Всем хороших спокойных выходных! Хорошего настроения!
Давайте проанализируем, как и с кем мы дружим?
Я смотрела в архиве - есть такие темы, но немного в другом ракурсе.
Друзья наши - 11-й дом.
О чем нам расскажет к11? Кто они? Кто они для нас? Знак/знаки, планеты в знаках.
Как мы дружим.
Наверно, об этом скажут управители 11-го.
Кто хорошо умеет поддерживать дружбу?
Я вот не умею. Легко знакомлюсь, а письмо потом написать или позвонить для меня - суровое испытание. Зато по аське .
А планеты какие? Чем мы дружим?
Лунами - "и течет твоя душа в мою".
Венерами разделяем ценности.
Меркуриями обмениваемся идеями.
Марсами соревнуемся.
Солнцами и Асц/дсц - смотримся в зеркало - прямое или кривое.
Юпитерами? Относимся к одной компании?
Что говорит о привязанности к друзьям? Длительной дружбе? Общаетесь ли вы с друзьями детства?
Интересно, стеллиум говорит о важности дружеских отношений. Но вот как складывается сама дружба говорит 7-й дом, партнеры?
F118
19 декабря 2009 (22:18)
у меня на куспиде 11 козерог. Сатурн в 10 доме в козероге в соединении с Нептуном.
Уран на МС, управляет 12.
У меня была несколько лет подруга, у которой 6 планет в козероге. Но, она любила выпить и была хронической лгуньей.
л.шмидт
19 декабря 2009 (22:27)
в моем натале 11 и 7 Дом управляются
моя в в 5 имеет единственнный аспект
в 11 прозерпина
не скажу, что мои друзья лишь женского пола.
Венерами разделяем ценности
скорее всего. Если ценности разные, движения в разные строны, даже по той же - кому тряпки покрасивее важны, кому зарабатывание денег, а кому отношения чтоб погармоничней, то и недолго дружба продлится.
Подруги детства разъехались, но отношения поддерживаю - сначала просто переписка, звонки, потом поездка в гости, сейчас больше по интернету, конечно. Те, которые уже появились позже, по каким-то интересам, так же и исчезли (с уходом моего интереса к данной области).
Astro17
19 декабря 2009 (22:34)
У меня К11 в 1-ом Девы, Меркурий ретро и в соединии с Солнцем в этом же доме. Мне важно доверять друзьям, делиться с ними чем-то, но я на этом и обжигаюсь, почти все меня предают...И приходиться вычеркивать старых, тех, кто предал и искать новых.
Alegria
19 декабря 2009 (22:49)
К11 в 13' у11 В 7 доме
11 дому
Друзей не много, но они очень важны для меня.
У лучшей подруги, моего близкого и родного человека - 29'44" , АСЦ
Мы дружим больше 20 лет, со школы... прошли вместе все...
Мы живем в разных городах сейчас - можем не говорить и не писать неделями - чувствуем интуитивно друг друга на расстоянии. Ее боль - это моя боль - и наоборот... то же самое и с радостью.
Ее моя - соединение точное!
Ее мой - соединение точное!
Ее мой
F118
19 декабря 2009 (22:52)
Alegria, да кстати, с двумя моими хорошими подругами заметила тоже самое: моя венера точно на их луне и наоборот
Alegria
19 декабря 2009 (22:55)
F118! - и у Вас?!
мы друг друга понимаем без слов, в критических ситуациях, даже не глядя в глаза друг другу -100% верно понимали друг друга и действовали.
Это часть меня, очень близкий человек.
На 1 курсе (у меня был универ - она- музыкант)
мы не сговариваясь (сотовых не было) могли сбежать с пары - поехать куда-то, выйти и идти навстречу друг другу... и это все в одно время причем места были разные
У подруги кстати К11 в , У11 в 3 доме
Вот со школы и вместе.
Пантера
19 декабря 2009 (22:58)
У меня куспид 11 в деве, в стрельце с . Люблю неординарных личностей, про которых говорят - странный какой-то..а меня к таким влечет. В 11 - быстро схожусь с девушками - овнами. Прямо выбираю интуитивно именно их
Мариша
Солнечный ветер
19 декабря 2009 (22:59)
11д- , там , управители 1 и 2 домов. Дс - , упр7 в 3 в . Все так запутано,,, Дружу со всеми, скорее приятельничую. В юности и детстве предавали, поэтому сейчас осторожна в связях. Похоже так-же дела обстоят и Белки. но ничего, друзей много не бывает. Последнее время более близкие отношения связыают с теми, с кем работаю, но держу ухо востро. Ни кого не подпускаю к себе близко во избежании разочарования.
Я счастливая !!!!!
перекати-пол е
19 декабря 2009 (23:03)
В 11 доме в .
"и течет твоя душа в мою", - точно.
Друг я верный и хороший, но заметила, что всегда забочусь о других гораздо больше, чем они обо мне. Это не "каприз обиженной", а правда. Я никогда не навязываю свою заботу. Просто стараюсь, чтобы человеку было комфортно.
Приятелей много, с людьми схожусь очень легко. Но настоящих друзей мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.