У меня вопрос такой и простой и сложный одновременно.
У мамы в голове нашли опухоль. Врачи не могут сказать доброкачественная она или злокачественная, пока не залезут в голову и не удалят ее. В качестве последствий, кроме того, что выяснится нехороший характер опухоли, возможен паралич правой руки, потому что она расположена в таком неудачном месте.
Встал вопрос об оперировании.
Я перерыла весь архив, просмотрела все топики про операции и про смерть.
Построила дирекции мамины, папины, свои и сестры. Они мне очень не понравились. Посмотрела соляры. Очень неутешительны. (Научилась астрологии на свою голову).
Собственно вопрос в следующем.
Мама хочет оперироваться после 20-го января. Я посмотрела удачность дней для операции.
Нани писала в одном топике, что очень удачными днями для операции будут те, когда или находятся в к средней точке между натальными и . По этому расчету получается, что операцию лучше всего делать как раз 20 января, потому что Меркурий в оппозиции к этой натальной точке. Кроме того он директный, плюс Луна в Рыбах вроде благоприятна.
Но. Меня очень смущает транзитный ретро-Марс на натальном Асц и транзитный Юпитер, входящий в 8 натальный дом. Можно еще, наверное, страшилок насобирать, но это первое, что в глаза бросилось.
В общем, граждане дорогие, помогите астрологическим советом. Наверное я глупость спрошу, потому что все мы в руках Божьих, но все-таки. Может я для того и учила, как ненормальная, больше года астрологию, чтобы увидеть это и как-то повлиять на ситуацию.
Можно ли где-то в карте увидеть стоит ли делать человеку операцию? Или без нее он проживет дольше? Или все-таки стоит, но когда-то позже?
Мамины данные:
16.04.1946, г.Верхняя Тура Свердловской обл., 12:39 местного
Да, пожалуйста, большая просьба, не надо поддерживающих речей, советов сходить в церковь, разговоров "не материализуйте мысли их произнесением".
Очень хочется услышать конструктивных астрологических ответов по заданным вопросам.
Чему меня точно научила астрология-эзотерика - философскому отношению к смерти.
Спасибо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
20 декабря 2009 (18:54)
хамелеон, сочувствую Вам. Но в это время Марс-управитель операций будет ретроградным, что является плохим показателем - возможны повторные операции. Но и ждать с опухолью, как я понимаю, нет времени. Надо подумать, что можно посоветовать с астрологической точки зрения.
Иринка
20 декабря 2009 (19:05)
Луна на 20е к тому же растущая. Опухоль лушче делать на убывающей луне, чтоб не выросла снова.
Марс тоже и с головой связан. Овен - голова. Марс также и к операциям отношение имеет. Выйдет полностью из ретроградного движения к середине мая.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
хамелеон
20 декабря 2009 (19:13)
m-ag Иринка
Дело в том, что у мамы ничего не болит. И единственным проявлением этой опухоли был эпилептический приступ ночью во сне, после которого собственно мы и узнали про нее. Ей выписали лекарства, чтобы предотвратить следующие возможные приступы. Других нездоровых болезненных проявлений нет, ну кроме того, что мы не знаем какого характера опухоль.
Растущую Луну я не учла, действительно надо подождать убывающую. А вот ретро-Марс, даже не знаю смогу ли убедить свою семью, что надо подождать мая.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
20 декабря 2009 (19:30)
Иринка, Вы хотели сказать середина марта. он 10 числа выходит из ретро.
jane lotos , делайте операцию только на убывающей луне это самое главное условие..чтоб болезнь ушла - это последнее из условий которое в принципе стоит учитывать. Не говоря о том, что пол месяца вообще исключаются из рассмотрения при таком подходе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.