Совсем недавно здесь на форуме была похожая тема, я сама рекомендовала брать рассписки.. но хочу помочь.
Сейчас кризис,люди раньше взяли кредит в банке,сейчас нечем выплатить,может рухнуть весь бизнес.Они возьмут под хороший процент.Возможно со временем мы будем партнерами по бизнесу.Помогите с хораром,пожалуйста.
16.55 винница
Кверент
куспид 2 тоже
в 8поле деньги не мои,перепали от мужа или надо рассматривать,что деньги станут чужими из 2 перейдут в 8? -куспид8 и 7 домов
Друзья- мужчины,один из них мой МЧ куспид 11 в
сход возникнут разногласия?
Но в 9 как результат от 8
значит можно
m-ag
19 декабря 2009 (19:16)
jane lotos, без хорара, нет, не стоит, приобретете себе врагов из числа друзей.Хотя, выбирать Вам, решайте сами, господа, какому Богу поклоняться...
jane lotos
19 декабря 2009 (19:27)
Человек которому я собираюсь отдолжить денег,уехал по работе сегодня за границу(тоже с чужими деньгами) во в 3д расход. и в6д в 9д
Ну почему никто не заходит в тему?
jane lotos
19 декабря 2009 (19:37)
m-ag
вы понимаете что эти друзья ТЕЛЬЦЫ,вам это о чем то говорит? после 21 года жизни с БЛИЗНЕЦОМ...я сейчас просто в шоке...не привыкла что все сводится к деньгам...."бабло" и еще раз "бабло"(извините за выражение) НО жизнь свела меня с ними..
НЕ раз они меня выручали чисто по человечески...
m-ag
19 декабря 2009 (19:43)
Марс – горячий и сухой. Обжигающий, зловредный и опасный. Означает разрушения, голод, пожар по неосторожности, битвы, судебные тяжбы, споры и отъезды. . + ко всему еще и ретроградный завтра.
Ну почему никто не заходит в тему?, извините, видно не меня Вы ждали. Удаляюсь...
jane lotos
19 декабря 2009 (19:46)
m-ag Вы куда?
когда писала я не видела вашего поста
ну хоть вы со мной поговорите
Sonique
Таня
19 декабря 2009 (19:50)
jane lotos
ук-2, в обители , а вот в знаке заточения , уходит в ретроград - не стоит одалживать
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
jane lotos
19 декабря 2009 (19:57)
m-ag
не виноватая я...вернитесь
ход ваших мыслей я поняла...сейчас посмотрю по положению и силе планет в знаках
lenash
19 декабря 2009 (20:00)
jane lotos, по-моему тут ключевое слово - один из них мой МЧ
Поэтому я посмотрела на хорар с этой точки зрения.
я думаю, что денег вы им дадите в любом случае)
karlsonchik
19 декабря 2009 (20:02)
19.12.2009
24.6 22.4
не стоит, это будет ошибкой, лучше при принятии решения ловите подсказки свыше(14.5), ведь если Вы сейчас склонны таки дать взаймы, то в последний момент поменяете решение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.