Форум на ОКУЛУС

Тема 23135, сообщений: 116

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     21 декабря 2009 (04:16)

Danijara

Рада видеть тебя!

Ты права, Окулусный форум для многих тут - 11-й дом!

Laverna

Если Раху в 11,то хочешь-не хочешь,а эти качества нарабатывать надо,здесь дружить надо учиться,и отдавать друзьям часть себя придётся,желательно добровольно,иначе придут-и отберут сами,и вовсе не ту часть,которую нам бы хотелось...отдать.

Вы такие интереснейшие вещи говорите - поясните, пожалуйста, в идеале на примере, ну как могут друзья что-то насильно забрать???

Мне в голову приходит только одна ассоциация.

Когда в Америке в качестве наказания вместо тюрьмы прописывают "общественные работы"!

Julsi
     21 декабря 2009 (04:17)

Раина точно осознает свой Северный Узел!!!

Сразу Клуб предложила организовать!!

Мариша

А как дружите с полной отдачей? Что делаете/не делаете? Слушаете, раз "жилеткой" бываете. правильно понимаю. Ободряете? Какое взаимодействие?

Julsi
     21 декабря 2009 (04:22)

Therina

Катечка, как это свежо, что при ТАКОМ воздухе и большом интересе - лучше всего, когда и говорить не надо!!!

Не скажи ты это, я бы подумала - точно болтушка! А ты - пишешь! А так на пути к телепатии...

А между и трин есть? Эмпат и телепат?

Julsi
     21 декабря 2009 (04:25)

Надеюсь, всем ответила! Жду обратной связи!

Дорогие друзья! Покину вас на пару деньков.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 декабря 2009 (08:50)

Юль , спасибо за Марианскую впадину Я в самом деле ищу всегда глубоких отношений в дружбе и чтобы полностью друг другу принадлежать, взаимопроникать даже. А так как мало кто способен на такие отношения, то ... "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало", разочаровываться очень больно.

И вот еще что: пустые контакты не переношу, от отношений нужна максимальная информационная насыщенность, причем именно по У11-го - , который стоит в 9-ом доме. До сих пор ищу себе Учителя, но пока безрезультатно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ангелочек28
     21 декабря 2009 (09:14)

11 дом /

8дом

7дом

ось узлов 11/5

упр11дома в 7д в соединении с

Легко знакомлюсь,с удовольствием иду на контакт и сразу начинаю относиться к человеку по дружески,т.е практически с любым могу подружиться с первого дня знакомства,пригласить домой,обменяться телефонами и не понимаю,когда многие недоумевают от такого моего быстрого расположения к ним.

Статус конечно важен но больше руководствуюсь общими интересами,интересностью человека...

А вот иногда поддерживать отношения нет времени...Иногда мне даже неудобно,когда я уже обзавелась новыми знакомыми и как будто предаю предыдущих,когда не нахожу возможности с ними общаться.Скорее всегада звонят мне,чем я

И конечно очень люблю с друзьями отдыхать активно,с приключениями

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
light-ning
     21 декабря 2009 (10:12)

Асц и 3 дома( 11-й, 12-й и 1-й)!!!- Два дома насчитала - 1 и 11. Асц. у него в .

Вы так и не сказали - что за управитель 5-го- Упр. 5 во 2 к в 11. Мне фрейдианское слово "сублимация" в таком контексте не нравится. Нет здесь никакой "сублимации" или вытеснения. Просто интересы у человека такие, психика так изначально настроена. Странно считать априори, что все люди одинаково тянутся к одинаковому общению, только кому-то что-то, типа Сатурна, не дает. Ничего подобного. Я как раз привела примеры того, что, при всех возможностях и гармоничных аспектах, такого желания может и не возникать совсем. Не потому, что "держит", а просто психориентация другая.

Это человек несовершенен, а не дом- Человек-то как раз совершенен. А домов всего 12. В отличие от многообразия жизненных ситуаций.

Про 4 дом тоже поспорю немножко: у меня он поражен (стоит в 4) и , всю жизнь несу этот крест (в смысле, тау), самый проблемный момент в гороскопе и в жизни, без проблеска надежды. Столько сил уходит на это - ужас. А с ГВ не было проблем никаких. Три года - легко и с песней, без малейших усилий.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     21 декабря 2009 (10:18)

Парикмахеры, как и продавцы, как и официантки, и дворники, и даже замминистра идут по 3 дому. Причем здесь 6? Мы же не хорар рассматриваем. 3 дом - общение с людьми. 6 - служба (ВАША служба), здоровье и т.д.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Funtik
драгоценная
     21 декабря 2009 (10:27)

Привет, Юля

соупр 11го- в 12м...

все в моей карте в конце концов упирается в 12й. особо рубахой-парнем не побудешь...все время хочется сделать шаг назад, в тень... и чтоб не беспокоили

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
     21 декабря 2009 (10:37)

Julsi

Мужья как-то сами подтянулись , у нас такая сбитая компания - два солнечных козера с мужьями - солнечными раками , солнечные весы с солнечным рыбом и один неженатый солнечный телец . Мы философствуем о смысле жизни , о культурах разных стран , солнечный рак с солнечным тельцом обычно сыплют цитатами , а я с одной козерожкой рассказываем о звёздах , об энергетике и космосе ))). Солнечный рыб тихонько выпивает под рассказы ))))))). Дети танцуют . у них дискотека в другой комнате.

А если мы девочками , да сидим где-нибудь ночью и в бане , то у нас вапще канал общения открывается очень глубоко , мне в такие ночи многое становится понятно . Я когда им рассказываю что и как - я сама себя понимать начинаю лучше. Козеры обычно смеются и кивают)))) Я у них - электровеник .

Дружим с 1 курса , учились вместе)))))).

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере