Форум на ОКУЛУС

Тема 23147, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
SM
     20 декабря 2009 (23:50)

Привет всем...

Когда жизнь радикально меняется,причем не имеет значение,по желанию или принудительно,это всегда стресс....

Мы сами выбираем ту или иную профессию,отталкиваясь от своего желания, или родителей ,друзей...пристижа или просто не простых

обстоятельств. Что влияет на выбор профессии? Как найти то,что будет доставлять не только деньги но и удовольствие?

У каждого человека своя история...Уже два года (плутон гуляет по моему солнцу ) идёт полная трансформация \"меня\".А за плечами

переезд в Германию и 10 лет в стриптизе ...и желание другой жизни....Оставив \"ночную жизнь\" ушла учиться на офис-менеджера,успешно закончив...сейчас прохожу практику на фирме в офисе...работа с компьютером....А в мире кризис....Здесь и у немцев проблемы с работой,что говорить тогда о мне? Вот...расстерялась...23.12.1970...2-40 утра, Киев....

Как найти свой путь? и можно это узнать астрологически? В натале у меня отвратительная оппозиция Венеры(Скорпион ) и Сатурна(Телец )... одни проблемы от неё...

буду всем благодарна за помощь....

vici2004
     21 декабря 2009 (10:50)

А как вы чувствуете оппозицию Венеры и Сатурна?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 декабря 2009 (11:12)

В натале у меня отвратительная [Опозиция] оппозиция [Венера] Венеры(Скорпион [Скорпион] ) и [Сатурн] Сатурна(Телец [Телец] )... одни проблемы от неё...

ну почему отвратительная ?

можно ли гневаться на то, что послано Создателем?

по моему - нет,

примите как должное и извлеките из этого полезное

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Danijara
надменная красавица с филфака
     21 декабря 2009 (11:26)

искренне советую Вам для начала поменять ник

Карту не смотрела, может быть позже гляну.

Сама я тоже живу в Германии и потому у меня вопросы практического характера. 1) Если Вы уже 10 лет в Германии, значит у Вас нет проблем с визой? У Вас есть разрешение на работу? 2) Офис-менеджер - эта работа секретаря. У Вас как с немецким и английским, Вы на этих языках писать умеете? Вам же переписку вести придется. 3) Про кризис... эти разговоры про кризис никогда не прекратятся. Так что не в кризисе дело. 4) Как Вы собираетесь искать работу - Вас берут по месту практики?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fancy
Karma chameleon
     21 декабря 2009 (11:32)

А почему бы вам не продолжить заниматься танцем, только на более высоком уровне? Это вы только чтобы покончить с ночной жизнью или реально хотите работать в офисе? Это же очень сложно перестроиться так..

Мне кажется это вас от венеры к сатурну бросает... а потом может бросить обратно.. оппозиция же.. надо искать середину какую-то. Почему бы в той же сфере развлечений не найти работу менеджерского толка, если вы не хотите больше выступать сами, например проводить кастинги танцовщиц?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 декабря 2009 (14:18)

SM

Что влияет на выбор профессии?

10 дом - рак, лев, луна на асценденте в сексуальном градусе, солнце в 3 доме .

Как найти то,что будет доставлять не только деньги но и удовольствие?

Хобби, то что нравится 5 дом рыбы - управители 5 дома юпитер, нептун во 2 доме деньги может быть танцы, музыка - может проводить кастинги танцовщиц, учить танцевать, и ...

Мне кажется это вас от венеры к сатурну бросает... а потом может бросить обратно.. оппозиция же.. надо искать середину какую-то. Почему бы в той же сфере развлечений не найти работу менеджерского толка, если вы не хотите больше выступать сами, например проводить кастинги танцовщиц?

сатурн управитель 3 дома большой трин к меркурию и точке жизни, в козероге солнце и меркурий.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Hamburgerin
Vodoleika
     21 декабря 2009 (15:39)

Allaaltin ,

а что 24 гр. весов сексуальный градус? А где об этом можно прочитать? У меня там асцендент.

Hamburgerin
Vodoleika
     21 декабря 2009 (16:02)

SM ,

Ваша луна на моём асценденте, ваш марс на моём юпитере, а ваш ВЛУ на моём солнце.

Я тоже 70 года, живу в Германии, написала Вам на конвертик.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 декабря 2009 (21:08)

Hamburgerin

У меня градусы в аудио лекциях. автор Брылев.

24 весов Градус эротический, притяжения феромоны не нужны, в лучшем случае поиск гармонии и красоты - красота спасет мир. Служить красотой гармонии, а не деньгам. Если получаешь за это деньги, то и платить придется. Связан с кумирством и притяжением к себе поклонников.

(минус) притязание на исключительность, избранность, элита. Лезет туда всем и спосабами.

(+) человек становится героем, кумиром - часто в спорте. Сексуальные отношения используется как власть, для достижения цели. Победоносность. Мать Тереза. Красота человеческийх отношений.

Спектакль одного актера, театр одного актера.

Музыка Мендельсон "Свадебный марш", "Сон в летнюю ночь".

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Hamburgerin
Vodoleika
     21 декабря 2009 (21:42)

Allaaltin

Спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере