В первую очередь смотрится эффективность луны - она должна быть аспектирована. Даже поражение это лучше чем отсутствие аспектов.
Затем не должно быть точных двойных квадратов транзитных планет к важным точкам гороскопа - типа недавнего точного или - они не годятся для плановых операций.
Затем первый аспект луны - гармоничен/не гармоничен
Затем положение луны вне знака оперируемого органа.
Затем очень желательно, чтобы луна имела только гармоничные аспекты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
20 декабря 2009 (21:32)
jin
это все я знаю только вот пожалуйста, в идеале
добавте сюда и убывающую Луну
У меня стоматкабинет,в следующем году празднуем 10лет.юбилей, все осложнения на растущей Луне...
А вы заведите статистику...сами увидете
lenash
20 декабря 2009 (21:42)
Хамалеончик, держитесь !
Но если врачи будут настаивать на срочной операции - не тяните до марта!
Сегодня показывали передачу про Лео Бокерия - великий хирург . Они с соратниками в год делают многие тысячи операций! Бокерия уверенно говорит, что они спасают людей, что на операционном столе у них практически нет смертности! И это при том, что Бакулевка день делает более 10 операций, даже грудничкам!
А что было бы, если бы они учитывали мнение астрологов?? Сколько людей не дождалось бы операций??? Это конечно о кардиологии, но не суть.
Смотрите, транзитная ситуация на янкварь с Марсом на Ас и Юпитером в 8 доме как-раз таки описывают ситуацию операция на голову.
Есть в ГША такая формула удачного хирургического вмешательства и мастерства врача Марс/Уран=Меркурий/Юпитер. Видимо, об этом и писала Нани. В карте Вашей мамы как раз сейчас она сложилась , поскольку дирекционный мидпойнт Марс/Уран встал на ось натальных Меркурия=Юпитера. В-общем эта формула будет держаться до апреля, так что можно и подождать директного движения Марса. К тому же в точке поворота в директ тр. Марс будет как раз на оси натального Урана Вашей мамы( формула хир. вмешательства) Транз.Юпитер в это время будет проходить по оси натального Марса.
Так что 10-12 марта, ИМХО, очень подходящие даты.
Можно, впрочем, и раньше, но лучше потянуть хотя бы до февраля, чтобы развести подальше друг от друга дирекц. Марс с транзитным Гадесом (а их лучше развести). 20 января я бы категорически не рекомендовала, поскольку транзитный Марс будет на оси транз. Гадеса. Этого лучше избежать.
Удачи Вам, Маме здоровья и не падайте духом!
Да, вот ещё
Меня очень смущает транзитный ретро-Марс на натальном Асц и транзитный Юпитер, входящий в 8 натальный дом. Можно еще, наверное, страшилок насобирать, но это первое, что в глаза бросилось.
Почему Вы решили, что это страшилки? На мой взгляд ретро-Марс на AS - это просто объективная картина происходящего - надо вернуться к кардинально решить проблемы, которые были тайными. Асцендент и 1 дом - это голова. А Юпитер в 8 доме - это охранная грамота при несчастных случаях и хирургических вмешательствах, тем более, когда он войдет в Рыбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.