Форум на ОКУЛУС

Тема 23127, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вик
     19 декабря 2009 (13:01)

Всем доброе утро!

Как мы знаем из прогнозов астрологов на 2010 год,летом сатурн и марс соедениятся в разрушительном градусе весов.

Расскажите пож-то,почему имеено этот ,1-й градус,считается разрушительным?

И как может это проигратся у тех,у кого есть личные планеты в этом градусе в натале?

У меня в 1-м градусе весов-лилит.

Буду рада вашим мнениям.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 декабря 2009 (13:48)

1-й градус весов,что он нам готовит?

вообще, это положение говорит о любви ко всему прекрасному и о необыкновенно живом воображении,

о задорном характере, что может привести к дурным последствиям, тем более Лилит в 1м

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Вик
     19 декабря 2009 (13:56)

Таня Ян

Это правда

В этом и есть разрушительная природа этого градуса?

Можно ли считать,что у обладателей этого градуса в натале будут проигрываться какие то особые моменты ?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 декабря 2009 (14:03)

Вик,

судить по одному этому факту - сложно, сами понимаете, общую картиру дает весь гороскоп

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Одиллия
     19 декабря 2009 (22:56)

У меня подруга с Луной в 1-ом градусе Весов и еще один приятель -- с Солнцем там же. Вот и спрошу у них потом, как оно было.

Вик
     20 декабря 2009 (00:52)

Да,конечно я понимаю.

Видите ли,меня интересовала общая тенденция.

Индивидуально это проиграется по разному,так как я не считаю астрологию фатальной наукой.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     20 декабря 2009 (02:34)

1 градус весов - разрушение в том, что за легкомысленные действия человека отвечают окружающие, общество, а "виновник торжества" оказывается непричем, к нему не придерешься, и мысли о его виновности может не возникнуть.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Вик
     20 декабря 2009 (10:13)

Allaaltin

Да...

У меня тут соседка с солнцем в 1 гр. ,получает пособие по душевной инвалидности.Хотя,человек не глупый,но с шизой.Всегда внутренне очень напряжена,и естессно говорит,что это у других проблеммы с восприятием мира и её. А может она права в чём то?

А что касается себя,так я за собой вроде ничего подобного не замечала...Может всё так далеко зашло,что мне уже и не видать?

На самом деле всё в точности и наоборот.Хотите верьте,хотите нет.

Ахтармар
Звёздный Свет
     20 декабря 2009 (11:15)

Считается, что 1 градус коллективной ответственности всего человечества,градус Страшного Суда...В настоящую эпоху такие люди будут под пристальным вниманием Небес,с них с первых спросят.Это градус мучительного расставания со Злом этого мира,градус Катарсиса.Градус восстановления гармонии на новом уровне.Это единственный из разрушительных градусов который как-то восстанавливается...Вообще это градус, как и все разрушительные,градус бича Божьего,плети... Градус относится ещё и к Змееносцу.Это ещё градус связанный с Воском,а значит с моделированием ситуаций...

Делай что должен и будь что будет!
Вик
     20 декабря 2009 (11:27)

Ахтармар,

Спасибо за подробное описание.

Судя по не большой популярности этой темы,не так уж много "счастливых" обладателей этого градуса.

За что такая карма?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере