Я хочу определить асц. одного человеka ( и нет, спросить не могу)).Прошу помощи.
Рост около 190 (и еще наверняка будет расти), стройный, поджарый, руки/ноги длинные)), плечи сравнительно узкие для такого роста, слегка покатые. Кисти рук очень большие . Курносый, глаза карие, слегка с прищуром, широкий рот и тонкие губы, оттенок кожи темнее среднего, брюнет, достаточно хорошо выраженны носогубные складки. Красивый ( не смотря на такое описание)). Часто теребит мочку уха или проводит рукой по волосам. Походка легкая. Ну вот, вроде всё.
Я почти уверенна, что асц. у него в воздухе. Но врятли в . Нет этой миловидности, мягкости, что-ли..
Если асц. в , тогда попадает в первый дом, или на асц. При в первом расве можно таким высоким вырасти?))
Если асц. в ... я читала, что это положение дает "руки пианиста", тонкую кость. Тонкая кость есть, но именно кисти рук огромны.
К тому же как я писала у, него выраженны носогубные складки, это может быть от на асц (Кстати он спортсмен ) в или от в первом доме.
И вот на этом я остановилась.. дальше не знаю...
Reality killed the video star
20 декабря 2009 (15:35)
Вот угадайте какой асц у Шона Коннери.И какая планета точно на его асце?
Приятно удивитесь
junona145
20 декабря 2009 (16:01)
Я посмотрела. Действительно, никогда бы не подумала.
Reality killed the video star
20 декабря 2009 (17:29)
А такой очаровательный мужчина кажется на экране)))
Так что тут....
jane lotos
20 декабря 2009 (18:53)
junona145
посмотрите у Алана Лео...там есть хорошее описание
junona145
20 декабря 2009 (19:00)
jane lotos
Спасибо за совет)), но я не могу найти...
Danijara
надменная красавица с филфака
20 декабря 2009 (19:18)
Про Шона Коннери заинтриговали... Какая планета у него на асц или где это можно посмотреть?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
junona145
20 декабря 2009 (19:23)
Danijara У него асц. в в соединении с .
Danijara
надменная красавица с филфака
20 декабря 2009 (19:27)
да уж... точно не подумала бы
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
JannaK
Водолей - Лев
20 декабря 2009 (22:45)
junona145
у, него выраженны носогубные складки
Это львиная черта. А остальное его описание под акцентированный Уран подходит.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.