Форум на ОКУЛУС

Тема 23135, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     19 декабря 2009 (22:11)

Добрый вечер!

Всем хороших спокойных выходных! Хорошего настроения!

Давайте проанализируем, как и с кем мы дружим?

Я смотрела в архиве - есть такие темы, но немного в другом ракурсе.

Друзья наши - 11-й дом.

О чем нам расскажет к11? Кто они? Кто они для нас? Знак/знаки, планеты в знаках.

Как мы дружим.

Наверно, об этом скажут управители 11-го.

Кто хорошо умеет поддерживать дружбу?

Я вот не умею. Легко знакомлюсь, а письмо потом написать или позвонить для меня - суровое испытание. Зато по аське .

А планеты какие? Чем мы дружим?

Лунами - "и течет твоя душа в мою".

Венерами разделяем ценности.

Меркуриями обмениваемся идеями.

Марсами соревнуемся.

Солнцами и Асц/дсц - смотримся в зеркало - прямое или кривое.

Юпитерами? Относимся к одной компании?

Что говорит о привязанности к друзьям? Длительной дружбе? Общаетесь ли вы с друзьями детства?

Интересно, стеллиум говорит о важности дружеских отношений. Но вот как складывается сама дружба говорит 7-й дом, партнеры?

F118
     19 декабря 2009 (22:18)

у меня на куспиде 11 козерог. Сатурн в 10 доме в козероге в соединении с Нептуном.

Уран на МС, управляет 12.

У меня была несколько лет подруга, у которой 6 планет в козероге. Но, она любила выпить и была хронической лгуньей.

л.шмидт
     19 декабря 2009 (22:27)

в моем натале 11 и 7 Дом управляются

моя в в 5 имеет единственнный аспект

в 11 прозерпина

не скажу, что мои друзья лишь женского пола.

Венерами разделяем ценности

скорее всего. Если ценности разные, движения в разные строны, даже по той же - кому тряпки покрасивее важны, кому зарабатывание денег, а кому отношения чтоб погармоничней, то и недолго дружба продлится.

Подруги детства разъехались, но отношения поддерживаю - сначала просто переписка, звонки, потом поездка в гости, сейчас больше по интернету, конечно. Те, которые уже появились позже, по каким-то интересам, так же и исчезли (с уходом моего интереса к данной области).

Astro17
     19 декабря 2009 (22:34)

У меня К11 в 1-ом Девы, Меркурий ретро и в соединии с Солнцем в этом же доме. Мне важно доверять друзьям, делиться с ними чем-то, но я на этом и обжигаюсь, почти все меня предают...И приходиться вычеркивать старых, тех, кто предал и искать новых.

Alegria
     19 декабря 2009 (22:49)

К11 в 13' у11 В 7 доме

11 дому

Друзей не много, но они очень важны для меня.

У лучшей подруги, моего близкого и родного человека - 29'44" , АСЦ

Мы дружим больше 20 лет, со школы... прошли вместе все...

Мы живем в разных городах сейчас - можем не говорить и не писать неделями - чувствуем интуитивно друг друга на расстоянии. Ее боль - это моя боль - и наоборот... то же самое и с радостью.

Ее моя - соединение точное!

Ее мой - соединение точное!

Ее мой

F118
     19 декабря 2009 (22:52)

Alegria, да кстати, с двумя моими хорошими подругами заметила тоже самое: моя венера точно на их луне и наоборот

Alegria
     19 декабря 2009 (22:55)

F118! - и у Вас?!

мы друг друга понимаем без слов, в критических ситуациях, даже не глядя в глаза друг другу -100% верно понимали друг друга и действовали.

Это часть меня, очень близкий человек.

На 1 курсе (у меня был универ - она- музыкант)

мы не сговариваясь (сотовых не было) могли сбежать с пары - поехать куда-то, выйти и идти навстречу друг другу... и это все в одно время причем места были разные

У подруги кстати К11 в , У11 в 3 доме

Вот со школы и вместе.

Пантера
     19 декабря 2009 (22:58)

У меня куспид 11 в деве, в стрельце с . Люблю неординарных личностей, про которых говорят - странный какой-то..а меня к таким влечет. В 11 - быстро схожусь с девушками - овнами. Прямо выбираю интуитивно именно их

Мариша
Солнечный ветер
     19 декабря 2009 (22:59)

11д- , там , управители 1 и 2 домов. Дс - , упр7 в 3 в . Все так запутано,,, Дружу со всеми, скорее приятельничую. В юности и детстве предавали, поэтому сейчас осторожна в связях. Похоже так-же дела обстоят и Белки. но ничего, друзей много не бывает. Последнее время более близкие отношения связыают с теми, с кем работаю, но держу ухо востро. Ни кого не подпускаю к себе близко во избежании разочарования.

Я счастливая !!!!!
перекати-пол
е
     19 декабря 2009 (23:03)

В 11 доме в .

"и течет твоя душа в мою", - точно.

Друг я верный и хороший, но заметила, что всегда забочусь о других гораздо больше, чем они обо мне. Это не "каприз обиженной", а правда. Я никогда не навязываю свою заботу. Просто стараюсь, чтобы человеку было комфортно.

Приятелей много, с людьми схожусь очень легко. Но настоящих друзей мало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере