Ааа, впрочем, можете думать что у меня крыша в пути)) я не обижусь.
Вот буквально неск. минут назад я остро почувствовала, что мне надо срочно задать хорарный вопрос!! (я редко-редко хорарные вопросы задаю, не чаще раза в несколько месяцев)
Срочно задать вопрос.. о чем???
Не могу придумать вопрос, у меня нет вопроса!!!!!
Я лихорадочно думаю о чем вопрос, а руки сами открывают Зет и строится карта на момент .. незаданного вопроса.
Но побуждение было мощнейшее!
О чем вопрос???
21.15 Воронеж
Sonique
Таня
19 декабря 2009 (21:32)
здоровье?
в 6-м, в точном с ук-6
ук-1 , , антис
а в знаке заточения и падения , в знаке падения ...интересно
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
lenash
19 декабря 2009 (21:41)
Соник , Солнце идет в квадрат к Сатурну и в объятия к Плутону только после смены знака.
Хотяяя... Ведь и Сатурн во 2 - доме непосредственно относящемся к ресурсам, а значит здоровью.
Насчет здоровья - вполне возможно . У меня в натале сейчас тр.Сатурн идет в квадрат, а Плутон в оппозицию к Солнцу в Раке, появились какие-то страхи слечь от тяжкого недуга и т.п.
Но мне Солнце на к5 показалось существенным - в Региомонтане точнейшая куспидная позиция.
Ребенок? Влюбленность?
Впрочем Луна тоже на к6(
Если это вообще корректно - играть в такие разгадки. Но ведь езря же меня что-то заставило построить эту карту?
lenash
19 декабря 2009 (21:44)
В том то и дело, что Луна, и Солнце вскоре будет - в обителях Сатурна. Получается кверенту необходим Сатурн. Однако Сатурн отвергает Солнце(
Что это за Сатурн???
k_t
19 декабря 2009 (21:46)
ща...
Sonique
Таня
19 декабря 2009 (21:48)
Солнце идет в квадрат к Сатурну и в объятия к Плутону только после смены знака.
так и вопроса то пока нет поэтому смотрю все ближайшие аспекты без привязки к знаку, а смена знака Солнцем через 2 градуса, может и вопрос конкретизируется
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
lenash
19 декабря 2009 (21:48)
Тюльпашко , не пугай!
lenash
19 декабря 2009 (21:51)
Соник , если учитывать переход в Козерог, то тогда наверное действительно о здоровье.
О чем еще может думать кверент, под влиянием
Galaxyalex
19 декабря 2009 (22:00)
Ребята, только не думайте что я сумасшедшая..
Аха, так и есть. Слетели с катушек. Поздpавляю. Ну тепеpь это надолго. Набиpайтесь теpпения. Давно вы в астpологии? Мне для статистики интеpесно.
Сейчас, кстати
Европа будет Свободной!!!
lenash
19 декабря 2009 (22:05)
Алекс , и много у вас там в статистике таких.. ммм... ну в общем собратьев моих по диагнозу?
В астрологии чуть меньше 2 лет)
И да, эта троица - только что третий раз прошлись по моему Марсу в 3 доме, и идут на оппозицию к Луне)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.