Тема 23130, сообщений: 11
ТАРО. Расклад |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
![]() ![]() ![]() Все по той же теме моих хораров.мне был сделан расклад на вопрос Что будет с этим человеком? выпало дьявол прямо,мир перевернуто,солнце прямо.таролог ответила что будет семья но счастья не будет. я раньше тоже занималась таро.потом эту затею оставила.я этот расклад трактовала бы так - ребенок и гражданский брак. а что скажете вы? |
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() а какой был расклад? хотя даже без привязки к определенному раскладу я бы трактовала как: искушение и ложные цели/направление, но если вы начнете действовать правильно удача может улыбнуться вам Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() у меня на самом деле прошло уже почти все к нему так если прошло все, может стоит отпустить уже это?
чтобы на его место могло прийти то, о чем говорят соляры и дирекции на 2010-2011 Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Козерожка |
![]() ![]() kali-sta, совершенно не важно, где у него Венера и на чем она сидит. Вы так часто пишете про эти аспекты, словно ждёте, что кто-то вас поправит и скажет: "Нет! Всё будет отлично! Он вас полюбит". Надежда в отношениях, где активно играет только одна сторона, вещь трудноубиваемая. Мужчина ж ну в очень исключительных случаях сознается вам прямо, что вы его не интересуете. Скорее, ему приятно льстит, что есть женщина, настолько его любящая, но его равнодушие к вашим интересам, увиливание, ускользание, молчание - говорят, возможно, громче слов. Мне понравилась вот эта цитата из статьи на другом сайте
...если вы уверены в том, что этот человек не является вашей второй половиной и (или) у вас нет возможности завести с ним настоящие, искренние, надежные отношения, то почему бы вам не дать ему возможность просто уйти из вашей жизни?... Когда у вас будут появляться мысли об этом человеке, признайте их, а затем аккуратно переместите в свою специальную комнатку в сердце и переключите внимание на настоящий момент. Если вы постоянно думаете, мечтаете, надеетесь и фантазируете о том, чего не можете иметь (или о том, что для вас вовсе не самое лучшее), то позже эти мысли начинают управлять вашими эмоциями.
Попробуйте. Может, это вам не нужно, а может, захотите расчистить пространство для новой, уже счастливой любви. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
![]() ![]() ![]() спасибо вам большое девочки!я чё то совсем расклеилась..у меня всегда так в декабре перед новым годом.солнце квадратит мое солнце с венерой.а тут ещё лунар подкачал..я понимаю что мне сейчас надо отпустить все мысли о мужчинах и растить дочу..а эмоции просто сносят крышу..морально тяжело.Доча не слушается.мать моя скандалит,на работе тоже напряги.как выдержать это..одно уныние прет о бесполезности существования.извените что так говорю.. |
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() kali-sta а Вы постарайтесь хорошо встретить Новый год и святки, забудьте о всем плохом и настройте себя на позитив - даже если его нет на первый взгляд - поищите, он обязательно найдется где-то рядом
как год встретишь - так и проведешь (проверено
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Одиллия |
![]() ![]() Если это трехкарточный расклад с позициями "прошлое-настоящее-будущее", то перевернутый Мир очень красноречиво указывает на Ваше нежелание поставить точку. Из личного опыта -- если у меня Мир выпадал картой дня (прямая позиция), то в этот день обязательно наступала какая-то безболезненная развязка давней истории. Так, в один из таких дней я стала хозяйкой собственной квартиры после 10 лет скитаний по съемному жилью. А еще я случайно встретилась с человеком, к которому питала в прошлом что-то по Дьяволу -- зависима я от него была, хотя как мужчину его в общем и не хотела. И вот когда я его встретила, я вдруг поняла, что все, он из моей жизни окончательно ушел и я больше не буду мечтать о нем и в мыслях моделировать новые встречи. Это произошло как-то очень естественно. Вот такой Мир... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год