Форум на ОКУЛУС

Тема 23129, сообщений: 9

Автор Сообщение
Несси
     19 декабря 2009 (17:33)

Вопрос- "Возможны ли тут отношения?"

...

Ситуация такова- с сентября общаюсь виртуально с человеком,он адвокат,серьезный,взрослый,разведенный.Предлагает встретиться.Относится ко мне с уважением,сдержанно и с интересом.Человек,судя по общению,глубокий,умный.,процессы у него интересные идут,рассказывал. Я скептически отношусь к виртуалу сейчас,ко всем этим знакомствам... Очень скептически! Так,что пока отказывала ему даже в просто посиделках в кафе.(времени жалко)

Но,недавно возник вопрос- интересно,если я все-таки мы встретимся,возможны ли тут впоследствии отношения?

17.12.2009,02.24,Томск

Я смотреть хорары не умею.

Что я могу сказать?-Управитель кверента в трине с управителем квезита,но ! идет на сожжение с Солнцем.

Луна в 3- где чувства кверента-они в 3 доме- его интересует общение.

У квезита заполнен 9 дом- он сейчас ведет процесс,достаточно сложный,в области...-так что совпадает.

Управитель 7 находится в 10 кверента- даа, квезит-то "статусный", и в 4 квезита(домосед, не какой-то там шалопай)

Луна скоро сменит знак,заморозится Козерогом и будет подавлена Плутоном( выражаясь сочным языком Гали ),а Венера будет сожжена Солнцем,а еще До этого ее "ошарашит квадратом" Уран,изменив ее планы напрочь.

А Марс скоро будет ретроградным и его планы тоже поменяются.,он уже тормозиттт,тормозиттт......

В итоге- нифига не получится,виртуал не равно реал,и лучше бы кверенту сидеть дома.

...Вот,это мой разбор- человека,который к слову "хорар" подошел всего 2 недели как.

А что скажут те,кто,длействительно,разбираются?

Sonique
Таня
     19 декабря 2009 (17:45)

я тоже думаю что ничего не получится

Луна без курса и переходит в знак своего заточения, и там соединяется с Плутоном

рецепции у сигнификаторов нет

зато и и в достоинствах УК-3 - общение вас обоих устраивает, но дальше дело не пойдет

согласна с Вашим разбором

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Несси
     19 декабря 2009 (20:10)

Таня,спасибо!

karlsonchik
     19 декабря 2009 (23:36)

Несси

да, похоже на то, что интуиция Вас оберегает от ошибки(24.6). Если таки решитесь на встречу, то она пройдет блестяще (26.8), но после этого вы унесетесь в нереальные мечты, которым, увы, не суждено сбыться (48.12.3)

Не печальтесь! Будет и на Вашей улице праздник!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Несси
     19 декабря 2009 (23:56)

karlsonchik спасибо, а что за циферки в скобочках?...можно подробнее,-я тоже немного хотела бы понимать хорары.Откуда такие умозаключения*?

Несси
     20 декабря 2009 (00:51)

Что-то больше никто не заглядывает.А так хотелось послушать разные мнения. Эх,достала я,видимо,своими хорарами.

...вопрос Тане и karlsonchik-у ( ну и еще тому,кто забредет)-= МАрс становится ретроградным,значит ли это что все хорары на отношения,где Марс в большинстве случаев будет указывать на квезита- будут как бы обречены на ...не положительный ответ? Все это время?...

Sonique
Таня
     20 декабря 2009 (01:07)

вовсе нет

если теоретически и без привязки к какой-либо конкретной карте, то, например, вопросы "возобновятся ли отношения?" или "будем ли мы снова вместе" - ретроградность может служить подтверждением положительного ответа

но естественно нужно смотреть и аспекты и рецепцию

и в вопросах о новых отношениях ретроградность на мой взгляд тоже не преграда - повторюсь если есть рецепция и аспект - значит хоть квезит и пятится как рак но никуда от своего счастья не денется

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
karlsonchik
     20 декабря 2009 (01:15)

Несси

я-нумеролог, от того и циферки

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Несси
     20 декабря 2009 (01:17)

Таня,спасибо за разъяснения!

karlsonchik,то-то я смотрю... То есть,судя по нумерологии,я могу в него влюбиться,но все это нереально будет...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере