Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2009 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
сеичас узнала дату рождения музчины который обсессивно помешан на мне . 22.01.1974
Мы знакомы несколько лет. секс ему неважен как таковой, только бы смотреть на меня как дураку.
Он красивый , высокий под 2 метра ростом, семейный .Еще не видела Синастрии нашей ,но он какой то странно-влюбленный в меня . Еще все время хочет защитить меня от обидчиков ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 декабря 2009 (12:48)
смотрю пока его Натал: , , , может поетому ему нравятся.
Синастрия никакая: моей.
Мой Марс с 11 его .А его Марс мои .
Но почему он у меня в 5 я не пойму .
До меня дошло. У нас по всей вероятности мою. в случае когда я испытывала обсессивное чувство к , его мою. Значит обладатель Луны в етом синастрическом аспекте помешан на обладателе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
20 декабря 2009 (13:16)
ха ха ха .
ну ты флудерша М-аг.
АннаВита
никто
20 декабря 2009 (13:51)
насчёт подтверждаю,всё правда
а ещё оппозиции обоюдные Марсов с Солнцами.особенно женский Марс на мужское Солнце ослепительно действует
и вообще меня здесь нет
annabelle
20 декабря 2009 (14:01)
АннаВита ,
у нас такие обоюдные оппозиции, но я им не ослеплена. с молодым парнишкой тоже у меня его мое, но никто из нас друг другом не ослеплен.
АннаВита
никто
20 декабря 2009 (14:03)
annabelle
ну может там чего-то в придачу не хватает,не знаю
и вообще меня здесь нет
Caty
20 декабря 2009 (14:23)
не всегда правда про и
у меня есть знакомый моя его , его моя
я не только не помешана на нем- он мне неприятен.. а вот с его стороны наоборот.
АннаВита
никто
20 декабря 2009 (14:27)
Caty
а у меня точно так же с моим МЧ
и вообще меня здесь нет
Козерожка
20 декабря 2009 (15:24)
А у меня в синастриях было и так, и эдак - и моя Луна-его Венера, и наоборот.
Мне кажется, "обсессивен" товарищ не поэтому. Надо целиком карту смотреть, чтобы понять).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.