на куспиде 12-го (2-го от 11-го) жребий Фортуны, УК-12 - свезет этому другу
но так как вопрос все же "могу ли...", я б конечно сказала что не стоило б...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
jane lotos
19 декабря 2009 (20:04)
Sonique ,а почему ,я делала хорар в Антаресе,
куспид в 26
Sonique
Таня
19 декабря 2009 (20:05)
jane lotos
я смотрю в Зет, сис-ма домов Региомонтанус
асц - 10
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
jane lotos
19 декабря 2009 (20:21)
lenash , человек которому я собираюсь отдалживать непосредственный начальник-компаньйон моего МЧ,но я с МЧ..пасccкудой
посорилась...Я-лев,он-телец...как этот прорабатывать?..Он воспринимает меня просто как женщину..но я же на 12!!!лет старше и мудрее..есть жизненный опыт
jane lotos
19 декабря 2009 (20:36)
karlsonchik, lenash, Sonique,m-ag
огромное спасибо за помощь...пока не дам..пусть сами зарабатывают.. Я же женщина ...меня надо любить и заботится обо мне... а то опять взвалю на себя груз..и буду пахать как лошадь.
m-ag
19 декабря 2009 (20:45)
jane lotos, "вот теперь тебя хвалю я"
jane lotos
19 декабря 2009 (20:54)
m-ag
вы для меня авторитет,я на Окулусе сижу давно,только не писала...
Alegria
19 декабря 2009 (22:28)
Jane lotos!
- я опять из "опыта жизни"
5 лет назад - у меня испортились отношения именно на почве вот такой ситуации
5 лет назад одолжила - все деньги что были - мужу подруги - с которой дружили лет 5-7 уже - я была свидетелем на свадьбе, крестная их дочери - и МЧ (другу мужа подруги) с которым на тот момент были отношения (брали на неделю) - в итоге так и не отдали + отношения разрушились - странно -но люди в этот момент начинают совершать поступки которые от них никак не ожидаешь.
1 МЧ был , 2 - не в знаках дело...
ТатьянаА
19 декабря 2009 (23:08)
В тот момент, когда МЧ берет взаймы деньги у своей женщины, он меняет статус с МЧ на должника. И в этом очень глубокий смысл. Роль должника мужчина пережить не способен. Не давайте в долг, он будет чувствовать себя униженным и зависимым. Отношениям-конец. Тем более, вы будете продолжать рассчитывать на внимание с его стороны...а какое там внимание, если есть долг...
vau
20 декабря 2009 (01:39)
Жанна, если у вас есть деньги и у вас есть друзья, то должить деньги вы можете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.