского о Хорарном блоге"), я и отвечаю. Или уже у нас и этого нельзя? Может - вообще не писать?
Онли, Вы ко Льву никакого отношения не имеете?
Не спорю! Но никто и не говорит о развитии потребительства. Мда... а блог Вы читали? Там 2 ветки - спецветка тренингов и ветка для вопросов. Разговор идет о том, что и при тренингах и при вопросах нужна обратная связь. при вопросах - она есть, при тренингах - ее нет.
К сожалению, ничего подобного в сети не попадалось. Но это легко исправить
Почему же? Это есть на моем форуме, еще на парочке- тройке форумов, скажем, на астроледи и других...
Only, Вы не хотите ли употреблять IMHO? На ВАШ взгляд - да? Как все любят подавать инфу как истину в последней инстанции...
У меня есть взгляд, как это можно сделать. И с удовольствием организовала бы. Пожалуй, обращусь к Ирине.
Ок!
Но, кроме меня есть еще ЛенаШ и Ма-г. Они тоже должны высказать свое мнение.
Тем более - они хозяева. Я так - побелить, покрасить... astrol.info |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Не стоит продолжать, я поняла, что куда-то не туда зашла своими предложениями. Я-то по недоумию решила, что Антонию волнует нечто другое, а не ваша персона. а тема-то именная "Для Андрея Бударовского о Хорарном блоге". я и впрямь обращалась не к вам лично.
пардон муа за неуместность. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
m-ag ![]() |
|
A |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год