Форум на ОКУЛУС

Тема 23144, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mermaid
     20 декабря 2009 (17:28)

Здравствуйте!

Недавно разбирала хорар - спасибо Селянке .

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22969

Теперь возник новый хорар - такой же срочный. Предлагают ехать за границу теперь уже не стажироваться, а работать. Естественно, если я выбираю первое, то не могу иметь второе и наоборот. Обе возможности привлекательны, каждая по-своему.В-общем, надо выбрать.

В хораре "Соглашаться ли на это предложение?"

20.12.2009, 12:35:22 GMT, 51°49'с - 107°36'в

я - в 29 гр. , сигнификатор вопроса как упр. 9 дома. - в 1 доме, во .

и в расходящемся .

Вроде неплохо, что в 1доме, знаке обители и что он с в родственных стихиях..но смущает скорое соединение с , и то, что знак меняет через градус..

Еще: может быть, нужно брать 6 дом как дом вопроса, т.к. предполагается работа по контракту, хоть и заграницей? Тогда и вовсе в сх. к ..

Может, Селянка опять заглянет..?

20 декабря 2009 (17:44)

Нет,ни в коем случае.

Sonique
Таня
     20 декабря 2009 (17:45)

я не Селянка, но если Вы не против...

сис-ма домов Региомонтанус

кверент , ук-9 , ук-10

в 1-м доме в обители - работа Вам предложена и на данный момент предложение в силе - Вы им нужны, но смущает что останавливается и скоро пойдет в ретроград, работодатели могут передумать

Тем более переходит в , знак заточения , значит и поездка перестанет Вам казатся привлекательной

Рядом с куспидом 9-го дома - форсмажор, возможно даже обман

МС через 2,5 градуса тоже поменяет знак на , его управитель идет в к

я думаю что не стоит сейчас соглашатся, стоит подождать, вполне возможно изменение обстоятельств по данному предложению, и новое предложение о работе

imho

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Mermaid
     20 декабря 2009 (18:00)

Sonique

Огромное спасибо, как я могу быть против??

Да, скорая ретроградность не внушала надежд.

Вы принимаете в расчет куспиды домов, не управителя большего по протяженности знака в доме (кроме угловых, конечно)?

Спасибо! Подождем, что принесет .

alex lev gold

И думать не смела, что вы почтите вниманием мой скромный пост, но рада, что вы нашли наконец, где поупражняться в как вам кажется, остроумии.

Sonique
Таня
     20 декабря 2009 (18:07)

Вы принимаете в расчет куспиды домов, не управителя большего по протяженности знака в доме (кроме угловых, конечно)?

да, я беру сигнификаторами управителя куспида соответствующего дома, в большинстве теории что я читала по Х.А. рекомендуют так, и на практике у меня так работает

в этом хораре смущает так же что Луна - косигнификатор кверента и диспозитор жребия фортуны идет в с , и не смотря на ретроградность шустрая его все же догонит оппозицией

так что если не давят пока с принятием решения, лучше все же подождать, чтоб не рисковать что обманут

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
     20 декабря 2009 (18:24)

Sonique

Привет! Необычной системе домов! И как перспективы в системе?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Mermaid
     20 декабря 2009 (18:27)

Спасибо, Sonique!

Давят как раз..ну подождем..посмотрим.

Sonique
Таня
     20 декабря 2009 (18:35)

Джай

А Вы не в курсе существования такой системы домов как Региомонтан (новолат. Региомонтанус - для латинского написания и перевода с онного правильно и так и так)?

я искренне расстроена по этому поводу...хотя не удивлена...если уж Кишенев не удостоился Вашего внимания, то куда там системам домов...наверное Ваш классный Мерк отфильтровывает ненужное

Mermaid

сорри, не могла не ответить товарищу

jane lotos
     20 декабря 2009 (18:35)

Sonique

а в каком случае надо смотреть 6 дом-работа,10 это карьера,профессия..в этом роде работа?

Sonique
Таня
     20 декабря 2009 (18:44)

Женя, в разных школах конечно свои подходы, но в традиции - 10 дом: работа, карьера, босс, 6-дом - наемный персонал для кверента, те кто выполняют работу для кверента (показывает субординацию в работе)

я стараюсь пользоваться этим подходом

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере