Вы торопитесь записать меня в список своих врагов. Я пробовал смотреть карты по 16 системам домов. И почти все системы нормально работают.
Во всех системах /почти во всех/ АСЦ и МС всегда в одном и том же градусе. Лишь далее имеются расхождения в других домах. Не очень большие , но есть.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Sonique
Таня
20 декабря 2009 (19:49)
Джай
Вы торопитесь записать меня в список своих врагов. Я пробовал смотреть карты по 16 системам домов. И почти все системы нормально работают.
Во всех системах /почти во всех/ АСЦ и МС всегда в одном и том же градусе. Лишь далее имеются расхождения в других домах. Не очень большие , но есть.
Вы ошибаетесь, список врагов я не веду, и вообще эти понятия пременимы для реала, а тут я просто отвечаю на посты - мне не понравился Ваш точно так же как и Вам не понравился мой
Конечно все системы работают, но каждая школа использует свою, в чем волен и каждый астролог
в рассмотрении данной карты участвует не только АСЦ и МС, но и 9-тый дом, а его куспид смещается в разных системах домов из в - существенное отличие
даже небольших расхождений в градусах достаточно для смены планеты сигнификатора, это влияет на разбор карты
Вы критиковали только мою привязанность к Региомонтану (Региомонтанусу) или разбор данного хорара?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
lenash
20 декабря 2009 (21:18)
С одной стороны мне нравится, что Солнце (кверент) идет в знак экзальтации Марса. Мне кажется работа должна кверента удовлетворить, как и кверент работу.
С другой - завершение возможно с такими трудостями (по оппозиции Луна-Марс), что кверент может пожалеть о том, что затеял. Возможно работа окажется не той, на которую кверент расчитывал, или там грядут сложности - Марс идет в ретро, возможно работодатели не совсем честны с кверентом.
Но так или иначе - последний аспект Луны с Юпитером и Нептуном - очень вероятна поездка.
Вообще смотрите как драматично - Луна не успевает завершить секстиль с Солнцем до перехода Солнц в Козерог - место изгнания Луны.
Если бы секстильт свершился - можно было бы уверено рассчитывать на хорошее завершение.
спутница
20 декабря 2009 (22:39)
Sonique
в разных школах конечно свои подходы, но в традиции - 10 дом: работа, карьера, босс, 6-дом - наемный персонал для кверента, те кто выполняют работу для кверента (показывает субординацию в работе)
я стараюсь пользоваться этим подходом
еще 10 и 6 дома разделяю таким образом:
10 дом - карьера в целом, босс / шеф / начальник, социальный статус
6 дом - непосредственная профессиональная деятельность / работа, рабочее место / кабинет, и остальное уже говоренное вами
А я не сказал, что мне не понравился пост. Я по этим меркам не сужу. Мне либо нравится, либо я равнодушен. Если это на блоге -там другие критерии.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Mermaid
21 декабря 2009 (04:22)
lenash - спасибо за мнение!
Действительно, вы зрите в корень Эта работа - то, что я хочу и то, что я могу..
Последний аспект с / - это ? Вы их учитываете как естественных управителей дома путешествий или как управителей куспида 9 дома?
Еще только что было соединение и в 6 доме в . Узлы, знаю, не учитываем, но все же оптимизма этот факт придает.
Еще,совсем забыла),а ведь это первое, что не понравилось: скоро упадет в объятья , и как раз догонит их.. пугает, я бы сказала))..моему утомленному необходимостью срочного выбора воображению видятся проблемы со здоровьем и т.п. (хоть и не в 6 доме)
В-общем, теоретически хорошее предложение, но на практике возможны осложнения, я так понимаю..
Mermaid
1 января 2010 (13:29)
Отчитываюсь по хорару: события развернулись как по нотам: через день после предложения работодатели передумали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.