Тема 23143, сообщений: 24
Слейтинг...ловкость рук..астрологическое обьяснение. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Здравствуйте форумчане. Предлагаю посмотреть вам видео
Слейтинг это декоративное манипулирование игральными картами,"ловкость рук" "кард слейтинг" В таких турнирах учавствует мой сын...но не только в них,еще и покер...вы понимаете мое беспокойство,где та грань? покер.. фокусы..шулерство..легкие деньги... Очень долго не могла понять какие способности описывает его стеллиум,если не считать инностранные языки 31.07.1991 14.30 винница в в 10 доме там же Селена, в5д в9д....Лилит во 2доме! на АСЦ в 9д упр 2д Фортуна в 8д Не спешите меня ругать..Муж категорически против А если посмотреть с другой стороны медали...он часами увлеченно выделывает эти трюки..он занят... у него есть цель-европейский турнир... и я бы не назвала его азартным... Читала, что при таком положении в гороскопе именно у мужчин мать сыграет очень важную роль в жизни.Вот какую? Сын просит поддержать его участие в турнире на 2010год.А что если это талант...Ведь у каждого свой путь... Прошу вас,выскажите свои мнения. |
Reality killed the video star |
|
Я-селена |
jane lotos Ваш сын талантлив Почемы Вы о плохом думаете? Он же в поездах, вокзалах фокусы не показывает для того чтобы обмануть и смыться , а учавствует в турнирах! Ведь далеко не каждому по силам этим овладеть. Я бы гордилась У моего сына тоже в , я всегда во всем его поддерживаю, хочет гитару освоить - покупаю гитару, хочет на сноуборде - покупаю амуницию, я за все что приносит удовольствие в жизни, исключая алкоголь, сигареты и наркотики |
jane lotos |
Reality killed the video star а почему вы так решили? Я-Селена А покер? Папа наивно думает, что его сын живет в столице за 50доларов в неделю,которые он ему выделяет...Переживаю,чтоб никуда не вляпался.У нас знакомый азартный игрок...промотал значительную суму.Хорошо, Cелена, не буду думать о плохом |
Я-селена |
jane lotos Покер - игра для интеллектуалов. Ее не каждый может осилить. Я, конечно, против азартных игр вообще, но ведь это своего рода экстрим, без которого мужчинам трудно жить. Мож почаще внушать, чтоб куда-нить не вляпался? Получается ему 18 лет, а он уже настолько им овладел, что выигрывает? Ой, даже не знаю что сказать |
Reality killed the video star |
|
Я-селена |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
|
Я-селена |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.