Прожила 8 лет в гражданском браке, но официально зарегестрироватся меня невозможно было заставить...не хотела. Мне даже трудно представить, что я вообще выйду замуж!
5 доме прозерпина (сатурн, уран управители 7 дома), (плутон, юпитер -управители 5 дома), вакшья.
Брак воспринимается как роман.
7 дом козерог, водолей черная луна 30 водолея - искажения в понимании обязательств и свободы в партнерских отношениях.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sunrise
21 декабря 2009 (13:40)
5 доме прозерпина (сатурн, уран управители 7 дома), (плутон, юпитер -управители 5 дома), вакшья.
У меня все аналогично. замуж хочу!
enya
21 декабря 2009 (14:01)
Девушки,всем .
Я тоже во многом согласна с Allaaltin . У моего супруга тоже -хоть и не в 30*,но свое берет как надо.Мало того,что и упр.7 дома(ДСЦ )- -он рано женился,да и женились мы с ним дважды,но в семейной жизни он предпочитает жить один,а я живу гостевым(хоть и законным)браком сама!!!.Вот вам замужняя холостячка.Не каждый захочет и сможет в таком случае считать себя семейным человеком.А мужу классно,он меня-застолбил!!! .Живу одна,а рыпнуться бумажки мешают и людское осуждение .
Да и 5 дом для 7-го--11-дом свободных отношений и в нем- ,так что так и должно быть в случае котенка.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 декабря 2009 (14:58)
enya
Да и 5 дом для 7-го--11-дом свободных отношений и в нем- ,так что так и должно быть в случае котенка.
Ошибочка: черная луна в 30 козерога (переходная от козерога к водолею) а характеристика та что была.
Sunrise
Я написала общую тенденцию, а каждый конкретный случай будет зависеть от: аспектов между планетами, градусов и уровня проработки планет, фиктивных точек аспектов и т.д.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Котёнок
21 декабря 2009 (15:46)
Т.е в моём случае лучше смотреть 11 дом?
Там в 27 градусах в в типа ...«Это кончится плохо», «Надолго этого не хватит»
и в
Как лучше смотреть партнёра...в 11 доме???
Hamburgerin
Vodoleika
21 декабря 2009 (16:47)
enya ,
у меня похожая ситуация была как у Вас. в 7 доме, а сама . Муж работал в России, уезжал на 2 месяца, приезжал на 2 недели, мне даже нравилось,т.к. я его уже не любила, но очень понимаю Вас.
А это, что-то типа, уж совсем зациклен на свободе, да? И что надо отказываться от свободы, чтобы её проработать?
enya
21 декабря 2009 (17:33)
котенок ,если Вы хотите законного брака с этим мужчиной,то не знаю,нужно ли,ибо упр и соупр.7 дома- и у вас в 5( для 7 дома это 11 дом),что говорит именно о таком безбумажном стиле отношений.Но если Вы хотите серьезных отношений брачных с другим человеком,тогда это уже можно будет считать вторым браком,за который отвечает 9 дом и его упр(аспекты к у.9,нахождение у.9...).А 11 и его упр отвечают за 3-й брак.
В принципе,я думаю,что и этот может стать законным,так как склонен задерживать все дела по дому нахождения и управления(это брак и дети! в Вашем случае),а в 7 дает искушение замужества просто как такового,но и дает проблемных и тяжелых партнеров.
А что бы отработать ,нужно не от свободы отказываться,а понимать,кому и когда она нужна.Если уж человек вступает в брак,то это совместный воз и везти его вдвоем.А если так,как мой муж,так уж лучше бы развелся,а не цеплялся за меня и наши почти фиктивные отношения,которые меня ну совсем не устраивают,а искал бы себе подходящий вариант с тем,кого такие отношения в браке устраивают.
Hamburgerin .У моего мужа просто патологическая свободолюбивость: , в 1 доме,а в 7-только -ну не умеет он быть партнером и не хочет этому учиться,хотя и одиноким ему быть как бы несподручно,вот он и нашел меня такую,с с его -я его учитель.А выбитал меня по ( искал) и (но в 3 доме!)-вот и нашел меня.Каждый отрабатывает свою карму с человеком,с которым он может ее отработать(это я о своей с (у.7 в 7 доме),так что брак мой-моя большая проблема и почти совсем не решаемая.
Hamburgerin
Vodoleika
21 декабря 2009 (17:54)
enya
а не в квадрате ли у вас с мужем ваши лиллит? У меня с моим бывшим мужем такое было. Он, кстати, тоже с , как и положено стрельцам, всё время разъезжает. Но асц. в , вот уже во второй раз женился.
А разве в 7 доме не даёт многобрачие?
Котёнок
21 декабря 2009 (18:09)
Дела в том, что с после 8 лет мы расстались...Ушла к другому, но там тоже не сложилось, очень быстро он мне надоел...снова ушла.
Пытаюсь понять причины.
Родителей жалко, они всё внуков ждут..
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 декабря 2009 (20:41)
Котенок
]Дела в том, что с после 8 лет мы расстались...Ушла к другому, но там тоже не сложилось, очень быстро он мне надоел...снова ушла.
Прошла любовь - завяли помидоры... Нет любви - нет пратнерских отношений. А что такое любовь?
Черная в козерого-водолее 7 дом: искажения между сатурн обязанностями, внутренним стержнем и ураном новизной, свободой. Между ними 36 градусов. Человек беспокойства по этому поводу не ощущает, присутствует элемент эмоционального творчества. Все осложнено соединениями сатурна с прозерпиной и плутоном - раздражают несоблюдение партнером важных для вас мелочей, негласных правил ведения домашнего хозяйства и т.д.. Раздражение (плутон) накапливается и: пока, любовь пока...Король умер.
Соединение уран, юпитер, вакшья дает возможность сказать: Даздравствует король. Мужчина как трамвай, не беги подойдет новый. Конфетка по началу кажется вкусной, а потом мочало с началала..
Но есть загвоздка: плутон уран 40 градусов, прозерпина юпитер 40 градусов. Родителям внуков хочется. И вы молодец задумываетесь, а что не так.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.