Тема 23133, сообщений: 6
Значение имени.Ну как,откуда? |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Продолжаем рушить старые крепости,мифы и прочую чертовщину
Значение имени.Ну интересно,да? Сколько Саньков,Сергеев и Димонов я знаю....жуть...и какие они все разные...дааа...и все разные
Вот МИХАИЛ.
Подвижность, любознательность, азартность в играх проявляются у Миши в раннем детстве. Он не может сосредоточиться на одном предмете, его привлекают сразу несколько занятий. Он любит лето, играть на гитаре, участвовать в школьном театральном кружке, рисовать, ухаживать за животными. Учится он хорошо. Родители и учителя не имеют с ним особых хлопот. У Миши много друзей, и как раз по этому поводу больше всего переживают его родители, считая, что дружит он не с теми, кто ему больше всего подходит. Однако Михаил предан друзьям, он связан с ними и во взрослой жизни, они не оставят его в беде, да и он всегда рад помочь советом или поступком.
(НА САМОМ ДЕЛЕ:В школе я играл роли,талант играть негодяев есть.Учился хорошо,траву не курил и с бандюганами толтко в футбол играл.Друзей было много - сейчас неочень.Мне много друзей не надо - с одними я играю в футбол,с другими отдыхаю,с третьми вспоминаю школьыне годы)
Взрослый Михаил не любит одиночества. Он всегда на людях щедр, с хорошим чувством юмора, но и не без иронии, иногда едкой. (НА САМОМ ДЕЛЕ:Одиночество...ну так-то я его люблю.Быть наедине с собой - святое.Включить музыку и ... Чувство юмора это визитная карточка)
У Михаила холодный аналитический склад ума. Иногда он замыкается в себе, наблюдая за происходящим как бы со стороны. Тогда он чувствует себя одиноким и обиженным. Чувство обиды возникает у него, когда, как ему кажется, друзья не оценили какой-то его поступок, или в коллективе не приняли его идеи, или неудачно пошутили, уязвив его гордость. Михаил не только спокойный, верный и добрый человек. Он самолюбив, с твердым характером и сильной волей, может быть грозным и просто злым, хотя и контролирует свои чувства. В душе Михаил считает себя самым лучшим, непревзойденным, поэтому очень чувствителен к неудачам. Он бывает необъективен и недипломатичен.
(НА САМОМ ДЕЛЕ:Чувствую себя одиноким?Я и есть одинокий.Причем ментально всегда одинок.Михаилы слишком подобны Богу чтоб простые люди нас понимали.Остальное в абзаце верно!Хотя меня обидеть сложно - я всегда могу простить другу грубую шутку,подруга отработает.)
Михаил обладает острой интуицией, хорошей памятью. Он прекрасный предприниматель, военный, учитель, юрист, токарь, водитель. Часто работает в области медицины, конструирования приборов. В нем есть задатки артиста, художника, журналиста.
(НА САМОМ ДЕЛЕ:Прекрасный военный?Ненавижу солдафонство и чистюльство типа порядок....в армии хочу закалить физическую силу и умение стрелять,рукопашный бой.На всякие приказы уставы наплевать... Интуиция есть.Память...избирательная)
С ранней юности секс для Михаила становится навязчивой идеей. Здесь его возможности очень велики и у него никогда не возникают так называемые мужские проблемы. Понравившаяся женщина сразу представляется ему с ним в постели, но он понимает, что очень мало таких, которые бы положительно реагировали на столь быстрое предложение.
(НА САМОМ ДЕЛЕ:Быстрое предложение к сексу - сразу же после первого свидания!А вдруг))Автор и тут прав. Михаил предлагает секс уже однокласснице после школьной дискотеки.)
Жену Михаил выбирает долго и обстоятельно, ее сексуальные возможности у него на первом плане. В женщине он ценит также мягкость, доброту, умение восхищаться своим мужем, быть во всем и всегда ему опорой. Выбор у Михаила довольно велик, его брак может быть удачным с Александрой, Варварой, Верой, Еленой, Елизаветой, Кларой, Лидией, Мариной, Ниной, Раисой, Риммой, Тамарой.
(НА САМОМ ДЕЛЕ:Сексуальность в жене?Естественно - иной раз встречаю друга с какой-то особью женского пола и думаю,ну что он в ней нашел...очень избирателен.Тут автор слишком неточен. Ценю ли я в женщинах мягкость...вот это далеко не на первом плане.Иногда надо мной надо и подшутить и подколоть...это заряжает и стимулирует,а с мягкой игрушкой и сам превратишся или в медвежонка или в деспота,что мне и грозит)
Михаил любит детей, всегда рад побаловать их сладостями, разнообразными игрушками. Терпеливо и нежно Михаил ухаживает за своими родителями. Иногда выпивает, тогда становится сентиментальным и хвастливым.
(НА САМОМ ДЕЛЕ:Не балую детей сладким.Отношусь к ним на равных.За предками...ну...поесть приготовлю - тут тяжело сказать как ухаживаю.С мамой иногда грубовато шучу)) Я не пью алкоголь.А если и выпивал,то никогда там не хвастался)
Планета-Сатурн??Откуда,каким макаром? Весы?Ну ладно сойдет.... Цвет морской волны...ммм...люблю такой цвет Лето.И тут угадали.
Ну,откуда?КАК?КтО?
На основе чего делаются такие выводы?
И еще.Вот читаешь тут гороскопы на неделю и на век вперед и думаешь,где читать?У всех планеты раскиданы... Вы скажите Водолея смотреть.Но у меня 6 планет в Козероге.Или по асцу смотреть.Непонятно....
АФФТОР!НЕПОНЯТНО! |
Malena |
|
|
Malena |
|
LFI La Femme Individuelle |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22945
А следующим этапом самопознания станет отчество, полагаю?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.