Форум на ОКУЛУС

Тема 23143, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     20 декабря 2009 (18:40)

У вашего сына есть определенный дар! И важно чтобы он им не сильно злоупотреблял, не распускал, а использовал нормально. Но так чтобы это не задевало уголовный кодекс. То есть ЭТО должно реально приносить денежки, но чтобы не было никакой угрозы со стороны правовых норм.

Надо признаться /не знаю к стыду или наоборот/ я сам разбираюсь в этих штучках но только не с помощью ловкости рук, а посредством лабильности

и точности в сферах нелогичного мышления. Это довольно интересное занятие и увлечение.

e-mail - asоlo280@gmail.com
jane lotos
     20 декабря 2009 (18:59)

Джай,спасибо,что заглянули в тему...

Так и я по поводу..определенного риска хочу выяснить...

20 декабря 2009 (19:37)

jane lotos

Я понял - почему Вы встревожены! Я посмотрел карту. Уран 120 Марс и 120 Лилит. От его Лилит создается впечатление что он занимается чем то очень неправильным. Но его это очень увлекает, он с жаром бросается в волны неадвекватных эмоций и

хочет доказать миру свою причастность к необычному.

20 декабря 2009 (19:41)

ne lot

Насколько это опасно? Плутон тут вроде не учасвствует. Это опасно лишь для него самого и еще для любимых людей. Если он решил "потревожить" свою душу и создать ей временный дискомфорт, чтож...пусть поэксперементирует..

Он молодой - флаг ему в руки. Пусть дерзает. Разве объяснишь молодому и горячему - что Это путь Лилит!! В наше время Путь Лилит становится - привычной нормой.

jane lotos
     20 декабря 2009 (22:15)

Итак,что я нашла по теме.

Ловкость рук это ,3 дом.Важно,чтоб этот талант не перешел в шулерство,т.есть воровство.

Смотрим в 3град.36 -упр Он ретрограден ..человек должен быть творческой личностью, в противном случае алкоголизм,наркомания

у куспида 3 дома,там же упр3д-

в во2д

квиконс

Упр.8д-

Для шулерства важны аспекты:доминант рождения- доминант 3поля- доминант 8поля

В нашем случае - - -нет аспектов

jane lotos
     20 декабря 2009 (22:58)

Джай,понятно что здесь без Лилит не обошлось

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 декабря 2009 (01:05)

jane lotos

ASC 13 скорпиона, черная луна и уран ретроградный 11 козерога, хауранг 18 овна, - королевские градусы. Искушение по королевски

8 дом 13 близнецов, восходящий лунный узел и 3 дом 19 козерога - разрушительные градусы.

Точка жизни 19 подбирается к кресту судьбы 20 близнецов в 8 доме - стоит серьезный выбор и преодоление препятствий.

Крест судьбы 20 близнецов, луна 2 овна, белая луна 20 девы - семья, род, мама, важны для вашего сына и ваше мнение будет услышано.

Асцендент в скорпионе вакшья и плутон на нем говорят о серьезных магических способностях.

Точка смерти 29 козерога проходит жребий духовного учителя 30 козерога 3 дом.

И в прогрессии 1 год 1 день солнце управитель 9 дома (в нем же) отходит от соединения с юпитером управителем 2 дома.

Возможно у вашего сына появился или вот-вот появится личность, которая пользуется у него сильным авторитетом, может тут нужна ваша помощь.

9 дом очень силен - солнце управитель, юпитер сигнификатор, хирон экзальтатор все в нем.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
     21 декабря 2009 (13:05)

Allaltin

Возможно у вашего сына появился или вот-вот появится личность, которая пользуется у него сильным авторитетом, может тут нужна ваша помощь.

В самую точку...Вот стараюсь осторожно не навязчиво...быть в курсе их дел.

Договорились что учеба на первом месте.

Очень скрытный,Аллочка,как тот волченок кусючий...

Вуз,где учится очень пристижный... у них в группе только у троих Lexus...некому 4 поставить..

Видит он всю эту роскошь..Но раз он там значит так надо.

jane lotos
     21 декабря 2009 (15:07)

Меня заинтересовал аспект квиконса между 3д и 10д,

и это аспект постоянного возврата к этому вопросу,квиконс связывает темы двух домов Квиконс 3 и 10 домов это статус ученика,он всю жизнь будет учиться этому мастерству,это то чего ему не будет хватать для совершенства.

Планеты,связанные квиконсом находятся в неустойчивом равновесии,поэтому здесь очень к стати.

Занимаясь слейтингом он может таким образом почувствоать,увидеть свою свободу,свою уникальность.

Еще где то читала что это аспект "дипломата"

jane lotos
     21 декабря 2009 (22:53)

http://www.5kart.ru/harrington.htm

http://www.5kart.ru/harrington.htm

http://pokerskill.ru/news/2009-05-21-277

http://poker-na-dengi.ru/geklberri-sid-biografiya-che

mpiona.html

Посмотрела космограммы чемпионов покера

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере