У меня в Натальной карте в 7 доме (козерог и водолей) кроме ничего нет.
В 5 доме
Прожила 8 лет в гражданском браке, но официально зарегестрироватся меня невозможно было заставить...не хотела. Мне даже трудно представить, что я вообще выйду замуж!!!
Котёнок, уже в самой постановке вопроса и информации имеющейся в запросе видно, что Вам мешает заключить брак.
1) У Вас сильно загружен личными планетами знак Овна ( ). Причем - управитель гороскопа, а очень силен по знаку. А знак ,как известно, дает сильное свободолюбие. Т.е. Вы можете на подсознательном уровне избегать заключения официального брака, как в некотором роде символа личного ограничения.
2)Сильно загружен 10-й дом ( ). Брак как таковой Вас может интересовать только как соответствие некоторому статус и взглядам в обществе (Но время идёт, а семью создавать нужно...). Либо для Вас главное в жизни достижение некоторого общественного уровня, а не создание семьи и воспитание детей.
3) (хотя и широкая) и тоже может мешать Вам в любви, т.к. данная конфигурация планет очень часто приводит к тому, что ее обладатель постоянно сомневается в том, что партнер его любит, либо постоянно сомневается в своих чувствах к партнеру.
Резюме.
Лично я не вижу в Вашем гороскопе абсолютно никаких астрологических препятствий для заключения брака. Нужно просто найти подходящего партнера, соответствующим образом выстроить отношения в браке (с учетом Вашего свободолюбия)и
научиться убирать негатив и .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.