я первый раз пишу на этот форум, но у меня есть проблема. Она состоит в том, что я ни как не могу найти свою вторую половинку и как-то отношения с мужчинами не ладятся. Я молодая девушка, симпатична, но что-то во мне не так наверное. Если влюбляюсь, то обязательно в того кому безразлична или мужчина просто использует меня в своих целях. Каждый раз мне делают больно и я уже потеряла надежду найти того единственного. Мне правда говорили, что до 35 я вообще не выйду замуж и что у меня не будет детей, правда это или нет незнаю. Последний раз мне сделали очень больно и я с головой окунулась в работу. Но вот снова появился молодой человек который мне понравился и он как и все остальные просто играет, дело даже до свидания не дошло. Если можете помогите мне понять, что не так во мне.
Моя дата рождения 22.03.1984 время 00:20 г.Борисполь
Заранее спасибо
Pipetka
18 декабря 2009 (23:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барбариска ,
Я не астролог,
но даже мне видно, что с партнерством
у вас будет все хорошо,
Упр. 7-го в экзальтации, в трине к !
,
,
Ничего плохого сказать не могу.
Барбариска, у вас необычная, оригинальная внешность?
мне кажется, вы рыженькая (из-за на Асц)
Единственное что - на АСЦ в ,
возможно вас воспринимают слишком активной,
страстной - и это "отпугивает"?
Sonique
Таня
18 декабря 2009 (23:54)
насколько точное время рождения? бирка или со слов мамы?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Да,на сколько я вижу никаие знакомства в этом году не приведут к длительным отношениям.Будут ограничения.Так же я вижу ,что в этом году вы уже тяжело расстались с одним из них.
В 2011 году вас ждёт встреча с человеком 7ки,который возможно и станет вашим мужем в 2013 году.
Пока же все встречи не дадут того,чего бы вам хотелось.Они не продолжительны.
Если можете помогите мне понять, что не так во мне.
Вы недоверчивы .И всегда стараетесь выяснить поглубже всё.Думаете,что все вас обманывают.И как говорится ваше кредо доверяй,но проверяй.
Возможно вы поспешно и рано вступаете в выяснения отношений.От того и происходят соры,или необдуманные и поспешные ,а тем более напрасные обвинения.Нужно иметь выдержку и научиться доверяться чувствам.29Вы часто склонны к перепадам мнения.Точно так как вы налаживаете отношения,точно так вы сами их и разрушаете.Иногда, даже напрасно,о чём потом сожалеете.Научитесь видеть ,кто Друг, а кто просто погулять вышел.
спутница
19 декабря 2009 (01:39)
но даже мне видно, что с партнерством
у вас будет все хорошо,
Упр. 7-го в экзальтации, в трине к !
абалдеть как можно человека ввести в заблуждение!
Венера там не в трине к Юпитеру, а в секстиле,
но не это главное - Венера еще в соединении с Черной Луной и в квадрате к Урану с осью лунных узлов. Причем Уран в соединении с Южным узлом в 1 доме.
Вот это проблемы серьезные. Человек очень свободолюбив и любые отношения воспринимаются как ограничение личной свободы, что неприемлемо для хозяйки карты.
Если можете помогите мне понять, что не так во мне.
Barbariska
для начала нужно уточнить время рождения, потому что по тому времени, которое вы сообщили,
точка восхода (Asc) близка к границе знаков Скорпион-Стрелец, и Луна - аналогично - в самом начале Стрельца
Это важно, чтобы говорить уж наверняка.
Проблемы есть, точно так же как у каждого из нас. Просто их нужно правильно понять и справиться с собой.
На мой взгляд самый оптимальный вариант в вашем случае - это обратиться за индивидуальной консультацией к практикующему астрологу.
Форум - не место для детального разбора натальной карты со всеми подробностями и прогнозами.
Но вам видней.
Pipetka
19 декабря 2009 (02:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы правы спутница, там действительно а не - моя ошибка,
но по вашему это кардинально меняет ситуацию?
абалдеть как можно человека ввести в заблуждение!
То же самое обвинение в ваш адресс может
предьявить традиционная Астрология,
когда вы приплетаете и Черную Луну,
так что кто кого заблуждает - вопрос спорный...
Когда я делюсь своим видением карты, то всегда
подчеркиваю, что я не астролог - именно
для того, что бы никто не заблуждался...
Если человек пишет что у него проблемы,
это еще не значит что вы непременно должны их увидеть и высосать из карты, бывают тяжелые периоды, когда кажется что все ужасно, а на завтра глядишь - опять Солнышко светит, и все устаканилось...
Проблемы есть, точно так же как у каждого из нас. Просто их нужно правильно понять и справиться с собой.
На мой взгляд самый оптимальный вариант в вашем случае - это обратиться за индивидуальной консультацией к практикующему астрологу.
Форум - не место для детального разбора натальной карты со всеми подробностями и прогнозами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.