Ты права, Окулусный форум для многих тут - 11-й дом!
Laverna
Если Раху в 11,то хочешь-не хочешь,а эти качества нарабатывать надо,здесь дружить надо учиться,и отдавать друзьям часть себя придётся,желательно добровольно,иначе придут-и отберут сами,и вовсе не ту часть,которую нам бы хотелось...отдать.
Вы такие интереснейшие вещи говорите - поясните, пожалуйста, в идеале на примере, ну как могут друзья что-то насильно забрать???
Мне в голову приходит только одна ассоциация.
Когда в Америке в качестве наказания вместо тюрьмы прописывают "общественные работы"!
Julsi
21 декабря 2009 (04:17)
Раина точно осознает свой Северный Узел!!!
Сразу Клуб предложила организовать!!
Мариша
А как дружите с полной отдачей? Что делаете/не делаете? Слушаете, раз "жилеткой" бываете. правильно понимаю. Ободряете? Какое взаимодействие?
Julsi
21 декабря 2009 (04:22)
Therina
Катечка, как это свежо, что при ТАКОМ воздухе и большом интересе - лучше всего, когда и говорить не надо!!!
Не скажи ты это, я бы подумала - точно болтушка! А ты - пишешь! А так на пути к телепатии...
А между и трин есть? Эмпат и телепат?
Julsi
21 декабря 2009 (04:25)
Надеюсь, всем ответила! Жду обратной связи!
Дорогие друзья! Покину вас на пару деньков.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 декабря 2009 (08:50)
Юль , спасибо за Марианскую впадину Я в самом деле ищу всегда глубоких отношений в дружбе и чтобы полностью друг другу принадлежать, взаимопроникать даже. А так как мало кто способен на такие отношения, то ... "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало", разочаровываться очень больно.
И вот еще что: пустые контакты не переношу, от отношений нужна максимальная информационная насыщенность, причем именно по У11-го - , который стоит в 9-ом доме. До сих пор ищу себе Учителя, но пока безрезультатно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ангелочек28
21 декабря 2009 (09:14)
11 дом / ,в
8дом
7дом
5д
ось узлов 11/5
упр11дома в 7д в соединении с
Легко знакомлюсь,с удовольствием иду на контакт и сразу начинаю относиться к человеку по дружески,т.е практически с любым могу подружиться с первого дня знакомства,пригласить домой,обменяться телефонами и не понимаю,когда многие недоумевают от такого моего быстрого расположения к ним.
Статус конечно важен но больше руководствуюсь общими интересами,интересностью человека...
А вот иногда поддерживать отношения нет времени...Иногда мне даже неудобно,когда я уже обзавелась новыми знакомыми и как будто предаю предыдущих,когда не нахожу возможности с ними общаться.Скорее всегада звонят мне,чем я
И конечно очень люблю с друзьями отдыхать активно,с приключениями
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
light-ning
21 декабря 2009 (10:12)
Асц и 3 дома( 11-й, 12-й и 1-й)!!!- Два дома насчитала - 1 и 11. Асц. у него в .
Вы так и не сказали - что за управитель 5-го- Упр. 5 во 2 к в 11. Мне фрейдианское слово "сублимация" в таком контексте не нравится. Нет здесь никакой "сублимации" или вытеснения. Просто интересы у человека такие, психика так изначально настроена. Странно считать априори, что все люди одинаково тянутся к одинаковому общению, только кому-то что-то, типа Сатурна, не дает. Ничего подобного. Я как раз привела примеры того, что, при всех возможностях и гармоничных аспектах, такого желания может и не возникать совсем. Не потому, что "держит", а просто психориентация другая.
Это человек несовершенен, а не дом- Человек-то как раз совершенен. А домов всего 12. В отличие от многообразия жизненных ситуаций.
Про 4 дом тоже поспорю немножко: у меня он поражен (стоит в 4) и , всю жизнь несу этот крест (в смысле, тау), самый проблемный момент в гороскопе и в жизни, без проблеска надежды. Столько сил уходит на это - ужас. А с ГВ не было проблем никаких. Три года - легко и с песней, без малейших усилий.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
21 декабря 2009 (10:18)
Парикмахеры, как и продавцы, как и официантки, и дворники, и даже замминистра идут по 3 дому. Причем здесь 6? Мы же не хорар рассматриваем. 3 дом - общение с людьми. 6 - служба (ВАША служба), здоровье и т.д.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Funtik
драгоценная
21 декабря 2009 (10:27)
Привет, Юля
соупр 11го- в 12м...
все в моей карте в конце концов упирается в 12й. особо рубахой-парнем не побудешь...все время хочется сделать шаг назад, в тень... и чтоб не беспокоили
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
21 декабря 2009 (10:37)
Julsi
Мужья как-то сами подтянулись , у нас такая сбитая компания - два солнечных козера с мужьями - солнечными раками , солнечные весы с солнечным рыбом и один неженатый солнечный телец . Мы философствуем о смысле жизни , о культурах разных стран , солнечный рак с солнечным тельцом обычно сыплют цитатами , а я с одной козерожкой рассказываем о звёздах , об энергетике и космосе ))). Солнечный рыб тихонько выпивает под рассказы ))))))). Дети танцуют . у них дискотека в другой комнате.
А если мы девочками , да сидим где-нибудь ночью и в бане , то у нас вапще канал общения открывается очень глубоко , мне в такие ночи многое становится понятно . Я когда им рассказываю что и как - я сама себя понимать начинаю лучше. Козеры обычно смеются и кивают)))) Я у них - электровеник .
Дружим с 1 курса , учились вместе)))))).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.