У меня подруга с Луной в 1-ом градусе Весов и еще один приятель -- с Солнцем там же. Вот и спрошу у них потом, как оно было.
Вик
20 декабря 2009 (00:52)
Да,конечно я понимаю.
Видите ли,меня интересовала общая тенденция.
Индивидуально это проиграется по разному,так как я не считаю астрологию фатальной наукой.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
20 декабря 2009 (02:34)
1 градус весов - разрушение в том, что за легкомысленные действия человека отвечают окружающие, общество, а "виновник торжества" оказывается непричем, к нему не придерешься, и мысли о его виновности может не возникнуть.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Вик
20 декабря 2009 (10:13)
Allaaltin
Да...
У меня тут соседка с солнцем в 1 гр. ,получает пособие по душевной инвалидности.Хотя,человек не глупый,но с шизой.Всегда внутренне очень напряжена,и естессно говорит,что это у других проблеммы с восприятием мира и её. А может она права в чём то?
А что касается себя,так я за собой вроде ничего подобного не замечала...Может всё так далеко зашло,что мне уже и не видать?
На самом деле всё в точности и наоборот.Хотите верьте,хотите нет.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Ахтармар
Звёздный Свет
20 декабря 2009 (11:15)
Считается, что 1 градус коллективной ответственности всего человечества,градус Страшного Суда...В настоящую эпоху такие люди будут под пристальным вниманием Небес,с них с первых спросят.Это градус мучительного расставания со Злом этого мира,градус Катарсиса.Градус восстановления гармонии на новом уровне.Это единственный из разрушительных градусов который как-то восстанавливается...Вообще это градус, как и все разрушительные,градус бича Божьего,плети... Градус относится ещё и к Змееносцу.Это ещё градус связанный с Воском,а значит с моделированием ситуаций...
Делай что должен и будь что будет!
Вик
20 декабря 2009 (11:27)
Ахтармар,
Спасибо за подробное описание.
Судя по не большой популярности этой темы,не так уж много "счастливых" обладателей этого градуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.