Форум на ОКУЛУС

Тема 23144, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     20 декабря 2009 (19:01)

Sonique

20 декабря 2009 (19:32)

Sonique

Вы торопитесь записать меня в список своих врагов. Я пробовал смотреть карты по 16 системам домов. И почти все системы нормально работают.

Во всех системах /почти во всех/ АСЦ и МС всегда в одном и том же градусе. Лишь далее имеются расхождения в других домах. Не очень большие , но есть.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Sonique
Таня
     20 декабря 2009 (19:49)

Джай

Вы торопитесь записать меня в список своих врагов. Я пробовал смотреть карты по 16 системам домов. И почти все системы нормально работают.

Во всех системах /почти во всех/ АСЦ и МС всегда в одном и том же градусе. Лишь далее имеются расхождения в других домах. Не очень большие , но есть.

Вы ошибаетесь, список врагов я не веду, и вообще эти понятия пременимы для реала, а тут я просто отвечаю на посты - мне не понравился Ваш точно так же как и Вам не понравился мой

Конечно все системы работают, но каждая школа использует свою, в чем волен и каждый астролог

в рассмотрении данной карты участвует не только АСЦ и МС, но и 9-тый дом, а его куспид смещается в разных системах домов из в - существенное отличие

даже небольших расхождений в градусах достаточно для смены планеты сигнификатора, это влияет на разбор карты

Вы критиковали только мою привязанность к Региомонтану (Региомонтанусу) или разбор данного хорара?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
lenash
     20 декабря 2009 (21:18)

С одной стороны мне нравится, что Солнце (кверент) идет в знак экзальтации Марса. Мне кажется работа должна кверента удовлетворить, как и кверент работу.

С другой - завершение возможно с такими трудостями (по оппозиции Луна-Марс), что кверент может пожалеть о том, что затеял. Возможно работа окажется не той, на которую кверент расчитывал, или там грядут сложности - Марс идет в ретро, возможно работодатели не совсем честны с кверентом.

Но так или иначе - последний аспект Луны с Юпитером и Нептуном - очень вероятна поездка.

Вообще смотрите как драматично - Луна не успевает завершить секстиль с Солнцем до перехода Солнц в Козерог - место изгнания Луны.

Если бы секстильт свершился - можно было бы уверено рассчитывать на хорошее завершение.

спутница
     20 декабря 2009 (22:39)

Sonique

в разных школах конечно свои подходы, но в традиции - 10 дом: работа, карьера, босс, 6-дом - наемный персонал для кверента, те кто выполняют работу для кверента (показывает субординацию в работе)

я стараюсь пользоваться этим подходом

еще 10 и 6 дома разделяю таким образом:

10 дом - карьера в целом, босс / шеф / начальник, социальный статус

6 дом - непосредственная профессиональная деятельность / работа, рабочее место / кабинет, и остальное уже говоренное вами

20 декабря 2009 (22:45)

Sonique

А я не сказал, что мне не понравился пост. Я по этим меркам не сужу. Мне либо нравится, либо я равнодушен. Если это на блоге -там другие критерии.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Mermaid
     21 декабря 2009 (04:22)

lenash - спасибо за мнение!

Действительно, вы зрите в корень Эта работа - то, что я хочу и то, что я могу..

Последний аспект с / - это ? Вы их учитываете как естественных управителей дома путешествий или как управителей куспида 9 дома?

Еще только что было соединение и в 6 доме в . Узлы, знаю, не учитываем, но все же оптимизма этот факт придает.

Еще,совсем забыла),а ведь это первое, что не понравилось: скоро упадет в объятья , и как раз догонит их.. пугает, я бы сказала))..моему утомленному необходимостью срочного выбора воображению видятся проблемы со здоровьем и т.п. (хоть и не в 6 доме)

В-общем, теоретически хорошее предложение, но на практике возможны осложнения, я так понимаю..

Mermaid
     1 января 2010 (13:29)

Отчитываюсь по хорару: события развернулись как по нотам: через день после предложения работодатели передумали.

Спасибо всем участвовавшим

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере