Тема 23126, сообщений: 10
Мой соляр на 2010.Прошу помочь в рассмотрении. |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
![]() ![]()
Надеюсь ссылка сработает.Хотелось бы вашего проф.мнения. 1.Я в след.году еду в Москву на концерт 2.Еще поеду к подруге в другой город за *****
Я чувствую и настриваю себя на важный год но хотелось бы рассмотреть аспекты с вами. |
Ольга Ка |
|
|
Ольга Ка |
![]() ![]() ![]() Так а как же смотреть соляр, если неизвестны управители 1 и 7 дома натала? Это весь прогноз может быть неверным. Но навскидку, что заметно: близко оси Асц солряного-Мс нат., там же меркурий. Меркурий солярный соединяется с мерк. натальным. Можете найти хорошую работу, можете изменить свой статус, женившись. Юпитер нат. близко к Дсц. солярному. Дсц. солярный близко к ИС натальному. Но, опять же, "близко" - без точного времени рождения это догадки, в одном случае точное соединение, в другом - его нет. Практически невозможно сказать что-то определенно. близко оси 2 нат. - 5 соляр., 8-11 Деньги на любовь и развлечения. Заем друзьям, у друзей. На асц. солярном плутон (на время 10-10). Год трансформации. На время 10-23 на асц. меркурий - год общения и поездок, плутон в 12 солярном - тоже трансформация, но на уровне переживаний в одиночестве, где-то глубоко. сатурн в 6 натальном, 8 солярном, делает три к солнцу нат. Переход на новую работу. Связь с больницей и плохим самочувствием старших родственников. марс в 5 натальном, 7 солярном доме. Активные поиски партнера и любовь. Луна в 1 натальном, 4 солярном доме в тельце. Делает трин к венере. Эмоциональные любовные переживания, тяга к красивому, поиск своего дома, жилья. ну и так далее посмотрите. |
|
![]() ![]() 1.Найду ли я девушку своего сердца и своей постели? 2.Что будет с друзьями? 3.Здоровье мое 4.Семья...все как обычно хорошо? 5.Работа/деньги 6.Дальние поездки на концерт и к любовнице
Ну что еще?Вроде все...аспектов море...вот хочется объективного подхода а то я буду свой соляр приукрашивать. |
![]() ![]() ![]() В-общем год, когда тебе придется взрослеть, и многое решать самому. Так что ответы на приведенные вопросы зависят во многом от тебя. Легко не будет, но потенциал у тебя хороший. 1.Возможно, но ты тут же с ней поругаешься. 2. С друзьями все будет ОК, они будут тебя радовать. 3.Зависит от тебя. Будешь им заниматься - оно будет хорошим. 4. Да вроде бы. 5. Работа возможно поменяется. С деньгами в-общем очень неплохо. 6. С ними, боюсь, будут проблемы. ИМХО. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
![]() ![]() Селянка,откуда ты все взяла?С аспектов?Очень хочется узнать....у меня тут с саратовской армянкой просто такое...я с ума по ней схожу....просто Ромео и Джэульетта...Руслан и Людмила...
Друзья?Вот в них я уверен.Мы все такие негордые.Они девушек своих от меня прячут))Я искуситель и горяч на язык с девушками.Чужое счастье не рушу но на прочнсть проверяю.Вот один я с другим другом из компании - холостяки.Он такой типичный Весы...нежный и тактичный в общении....ищет одну ее.Я понаглее буду.
Да здоровье у меня надо контролировать.
С деньгами гуд?Откуда?
5.работа? Я студент и летом собираюсь работать там же в электромонтаже.Перфоратор кабеля пассатижи....крутая работа - уже забыл че мы там делали)))
6.о нет!На концерт я поеду кровь из носа!Давайте бейте!ЭЭЭ....поочереди...бейте мне все равно! Я еду на концерт моих Богов!U2!О да....я только на них и на Роба Уильямса в Москву
Селянка....плиз...почему все так неважно с поездками и моим армянским наркотиком? |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год