Форум на ОКУЛУС

Тема 23146, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 декабря 2009 (20:53)

Джинчик,дорогой.. Извините меня за фамильяность. Но предыдущие три операции были сделаны исключительно с применением астрологии..

А теперь,- надо делать еще раз..Были две непроходимости кишечника,поэтому ждать -проблематично.

Я смотрю сама себе на колоде Ленорман.

Что-то срабатывает,что: "надо,Федя,надо"

Посмотрим, если не помру, то обязательно напишу.Я очень уважаю Вас,как астролога.

Но астрология-это хорошо, но не для всех,в моем случае,вероятно, не работает..

Заканчиваем обсуждать мою кандидатуру, а то сейчас бабайки набегут и скажут "ну,ну,ну"

Просто я написала об этом периоде ретропланет,исходя из своего случая.По теории-конечно,нет..

А практика-посмотрим.

Буду в роли кролика..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
     20 декабря 2009 (20:59)

jin

Я с вами согласна,но у меня есть знакомый хирург, который оперирует только с учетом положения Луны

он не астролог...пользуется Лунным календарем

Плановую операцию делает только на убывающей и с учетом положения Луны в знаке...

При этом послеоперационных осложнений очень мало,а если и есть то они не существенны.

Из опыта ...педиатра.Если у меня заболевал ребенок

на убывающей Луне...я назначала минимальную терапию..болезнь уйдет и сама вместе с Луной.

А вот вчера была на вызове...бросили всю тяжелую артилеррию(антибиотики)...могут быть осложнения...

Особенно опасен перид полнолуния...судорги на гипертермию,ложные крупы,отравления...

Согласитесь...Луна ближе всего.

Ну,конечно по экстренным показаниям ...дело другое

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 декабря 2009 (21:15)

Теплый дождь дай Бог чтобы у вас все было хорошо!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     20 декабря 2009 (21:20)

jane lotos

В первую очередь смотрится эффективность луны - она должна быть аспектирована. Даже поражение это лучше чем отсутствие аспектов.

Затем не должно быть точных двойных квадратов транзитных планет к важным точкам гороскопа - типа недавнего точного или - они не годятся для плановых операций.

Затем первый аспект луны - гармоничен/не гармоничен

Затем положение луны вне знака оперируемого органа.

Затем очень желательно, чтобы луна имела только гармоничные аспекты.

jane lotos
     20 декабря 2009 (21:32)

jin

это все я знаю только вот пожалуйста, в идеале

добавте сюда и убывающую Луну

У меня стоматкабинет,в следующем году празднуем 10лет.юбилей, все осложнения на растущей Луне...

А вы заведите статистику...сами увидете

lenash
     20 декабря 2009 (21:42)

Хамалеончик, держитесь !

Но если врачи будут настаивать на срочной операции - не тяните до марта!

Сегодня показывали передачу про Лео Бокерия - великий хирург . Они с соратниками в год делают многие тысячи операций! Бокерия уверенно говорит, что они спасают людей, что на операционном столе у них практически нет смертности! И это при том, что Бакулевка день делает более 10 операций, даже грудничкам!

А что было бы, если бы они учитывали мнение астрологов?? Сколько людей не дождалось бы операций??? Это конечно о кардиологии, но не суть.

Смотрите, транзитная ситуация на янкварь с Марсом на Ас и Юпитером в 8 доме как-раз таки описывают ситуацию операция на голову.

А Юпитер дает надежду на благополучный исход.

jin
     20 декабря 2009 (21:56)

lenash , есть два принципиально разных типа операций: плановая и вынужденная!

В чем принципиально отличие?

В вынужденной плохой аспект уже сработал негативно.

А в плановой - это как мина - нужно очень аккуратно.

Ольга Ка
     20 декабря 2009 (22:40)

Посмотрите еще дни:

01.02.2010

04.02.2010

07.02.2010

из ближайших эти дни вроде неплохие, как сами дни, так и транзиты к карте мамы

Селянка
астролог
     20 декабря 2009 (23:30)

Хамелеон, здравствуйте!

Есть в ГША такая формула удачного хирургического вмешательства и мастерства врача Марс/Уран=Меркурий/Юпитер. Видимо, об этом и писала Нани. В карте Вашей мамы как раз сейчас она сложилась , поскольку дирекционный мидпойнт Марс/Уран встал на ось натальных Меркурия=Юпитера. В-общем эта формула будет держаться до апреля, так что можно и подождать директного движения Марса. К тому же в точке поворота в директ тр. Марс будет как раз на оси натального Урана Вашей мамы( формула хир. вмешательства) Транз.Юпитер в это время будет проходить по оси натального Марса.

Так что 10-12 марта, ИМХО, очень подходящие даты.

Можно, впрочем, и раньше, но лучше потянуть хотя бы до февраля, чтобы развести подальше друг от друга дирекц. Марс с транзитным Гадесом (а их лучше развести). 20 января я бы категорически не рекомендовала, поскольку транзитный Марс будет на оси транз. Гадеса. Этого лучше избежать.

Удачи Вам, Маме здоровья и не падайте духом!

Да, вот ещё

Меня очень смущает транзитный ретро-Марс на натальном Асц и транзитный Юпитер, входящий в 8 натальный дом. Можно еще, наверное, страшилок насобирать, но это первое, что в глаза бросилось.

Почему Вы решили, что это страшилки? На мой взгляд ретро-Марс на AS - это просто объективная картина происходящего - надо вернуться к кардинально решить проблемы, которые были тайными. Асцендент и 1 дом - это голова. А Юпитер в 8 доме - это охранная грамота при несчастных случаях и хирургических вмешательствах, тем более, когда он войдет в Рыбы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     21 декабря 2009 (00:41)

20.2.2010

2.3.2010

11.3.2010

Ни шагу назад- ни шагу вперёд.

Так написано и так нужно.Выбирайте одну из трёх дат и всё будет хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере