Вик,у меня там расположился,жила и не знала, а оно вон как оказывается,особенный градус..
Ахтармар
Звёздный Свет
20 декабря 2009 (12:48)
Да,таких людей очень не много... У меня там вообще . управ ASC. Потенциально это Водители всего Человечества. Если пройдут коллективное испытание,испытание бичём,неудачей,несчастьем расплату за свои и чужие грехи (за чужие как за свои) и не обозлятся,не отчаются, не станут черствыми бездушными.Сохранят человеческое достоинство. Сами осознают и искупят свои и чужие грехи. Испытают чувство глобальной скорби.Отойдут от Зла. Разрушат его в себе,тогда могут разрушить его в других и спасти Весь Мир. "-Кого Бог больше любит,того больше испытывает" Значит эти люди могут вынести больше нагрузки,для того чтоб освободить более слабых от неё. Выковать Дух в испытаниях.
Делай что должен и будь что будет!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
20 декабря 2009 (13:58)
У меня в 1 весов уран, и 3 дом начинается. Этот градус хорошо чувствую.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
игорь72
Небывало-Быва лый
20 декабря 2009 (18:48)
у меня ,на вершине тау-квадрата(тему поднимал) и тоже упр.АСЦ ...
вообще грустно должно быть???
Allaaltin
20 декабря 2009 (19:07)
Без паники, только без паники.
Ответственно относится к принципу планеты или того что там находится. Кстати это один из вакшианских градусов. И все будет хорошо.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Sagira
21 декабря 2009 (22:05)
Тоже имею купсид 3 дома в этом градусе, значит градус ухода ото Зла? Интересно. Меркурий вот в 3 доме имеется, в 23 градусе Весов -выбор между Добром и Злом. И Лилит в соединении с Узлом, опять таки балансировать, чтобы не выбрать ненужный путь.
И надо же быть при всём этом Весами..
Наверное купсид дома, не так ощущается как планета.
Sokolenok
21 декабря 2009 (22:48)
Allaaltin
Тоже есть такое дело, в смысле в первом градусе, ретроградный, в 12-м доме, ощущаю его не очень хорошо. Оказывается, это большая ответственность...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Allaaltin
22 декабря 2009 (00:23)
Sokolenok
А может у вас этот градус не включен, вы его и не ощущаете.
Уран какой по статусу, есть ли к нему аспекты градархов: прозерпины, плутона или луны. Или может быть эти планеты связаны с ураном по цепочкам.
И еще вы в первой половине 1969 года родились?
Sokolenok
22 декабря 2009 (07:39)
Alla
Аспект к , конечно, я не могу его не ощущать, просто смутили слова про ответственность. Кака така ответственность? на последний вопрос - да.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Allaaltin
22 декабря 2009 (13:13)
1 градус весов - дает кардинально противоположные ситуации. Градус добра и зла, и столкновение с выбором прежде всего. Что такое хорошо и что такое плохо. Человек в этом должен разобраться. С одной стороны ребячество, творчество, первооткрывание, человек все начинает сначала, и в то же время человек может и должен осознать свою порочность, осквененность, греховность. Ошибки свои он должен осознать.
1 градус весов - эпоха разделения добра и зла Древние называли его Фрашегирд. Задача разделить добро и зло. В чем главная ошибка, почему возможно проявление сил зла. В том что сознание человека отделилось от божественного сознания и превратилось в маленькое такое сознаньице (солнце). Отделнность наша от Бога и мы забыли про него. А тут уран, водолей свобода, освобождение, изменение и переворот должен произойти. Человек должен слить с миром свое сознание, подсознание. Главная задача слиться с единым с божественным. Снискать благодать божью. Раскрыть в себе харизму, божественное в себе, с чем ты пришел на эту землю.
1 градус весов и говори не хочешь раскрывать, на тебе стресс разрушение, потресение, кому что. По принцину планеты, за что она отвечает такие будут и испытания.
Главная задача: Понять свои ошибки осознать и начать исправлять.
В худшем случае как старуха Шапокляк: Чтобы такого сделать плохого. И так плохо, еще хуже сделаем,. Затягивание в воводоворот испытаний. Сказка "Колобок" я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от себя не убежишь, найдется и на старуху проруха. И съели тебя.
От чего от бабабушки ушел, от корней, от предков оторвался. А корни предки с Богом. Так надо вернуться и восстановить эту целостность эту связь. И будет как надо. Это градус работы с геноскопом, со своими предками. Работай со своими предками, изучи их, пойми что тебе досталось от них что плохого, а что хорошего - исправляй.
Разделение зерен от плевел. Истина должна быть найдена. Градус корзины. Как баскетбольная корзина. Есть очко, нет очка. Пролетел мяч получил счет, выиграл, проиграл. Состояние. Корзина как некий счетчик наших дел добрых и наших дел злых. Что мы сделали. Пришло время отделять. Как японцы детей воспитывают: приди и положи вечером в эту чашечку беленькие зеренки, а в эту черненькие. Сколько ты хороших дел сделал, а сколько плохих. Ребенок приходит и говорит: ой, чего-то я много сегодня плохого сделал. И начинает задумываться, а что же такого произошло. Пришло время оценивать свои действия и поступки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.