Тема 23143, сообщений: 24
Слейтинг...ловкость рук..астрологическое обьяснение. |
Автор | Сообщение |
Джай |
У вашего сына есть определенный дар! И важно чтобы он им не сильно злоупотреблял, не распускал, а использовал нормально. Но так чтобы это не задевало уголовный кодекс. То есть ЭТО должно реально приносить денежки, но чтобы не было никакой угрозы со стороны правовых норм. Надо признаться /не знаю к стыду или наоборот/ я сам разбираюсь в этих штучках но только не с помощью ловкости рук, а посредством лабильности и точности в сферах нелогичного мышления. Это довольно интересное занятие и увлечение. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
jane lotos |
|
Джай |
jane lotos Я понял - почему Вы встревожены! Я посмотрел карту. Уран 120 Марс и 120 Лилит. От его Лилит создается впечатление что он занимается чем то очень неправильным. Но его это очень увлекает, он с жаром бросается в волны неадвекватных эмоций и хочет доказать миру свою причастность к необычному. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
ne lot Насколько это опасно? Плутон тут вроде не учасвствует. Это опасно лишь для него самого и еще для любимых людей. Если он решил "потревожить" свою душу и создать ей временный дискомфорт, чтож...пусть поэксперементирует.. Он молодой - флаг ему в руки. Пусть дерзает. Разве объяснишь молодому и горячему - что Это путь Лилит!! В наше время Путь Лилит становится - привычной нормой. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
jane lotos |
Итак,что я нашла по теме. Ловкость рук это ,3 дом.Важно,чтоб этот талант не перешел в шулерство,т.есть воровство. Смотрим в 3град.36 -упр Он ретрограден ..человек должен быть творческой личностью, в противном случае алкоголизм,наркомания у куспида 3 дома,там же упр3д- в во2д квиконс Упр.8д- Для шулерства важны аспекты:доминант рождения- доминант 3поля- доминант 8поля В нашем случае - - -нет аспектов |
jane lotos |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
jane lotos ASC 13 скорпиона, черная луна и уран ретроградный 11 козерога, хауранг 18 овна, - королевские градусы. Искушение по королевски 8 дом 13 близнецов, восходящий лунный узел и 3 дом 19 козерога - разрушительные градусы. Точка жизни 19 подбирается к кресту судьбы 20 близнецов в 8 доме - стоит серьезный выбор и преодоление препятствий. Крест судьбы 20 близнецов, луна 2 овна, белая луна 20 девы - семья, род, мама, важны для вашего сына и ваше мнение будет услышано. Асцендент в скорпионе вакшья и плутон на нем говорят о серьезных магических способностях. Точка смерти 29 козерога проходит жребий духовного учителя 30 козерога 3 дом. И в прогрессии 1 год 1 день солнце управитель 9 дома (в нем же) отходит от соединения с юпитером управителем 2 дома. Возможно у вашего сына появился или вот-вот появится личность, которая пользуется у него сильным авторитетом, может тут нужна ваша помощь. 9 дом очень силен - солнце управитель, юпитер сигнификатор, хирон экзальтатор все в нем. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
jane lotos |
Allaltin Возможно у вашего сына появился или вот-вот появится личность, которая пользуется у него сильным авторитетом, может тут нужна ваша помощь. В самую точку...Вот стараюсь осторожно не навязчиво...быть в курсе их дел. Договорились что учеба на первом месте. Очень скрытный,Аллочка,как тот волченок кусючий... Вуз,где учится очень пристижный... у них в группе только у троих Lexus...некому 4 поставить.. Видит он всю эту роскошь..Но раз он там значит так надо. |
jane lotos |
Меня заинтересовал аспект квиконса между 3д и 10д, и это аспект постоянного возврата к этому вопросу,квиконс связывает темы двух домов Квиконс 3 и 10 домов это статус ученика,он всю жизнь будет учиться этому мастерству,это то чего ему не будет хватать для совершенства. Планеты,связанные квиконсом находятся в неустойчивом равновесии,поэтому здесь очень к стати. Занимаясь слейтингом он может таким образом почувствоать,увидеть свою свободу,свою уникальность. Еще где то читала что это аспект "дипломата" |
jane lotos |
mpiona.html
Посмотрела космограммы чемпионов покера |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.