Форум на ОКУЛУС

Тема 23133, сообщений: 6

Автор Сообщение
Reality killed the video star
     19 декабря 2009 (19:25)

Продолжаем рушить старые крепости,мифы и прочую чертовщину

Значение имени.Ну интересно,да?

Сколько Саньков,Сергеев и Димонов я знаю....жуть...и какие они все разные...дааа...и все разные

Вот МИХАИЛ.

Подвижность, любознательность, азартность в играх проявляются у Миши в раннем детстве. Он не может сосредоточиться на одном предмете, его привлекают сразу несколько занятий. Он любит лето, играть на гитаре, участвовать в школьном театральном кружке, рисовать, ухаживать за животными. Учится он хорошо. Родители и учителя не имеют с ним особых хлопот. У Миши много друзей, и как раз по этому поводу больше всего переживают его родители, считая, что дружит он не с теми, кто ему больше всего подходит. Однако Михаил предан друзьям, он связан с ними и во взрослой жизни, они не оставят его в беде, да и он всегда рад помочь советом или поступком.

(НА САМОМ ДЕЛЕ:В школе я играл роли,талант играть негодяев есть.Учился хорошо,траву не курил и с бандюганами толтко в футбол играл.Друзей было много - сейчас неочень.Мне много друзей не надо - с одними я играю в футбол,с другими отдыхаю,с третьми вспоминаю школьыне годы)

Взрослый Михаил не любит одиночества. Он всегда на людях щедр, с хорошим чувством юмора, но и не без иронии, иногда едкой.

(НА САМОМ ДЕЛЕ:Одиночество...ну так-то я его люблю.Быть наедине с собой - святое.Включить музыку и ...

Чувство юмора это визитная карточка)

У Михаила холодный аналитический склад ума. Иногда он замыкается в себе, наблюдая за происходящим как бы со стороны. Тогда он чувствует себя одиноким и обиженным. Чувство обиды возникает у него, когда, как ему кажется, друзья не оценили какой-то его поступок, или в коллективе не приняли его идеи, или неудачно пошутили, уязвив его гордость. Михаил не только спокойный, верный и добрый человек. Он самолюбив, с твердым характером и сильной волей, может быть грозным и просто злым, хотя и контролирует свои чувства. В душе Михаил считает себя самым лучшим, непревзойденным, поэтому очень чувствителен к неудачам. Он бывает необъективен и недипломатичен.

(НА САМОМ ДЕЛЕ:Чувствую себя одиноким?Я и есть одинокий.Причем ментально всегда одинок.Михаилы слишком подобны Богу чтоб простые люди нас понимали.Остальное в абзаце верно!Хотя меня обидеть сложно - я всегда могу простить другу грубую шутку,подруга отработает.)

Михаил обладает острой интуицией, хорошей памятью. Он прекрасный предприниматель, военный, учитель, юрист, токарь, водитель. Часто работает в области медицины, конструирования приборов. В нем есть задатки артиста, художника, журналиста.

(НА САМОМ ДЕЛЕ:Прекрасный военный?Ненавижу солдафонство и чистюльство типа порядок....в армии хочу закалить физическую силу и умение стрелять,рукопашный бой.На всякие приказы уставы наплевать...

Интуиция есть.Память...избирательная)

С ранней юности секс для Михаила становится навязчивой идеей. Здесь его возможности очень велики и у него никогда не возникают так называемые мужские проблемы. Понравившаяся женщина сразу представляется ему с ним в постели, но он понимает, что очень мало таких, которые бы положительно реагировали на столь быстрое предложение.

(НА САМОМ ДЕЛЕ:Быстрое предложение к сексу - сразу же после первого свидания!А вдруг))Автор и тут прав.

Михаил предлагает секс уже однокласснице после школьной дискотеки.)

Жену Михаил выбирает долго и обстоятельно, ее сексуальные возможности у него на первом плане. В женщине он ценит также мягкость, доброту, умение восхищаться своим мужем, быть во всем и всегда ему опорой. Выбор у Михаила довольно велик, его брак может быть удачным с Александрой, Варварой, Верой, Еленой, Елизаветой, Кларой, Лидией, Мариной, Ниной, Раисой, Риммой, Тамарой.

(НА САМОМ ДЕЛЕ:Сексуальность в жене?Естественно - иной раз встречаю друга с какой-то особью женского пола и думаю,ну что он в ней нашел...очень избирателен.Тут автор слишком неточен.

Ценю ли я в женщинах мягкость...вот это далеко не на первом плане.Иногда надо мной надо и подшутить и подколоть...это заряжает и стимулирует,а с мягкой игрушкой и сам превратишся или в медвежонка или в деспота,что мне и грозит)

Михаил любит детей, всегда рад побаловать их сладостями, разнообразными игрушками. Терпеливо и нежно Михаил ухаживает за своими родителями. Иногда выпивает, тогда становится сентиментальным и хвастливым.

(НА САМОМ ДЕЛЕ:Не балую детей сладким.Отношусь к ним на равных.За предками...ну...поесть приготовлю - тут тяжело сказать как ухаживаю.С мамой иногда грубовато шучу))

Я не пью алкоголь.А если и выпивал,то никогда там не хвастался)

Планета-Сатурн??Откуда,каким макаром?

Весы?Ну ладно сойдет....

Цвет морской волны...ммм...люблю такой цвет

Лето.И тут угадали.

Ну,откуда?КАК?КтО?

На основе чего делаются такие выводы?

И еще.Вот читаешь тут гороскопы на неделю и на век вперед и думаешь,где читать?У всех планеты раскиданы...

Вы скажите Водолея смотреть.Но у меня 6 планет в Козероге.Или по асцу смотреть.Непонятно....

АФФТОР!НЕПОНЯТНО!

Malena
     19 декабря 2009 (20:53)

Reality killed the video star,

Михаилы - подкаблучники. Знаю троих мужчин.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
     19 декабря 2009 (21:33)

Я был влюблен и действительно один из тех кто за любовь готов свернуть горы))

А я смотрю в Михаилах только плохое замечаете

Malena
     19 декабря 2009 (22:41)

Нет, совсем нет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
LFI
La Femme Individuelle
     19 декабря 2009 (22:45)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22945

А следующим этапом самопознания станет отчество, полагаю?

http://taina.aib.ru/names/man/man-m.htm

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     20 декабря 2009 (10:48)

А там планета управитель Меркурий....авторы развлекаются!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере