Форум на ОКУЛУС

Тема 23126, сообщений: 10

Автор Сообщение
Reality killed the video star
     19 декабря 2009 (12:12)

http://astrology.org.ua/ap.htm?s009920100000005...90071023#ex2

Надеюсь ссылка сработает.Хотелось бы вашего проф.мнения.

1.Я в след.году еду в Москву на концерт

2.Еще поеду к подруге в другой город за *****

Я чувствую и настриваю себя на важный год но хотелось бы рассмотреть аспекты с вами.

Ольга Ка
     19 декабря 2009 (13:23)

Дайте свои натальные данные.. только один соляр без привязки к натальной карте смотреть неиформативно.

19 декабря 2009 (13:43)

Оу...это важно?!

25.01.90 Чебоксары Время от 10-10 до 10-23.Асц либо в последних градусах Овна а так я думаю в 6 градусе Тельца.

Очень буду благодарен за анализ соляра

Ольга Ка
     19 декабря 2009 (14:21)

Так а как же смотреть соляр, если неизвестны управители 1 и 7 дома натала? Это весь прогноз может быть неверным.

Но навскидку, что заметно:

близко оси Асц солряного-Мс нат., там же меркурий. Меркурий солярный соединяется с мерк. натальным. Можете найти хорошую работу, можете изменить свой статус, женившись. Юпитер нат. близко к Дсц. солярному. Дсц. солярный близко к ИС натальному. Но, опять же, "близко" - без точного времени рождения это догадки, в одном случае точное соединение, в другом - его нет. Практически невозможно сказать что-то определенно.

близко оси 2 нат. - 5 соляр., 8-11 Деньги на любовь и развлечения. Заем друзьям, у друзей.

На асц. солярном плутон (на время 10-10). Год трансформации. На время 10-23 на асц. меркурий - год общения и поездок, плутон в 12 солярном - тоже трансформация, но на уровне переживаний в одиночестве, где-то глубоко.

сатурн в 6 натальном, 8 солярном, делает три к солнцу нат. Переход на новую работу. Связь с больницей и плохим самочувствием старших родственников.

марс в 5 натальном, 7 солярном доме. Активные поиски партнера и любовь.

Луна в 1 натальном, 4 солярном доме в тельце. Делает трин к венере. Эмоциональные любовные переживания, тяга к красивому, поиск своего дома, жилья.

ну и так далее посмотрите.

19 декабря 2009 (14:24)

Работать то буду.

Активные поиски партнера,ну это да...

Может еще?))

Селянка
астролог
     19 декабря 2009 (15:26)

Мишель, а чего ты знать-то хочешь? напиши конкретные вопросы в связи со следующим годом.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     19 декабря 2009 (15:45)

1.Найду ли я девушку своего сердца и своей постели?

2.Что будет с друзьями?

3.Здоровье мое

4.Семья...все как обычно хорошо?

5.Работа/деньги

6.Дальние поездки на концерт и к любовнице

Ну что еще?Вроде все...аспектов море...вот хочется объективного подхода а то я буду свой соляр приукрашивать.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 декабря 2009 (16:19)

А самому слабо сделать анализ?А то темка пойдет на удаление,за отстуствие собственного участия.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Селянка
астролог
     19 декабря 2009 (22:37)

В-общем год, когда тебе придется взрослеть, и многое решать самому. Так что ответы на приведенные вопросы зависят во многом от тебя. Легко не будет, но потенциал у тебя хороший.

1.Возможно, но ты тут же с ней поругаешься.

2. С друзьями все будет ОК, они будут тебя радовать.

3.Зависит от тебя. Будешь им заниматься - оно будет хорошим.

4. Да вроде бы.

5. Работа возможно поменяется. С деньгами в-общем очень неплохо.

6. С ними, боюсь, будут проблемы.

ИМХО.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     19 декабря 2009 (23:00)

Селянка,откуда ты все взяла?С аспектов?Очень хочется узнать....у меня тут с саратовской армянкой просто такое...я с ума по ней схожу....просто Ромео и Джэульетта...Руслан и Людмила...

Друзья?Вот в них я уверен.Мы все такие негордые.Они девушек своих от меня прячут))Я искуситель и горяч на язык с девушками.Чужое счастье не рушу но на прочнсть проверяю.Вот один я с другим другом из компании - холостяки.Он такой типичный Весы...нежный и тактичный в общении....ищет одну ее.Я понаглее буду.

Да здоровье у меня надо контролировать.

С деньгами гуд?Откуда?

5.работа? Я студент и летом собираюсь работать там же в электромонтаже.Перфоратор кабеля пассатижи....крутая работа - уже забыл че мы там делали)))

6.о нет!На концерт я поеду кровь из носа!Давайте бейте!ЭЭЭ....поочереди...бейте мне все равно!

Я еду на концерт моих Богов!U2!О да....я только на них и на Роба Уильямса в Москву

Селянка....плиз...почему все так неважно с поездками и моим армянским наркотиком?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере