Форум на ОКУЛУС

Тема 23124, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
игорь72
Небывало-Быва
лый
     19 декабря 2009 (08:20)

много читал что если задействованы мажором ; ; ;-это аспекты состоятельных. в добавок этот мой тау-квадрат действует во 2ом;8ом;10ом домах... где богатство?где??(шутка) .Конечно я понимаю что при напряжных аспектах надо пахать...и собираюсь безусловно. А вот сферу своей деятельности слабо представляю. Рад душой был только когда в школе психологом работал! подскажите новичку-где примениться?и есть ли с тау-квадратом богатенькие . а может это мой пустой 6ой дом???

посмотрите пожалуйста(06.08.1972 14.30местн Новокузнецк)

игорь72
Небывало-Быва
лый
     19 декабря 2009 (08:46)

встречал ли кто в своей практике тау-квадрат с участием ; ; и что у этих людей? А тау-квадрат с участием 2;8;10 домов?

Arnella
     19 декабря 2009 (10:30)

Удивляете однако....у вас 5 детей(исходя из прошлой темы),а вы сферу своей деятельности слабо представляю и пахать...и собираюсь безусловно

среднестатистический человек определяется со сферой деятельности или к моменту поступления в институт,или по его окончании,максимум годам к 30-ти.Что,к 40-ка годам совсем не представляете направление своей деятельности?

таисия
     19 декабря 2009 (11:46)

Игорь, а почему из школы ушли? Гос. служба могла со временем принести неплохие резхультаты.

Аспект и у вас больше проигрывается во взаимоотношениях, бурные романы, тайные страсти и т.д.

Сергей Любимов
Астролог
     19 декабря 2009 (12:08)

Ну и детским психологом можно работать частным образом и в МЧС психологи нужны.

Есть еще вариант в железных дорогах, по сатурну в близнецах, там по моему все равно кем, кривая выведет.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
спутница
     19 декабря 2009 (13:01)

игорь72

это аспекты состоятельных. в добавок этот мой тау-квадрат действует во 2ом;8ом;10ом домах... где богатство?где??(шутка) .Конечно я понимаю что при напряжных аспектах надо пахать...и собираюсь безусловно. А вот сферу своей деятельности слабо представляю. Рад душой был только когда в школе психологом работал! подскажите новичку-где примениться?и есть ли с тау-квадратом богатенькие . а может это мой пустой 6ой дом???

В натале Юпитер - управляющий 2 домом (богатство) еще и ретрограден. А этот тау, о котором вы пишете, он фокусирует жесткую энергетику двух квадратур на свою вершину, то есть на Плутон в 10 доме.

Кроме того, в 8 доме в Близнецах находится Сатурн, а его управитель Меркурий тоже ретро.

Отсюда - возможны проблемы в плане материальных ценностей и социального статуса.

Но у вас есть очень хороший бисекстиль с вершиной в 9 доме во Льве с Солнцем и Меркурием,

подпитанный Ураном (который силен в 11 доме, это его "родной" дом) и Сатурном из 8 дома. К тому же в 9 доме еще сильный по знаку Марс (то есть ваша активность), который управляет 5 и 6 домами.

Вот если включить этот бисекстиль, то есть как-то перенаправить свое внимание и деятельность в сторону 9 дома, то напряженная энергетика вышеупомянутого тау-квадрата (одним углом с Венерой задевающего тоже 8 дом)

пойдет на активизацию бисекстиля. А эта конфигурация (бисекстиль) приносит хороший результат. Только это не большой тригон, поэтому потребуется определенная активность с вашей стороны.

На мой взгляд через этот бисекстиль можно справиться с тау-квадратом, стабилизировать его.

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (13:50)

Что,к 40-ка годам совсем не представляете направление своей деятельности?

Ну это номально. Кpизис сpеднего возpаста пpиближается. Для социальных лопухов - смена напpавления чеpез стpашнейшую ломку. А те, кто не знал чем занятся до этого возpаста - втоpая молодость и начало жизненного пути.

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     19 декабря 2009 (15:11)

спутница , я вот тоже имею тау, вершина которого совпадает с одним углом бисекстиля. (не вершиной)

Я так понимаю можно через планету на вершине бисекстиля сбросить энергию тау ?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
     19 декабря 2009 (15:31)

fancy

да, когда в натале есть такое взаимодействие фигур - тау и бисекстиля (вообще, общие точки в разных конфигурациях), то общая для них планета будет проводником энергий из одной фигуры в другую,

можно эту планету задействовать именно в составе бисекстиля - активизировать весь треугольник "бисекстиль" (планеты, дома),

чтобы нейтрализовать напряжение тау-квадрата

Мне порой кажется, что такое положение дается человеку, чтобы научить пользоваться гармоничными конфигурациями планет, включить свои гармоничные аспекты энергетики, которые возможно не полностью задействованы.

Это я уж на себе давно испытываю

тоже бисекстиль разруливает проблемные ситуации, и по моим ощущениям - при этом особенно результативен трин, который лежит в основании бисекстиля, планеты бисекстиля, которые в трине между собой

игорь72
Небывало-Быва
лый
     19 декабря 2009 (15:39)

спасибо . я и предполагал "вытягивать" бисекстилями.

а по поводу "неопределённости" к 40а,-я вполне определён . Психокоррекция говорят ,получалась очень продуктивно(незря по семинарам поездил). Особенно детишек хорошо удавалось отличниками "сделать". И по зависимостям опыт большой. НО за это в провинции не платят.

вот все накопления от торговли вложил в зем.участки и не знаю строить или "спекулировать", т.к скоро транзитная от

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере