Форум на ОКУЛУС

Тема 23146, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     20 декабря 2009 (18:36)

Всем здравствуйте, форумчане!

У меня вопрос такой и простой и сложный одновременно.

У мамы в голове нашли опухоль. Врачи не могут сказать доброкачественная она или злокачественная, пока не залезут в голову и не удалят ее. В качестве последствий, кроме того, что выяснится нехороший характер опухоли, возможен паралич правой руки, потому что она расположена в таком неудачном месте.

Встал вопрос об оперировании.

Я перерыла весь архив, просмотрела все топики про операции и про смерть.

Построила дирекции мамины, папины, свои и сестры. Они мне очень не понравились. Посмотрела соляры. Очень неутешительны. (Научилась астрологии на свою голову).

Собственно вопрос в следующем.

Мама хочет оперироваться после 20-го января. Я посмотрела удачность дней для операции.

Нани писала в одном топике, что очень удачными днями для операции будут те, когда или находятся в к средней точке между натальными и . По этому расчету получается, что операцию лучше всего делать как раз 20 января, потому что Меркурий в оппозиции к этой натальной точке. Кроме того он директный, плюс Луна в Рыбах вроде благоприятна.

Но. Меня очень смущает транзитный ретро-Марс на натальном Асц и транзитный Юпитер, входящий в 8 натальный дом. Можно еще, наверное, страшилок насобирать, но это первое, что в глаза бросилось.

В общем, граждане дорогие, помогите астрологическим советом. Наверное я глупость спрошу, потому что все мы в руках Божьих, но все-таки. Может я для того и учила, как ненормальная, больше года астрологию, чтобы увидеть это и как-то повлиять на ситуацию.

Можно ли где-то в карте увидеть стоит ли делать человеку операцию? Или без нее он проживет дольше? Или все-таки стоит, но когда-то позже?

Мамины данные:

16.04.1946, г.Верхняя Тура Свердловской обл., 12:39 местного

Да, пожалуйста, большая просьба, не надо поддерживающих речей, советов сходить в церковь, разговоров "не материализуйте мысли их произнесением".

Очень хочется услышать конструктивных астрологических ответов по заданным вопросам.

Чему меня точно научила астрология-эзотерика - философскому отношению к смерти.

Спасибо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
     20 декабря 2009 (18:54)

хамелеон, сочувствую Вам. Но в это время Марс-управитель операций будет ретроградным, что является плохим показателем - возможны повторные операции. Но и ждать с опухолью, как я понимаю, нет времени. Надо подумать, что можно посоветовать с астрологической точки зрения.

Иринка
     20 декабря 2009 (19:05)

Луна на 20е к тому же растущая. Опухоль лушче делать на убывающей луне, чтоб не выросла снова.

Марс тоже и с головой связан. Овен - голова. Марс также и к операциям отношение имеет. Выйдет полностью из ретроградного движения к середине мая.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
хамелеон
     20 декабря 2009 (19:13)

m-ag Иринка

Дело в том, что у мамы ничего не болит. И единственным проявлением этой опухоли был эпилептический приступ ночью во сне, после которого собственно мы и узнали про нее. Ей выписали лекарства, чтобы предотвратить следующие возможные приступы. Других нездоровых болезненных проявлений нет, ну кроме того, что мы не знаем какого характера опухоль.

Растущую Луну я не учла, действительно надо подождать убывающую. А вот ретро-Марс, даже не знаю смогу ли убедить свою семью, что надо подождать мая.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
     20 декабря 2009 (19:30)

Иринка, Вы хотели сказать середина марта. он 10 числа выходит из ретро.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 декабря 2009 (19:34)

хамелеон

А мне Вас очень хочется обнять Поддержать.

Карты Ленорман дают мне понять,что эта опухоль старая.Она достаточно давно.

Попробуйте пообследоваться еще.Она ,думаю, доброкачественная.

Рискну это сказать.

Попробуйте пообщаться с хорошим нейрохирургом,в институте,который занимается именно этими проблемами.

Вижу помощь врача,надо,на мой взгляд,еще пообследоваться.

Я оперируюсь 11 января по поводу грыжи.Смотрю сама себе расклад,мне нравится.

Всем-здоровья.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 декабря 2009 (19:58)

Теплый дождь , астрология отдельно, а реальная жизнь отдельно? Так что ли?

У вас со стороны астрологии широкий выбор удачной даты!

Если только ее не ограничивают врачи и обстоятельства!

Почему 11 января? ретро марс и ретро меркурий - это по моему перебор?!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     20 декабря 2009 (20:02)

хамелеон , с 16 января заканчивается ретро меркурий это уже плюс.

С 11.03.2010 не будет ретро марса.

Хорошо если обстоятельства помешают сделать операции до 11.03.2010г. Когда будет не складыватья, то одно не готово, то другое мешает

jane lotos
     20 декабря 2009 (20:08)

Хамелеон

делайте операцию только на убывающей луне это самое главное условие..чтоб болезнь ушла

и еше сделайте биорезонансную диагностику...

знаю много случаев что ставили диагноз опухоль, а там кисты,глисты...

jin
     20 декабря 2009 (20:35)

jane lotos , делайте операцию только на убывающей луне это самое главное условие..чтоб болезнь ушла - это последнее из условий которое в принципе стоит учитывать. Не говоря о том, что пол месяца вообще исключаются из рассмотрения при таком подходе.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере