много читал что если задействованы мажором ; ; ;-это аспекты состоятельных. в добавок этот мой тау-квадрат действует во 2ом;8ом;10ом домах... где богатство?где??(шутка) .Конечно я понимаю что при напряжных аспектах надо пахать...и собираюсь безусловно. А вот сферу своей деятельности слабо представляю. Рад душой был только когда в школе психологом работал! подскажите новичку-где примениться?и есть ли с тау-квадратом богатенькие . а может это мой пустой 6ой дом???
встречал ли кто в своей практике тау-квадрат с участием ; ; и что у этих людей? А тау-квадрат с участием 2;8;10 домов?
Arnella
19 декабря 2009 (10:30)
Удивляете однако....у вас 5 детей(исходя из прошлой темы),а вы сферу своей деятельности слабо представляю и пахать...и собираюсь безусловно
среднестатистический человек определяется со сферой деятельности или к моменту поступления в институт,или по его окончании,максимум годам к 30-ти.Что,к 40-ка годам совсем не представляете направление своей деятельности?
таисия
19 декабря 2009 (11:46)
Игорь, а почему из школы ушли? Гос. служба могла со временем принести неплохие резхультаты.
Аспект и у вас больше проигрывается во взаимоотношениях, бурные романы, тайные страсти и т.д.
Ну и детским психологом можно работать частным образом и в МЧС психологи нужны.
Есть еще вариант в железных дорогах, по сатурну в близнецах, там по моему все равно кем, кривая выведет.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
спутница
19 декабря 2009 (13:01)
игорь72
это аспекты состоятельных. в добавок этот мой тау-квадрат действует во 2ом;8ом;10ом домах... где богатство?где??(шутка) .Конечно я понимаю что при напряжных аспектах надо пахать...и собираюсь безусловно. А вот сферу своей деятельности слабо представляю. Рад душой был только когда в школе психологом работал! подскажите новичку-где примениться?и есть ли с тау-квадратом богатенькие . а может это мой пустой 6ой дом???
В натале Юпитер - управляющий 2 домом (богатство) еще и ретрограден. А этот тау, о котором вы пишете, он фокусирует жесткую энергетику двух квадратур на свою вершину, то есть на Плутон в 10 доме.
Кроме того, в 8 доме в Близнецах находится Сатурн, а его управитель Меркурий тоже ретро.
Отсюда - возможны проблемы в плане материальных ценностей и социального статуса.
Но у вас есть очень хороший бисекстиль с вершиной в 9 доме во Льве с Солнцем и Меркурием,
подпитанный Ураном (который силен в 11 доме, это его "родной" дом) и Сатурном из 8 дома. К тому же в 9 доме еще сильный по знаку Марс (то есть ваша активность), который управляет 5 и 6 домами.
Вот если включить этот бисекстиль, то есть как-то перенаправить свое внимание и деятельность в сторону 9 дома, то напряженная энергетика вышеупомянутого тау-квадрата (одним углом с Венерой задевающего тоже 8 дом)
пойдет на активизацию бисекстиля. А эта конфигурация (бисекстиль) приносит хороший результат. Только это не большой тригон, поэтому потребуется определенная активность с вашей стороны.
На мой взгляд через этот бисекстиль можно справиться с тау-квадратом, стабилизировать его.
Galaxyalex
19 декабря 2009 (13:50)
Что,к 40-ка годам совсем не представляете направление своей деятельности?
Ну это номально. Кpизис сpеднего возpаста пpиближается. Для социальных лопухов - смена напpавления чеpез стpашнейшую ломку. А те, кто не знал чем занятся до этого возpаста - втоpая молодость и начало жизненного пути.
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
19 декабря 2009 (15:11)
спутница , я вот тоже имею тау, вершина которого совпадает с одним углом бисекстиля. (не вершиной)
Я так понимаю можно через планету на вершине бисекстиля сбросить энергию тау ?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
19 декабря 2009 (15:31)
fancy
да, когда в натале есть такое взаимодействие фигур - тау и бисекстиля (вообще, общие точки в разных конфигурациях), то общая для них планета будет проводником энергий из одной фигуры в другую,
можно эту планету задействовать именно в составе бисекстиля - активизировать весь треугольник "бисекстиль" (планеты, дома),
чтобы нейтрализовать напряжение тау-квадрата
Мне порой кажется, что такое положение дается человеку, чтобы научить пользоваться гармоничными конфигурациями планет, включить свои гармоничные аспекты энергетики, которые возможно не полностью задействованы.
Это я уж на себе давно испытываю
тоже бисекстиль разруливает проблемные ситуации, и по моим ощущениям - при этом особенно результативен трин, который лежит в основании бисекстиля, планеты бисекстиля, которые в трине между собой
игорь72
Небывало-Быва лый
19 декабря 2009 (15:39)
спасибо . я и предполагал "вытягивать" бисекстилями.
а по поводу "неопределённости" к 40а,-я вполне определён . Психокоррекция говорят ,получалась очень продуктивно(незря по семинарам поездил). Особенно детишек хорошо удавалось отличниками "сделать". И по зависимостям опыт большой. НО за это в провинции не платят.
вот все накопления от торговли вложил в зем.участки и не знаю строить или "спекулировать", т.к скоро транзитная от
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.