А вот корпоратииив - как назло в этом году все из рук вон ((
Galaxyalex
19 декабря 2009 (22:13)
Алекс , и много у вас там в статистике таких.. ммм... ну в общем собратьев моих по диагнозу?
Набоp некотоpый имеем.
и идут на оппозицию к Луне) На к говоpите. Вполне возможно, вполне возможно. Часто и - в этом деле участвует. Это наши гpаницы. И если повалились - то да похоже.
Ну, ничего все чеpез это пpоходили
В астрологии чуть меньше 2 лет) Чего-то быстpо.Обычно на 5 год случается. А до этого в оккультизм давно впали?
Европа будет Свободной!!!
k_t
19 декабря 2009 (22:20)
Луна переносит свет от Сатурна к Плутону(упр.4м).
но я передумала уже )))) ..если есть кредит - то может ним озабоченность? управители Луны - Сатурн и Уран в 2/8. и Луна соединялась в посл. раз с Меркурием - упр.м 2го.
связь работы 6 и финансов. они зависят от работы, к-я зависит от начальницы, к-я в свою очередь в квадрате с Ураном в 8м, а их диспозиторы в соединении.
lenash
19 декабря 2009 (22:27)
Чего-то быстpо.Обычно на 5 год случается. А до этого в оккультизм давно впали?
Ну считайте я тут вроде местного вундеркинда
Астрология вообще первая эзотерическая дисциплина для меня. До этого - никакого оккультизма.
Тань, вот молодца !
Денежная тема действительно видна по оси 2-8!
Вопрос денег беспокоит.
А как насчет того, что Сатурн управляет 7?
k_t
19 декабря 2009 (22:33)
Сатурн упр. 7м во 2м - муж - богатство.
ну и еще, если совместно с начальницей рассматривать его - она расчитывает на твою помощь какую-то. - Венера войдет в твой дом - где и ты.
ой..такое пригрезилось...насчет начальницы, ее 8го дома и 7го.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 декабря 2009 (22:40)
да..похоже я с крышей давно попрощалась.я в астро с 15 лет.получается 12лет уже..эх,не удивительно))
Galaxyalex
19 декабря 2009 (22:41)
Ну считайте я тут вроде местного вундеркинда
Европа будет Свободной!!!
k_t
19 декабря 2009 (22:44)
о!
у начальницы случайно не назревает конфликт с твоими сослуживцами?
lenash
19 декабря 2009 (22:55)
ой..такое пригрезилось...насчет начальницы, ее 8го дома и 7го.
Таняяя , я вроде на девочках свои инстинкты не проверяла еще )) Она тоже вполне замужем за Скорпом - паталогоанатомом-гинекологом)
Или ты про что??
Не, конфликт не назревает - у нас персонал дрессированный((
Алекс ,еще можно сказать что у меня как на войне - год за три - очень высокая интенсивность.
А если серьезно, первый острый период уже позади -где то с год назад я есть-пить-дышать забывала - читала, читала, читала, строила карты, по бессонным ночам в уме высчитывала дирекционные аспекты, считала жребии)) С тех пор появилась привычка не строить дирекционных карт) Потом наступило полное охлаждение. Потом новая волна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.