Ситуация такова- с сентября общаюсь виртуально с человеком,он адвокат,серьезный,взрослый,разведенный.Предлагает встретиться.Относится ко мне с уважением,сдержанно и с интересом.Человек,судя по общению,глубокий,умный.,процессы у него интересные идут,рассказывал. Я скептически отношусь к виртуалу сейчас,ко всем этим знакомствам... Очень скептически! Так,что пока отказывала ему даже в просто посиделках в кафе.(времени жалко)
Но,недавно возник вопрос- интересно,если я все-таки мы встретимся,возможны ли тут впоследствии отношения?
17.12.2009,02.24,Томск
Я смотреть хорары не умею.
Что я могу сказать?-Управитель кверента в трине с управителем квезита,но ! идет на сожжение с Солнцем.
Луна в 3- где чувства кверента-они в 3 доме- его интересует общение.
У квезита заполнен 9 дом- он сейчас ведет процесс,достаточно сложный,в области...-так что совпадает.
Управитель 7 находится в 10 кверента- даа, квезит-то "статусный", и в 4 квезита(домосед, не какой-то там шалопай)
Луна скоро сменит знак,заморозится Козерогом и будет подавлена Плутоном( выражаясь сочным языком Гали ),а Венера будет сожжена Солнцем,а еще До этого ее "ошарашит квадратом" Уран,изменив ее планы напрочь.
А Марс скоро будет ретроградным и его планы тоже поменяются.,он уже тормозиттт,тормозиттт......
В итоге- нифига не получится,виртуал не равно реал,и лучше бы кверенту сидеть дома.
...Вот,это мой разбор- человека,который к слову "хорар" подошел всего 2 недели как.
А что скажут те,кто,длействительно,разбираются?
Sonique
Таня
19 декабря 2009 (17:45)
я тоже думаю что ничего не получится
Луна без курса и переходит в знак своего заточения, и там соединяется с Плутоном
рецепции у сигнификаторов нет
зато и и в достоинствах УК-3 - общение вас обоих устраивает, но дальше дело не пойдет
согласна с Вашим разбором
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Несси
19 декабря 2009 (20:10)
Таня,спасибо!
karlsonchik
19 декабря 2009 (23:36)
Несси
да, похоже на то, что интуиция Вас оберегает от ошибки(24.6). Если таки решитесь на встречу, то она пройдет блестяще (26.8), но после этого вы унесетесь в нереальные мечты, которым, увы, не суждено сбыться (48.12.3)
Не печальтесь! Будет и на Вашей улице праздник!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Несси
19 декабря 2009 (23:56)
karlsonchik спасибо, а что за циферки в скобочках?...можно подробнее,-я тоже немного хотела бы понимать хорары.Откуда такие умозаключения*?
Несси
20 декабря 2009 (00:51)
Что-то больше никто не заглядывает.А так хотелось послушать разные мнения. Эх,достала я,видимо,своими хорарами.
...вопрос Тане и karlsonchik-у ( ну и еще тому,кто забредет)-= МАрс становится ретроградным,значит ли это что все хорары на отношения,где Марс в большинстве случаев будет указывать на квезита- будут как бы обречены на ...не положительный ответ? Все это время?...
Sonique
Таня
20 декабря 2009 (01:07)
вовсе нет
если теоретически и без привязки к какой-либо конкретной карте, то, например, вопросы "возобновятся ли отношения?" или "будем ли мы снова вместе" - ретроградность может служить подтверждением положительного ответа
но естественно нужно смотреть и аспекты и рецепцию
и в вопросах о новых отношениях ретроградность на мой взгляд тоже не преграда - повторюсь если есть рецепция и аспект - значит хоть квезит и пятится как рак но никуда от своего счастья не денется
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
karlsonchik
20 декабря 2009 (01:15)
Несси
я-нумеролог, от того и циферки
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Несси
20 декабря 2009 (01:17)
Таня,спасибо за разъяснения!
karlsonchik,то-то я смотрю... То есть,судя по нумерологии,я могу в него влюбиться,но все это нереально будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.