Форум на ОКУЛУС

Тема 23148, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 декабря 2009 (13:36)

Котенок

Прожила 8 лет в гражданском браке, но официально зарегестрироватся меня невозможно было заставить...не хотела. Мне даже трудно представить, что я вообще выйду замуж!

5 доме прозерпина (сатурн, уран управители 7 дома), (плутон, юпитер -управители 5 дома), вакшья.

Брак воспринимается как роман.

7 дом козерог, водолей черная луна 30 водолея - искажения в понимании обязательств и свободы в партнерских отношениях.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sunrise
     21 декабря 2009 (13:40)

5 доме прозерпина (сатурн, уран управители 7 дома), (плутон, юпитер -управители 5 дома), вакшья.

У меня все аналогично. замуж хочу!

enya
     21 декабря 2009 (14:01)

Девушки,всем .

Я тоже во многом согласна с Allaaltin . У моего супруга тоже -хоть и не в 30*,но свое берет как надо.Мало того,что и упр.7 дома(ДСЦ )- -он рано женился,да и женились мы с ним дважды,но в семейной жизни он предпочитает жить один,а я живу гостевым(хоть и законным)браком сама!!!.Вот вам замужняя холостячка.Не каждый захочет и сможет в таком случае считать себя семейным человеком.А мужу классно,он меня-застолбил!!! .Живу одна,а рыпнуться бумажки мешают и людское осуждение .

Да и 5 дом для 7-го--11-дом свободных отношений и в нем- ,так что так и должно быть в случае котенка.

Allaaltin
     21 декабря 2009 (14:58)

enya

Да и 5 дом для 7-го--11-дом свободных отношений и в нем- ,так что так и должно быть в случае котенка.

Ошибочка: черная луна в 30 козерога (переходная от козерога к водолею) а характеристика та что была.

Sunrise

Я написала общую тенденцию, а каждый конкретный случай будет зависеть от: аспектов между планетами, градусов и уровня проработки планет, фиктивных точек аспектов и т.д.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Котёнок
     21 декабря 2009 (15:46)

Т.е в моём случае лучше смотреть 11 дом?

Там в 27 градусах в в типа ...«Это кончится плохо», «Надолго этого не хватит»

и в

Как лучше смотреть партнёра...в 11 доме???

Hamburgerin
Vodoleika
     21 декабря 2009 (16:47)

enya ,

у меня похожая ситуация была как у Вас. в 7 доме, а сама . Муж работал в России, уезжал на 2 месяца, приезжал на 2 недели, мне даже нравилось,т.к. я его уже не любила, но очень понимаю Вас.

А это, что-то типа, уж совсем зациклен на свободе, да? И что надо отказываться от свободы, чтобы её проработать?

enya
     21 декабря 2009 (17:33)

котенок ,если Вы хотите законного брака с этим мужчиной,то не знаю,нужно ли,ибо упр и соупр.7 дома- и у вас в 5( для 7 дома это 11 дом),что говорит именно о таком безбумажном стиле отношений.Но если Вы хотите серьезных отношений брачных с другим человеком,тогда это уже можно будет считать вторым браком,за который отвечает 9 дом и его упр(аспекты к у.9,нахождение у.9...).А 11 и его упр отвечают за 3-й брак.

В принципе,я думаю,что и этот может стать законным,так как склонен задерживать все дела по дому нахождения и управления(это брак и дети! в Вашем случае),а в 7 дает искушение замужества просто как такового,но и дает проблемных и тяжелых партнеров.

А что бы отработать ,нужно не от свободы отказываться,а понимать,кому и когда она нужна.Если уж человек вступает в брак,то это совместный воз и везти его вдвоем.А если так,как мой муж,так уж лучше бы развелся,а не цеплялся за меня и наши почти фиктивные отношения,которые меня ну совсем не устраивают,а искал бы себе подходящий вариант с тем,кого такие отношения в браке устраивают.

Hamburgerin .У моего мужа просто патологическая свободолюбивость: , в 1 доме,а в 7-только -ну не умеет он быть партнером и не хочет этому учиться,хотя и одиноким ему быть как бы несподручно,вот он и нашел меня такую,с с его -я его учитель.А выбитал меня по ( искал) и (но в 3 доме!)-вот и нашел меня.Каждый отрабатывает свою карму с человеком,с которым он может ее отработать(это я о своей с (у.7 в 7 доме),так что брак мой-моя большая проблема и почти совсем не решаемая.

Hamburgerin
Vodoleika
     21 декабря 2009 (17:54)

enya

а не в квадрате ли у вас с мужем ваши лиллит? У меня с моим бывшим мужем такое было. Он, кстати, тоже с , как и положено стрельцам, всё время разъезжает. Но асц. в , вот уже во второй раз женился.

А разве в 7 доме не даёт многобрачие?

Котёнок
     21 декабря 2009 (18:09)

Дела в том, что с после 8 лет мы расстались...Ушла к другому, но там тоже не сложилось, очень быстро он мне надоел...снова ушла.

Пытаюсь понять причины.

Родителей жалко, они всё внуков ждут..

Allaaltin
     21 декабря 2009 (20:41)

Котенок

]Дела в том, что с после 8 лет мы расстались...Ушла к другому, но там тоже не сложилось, очень быстро он мне надоел...снова ушла.

Прошла любовь - завяли помидоры... Нет любви - нет пратнерских отношений. А что такое любовь?

Черная в козерого-водолее 7 дом: искажения между сатурн обязанностями, внутренним стержнем и ураном новизной, свободой. Между ними 36 градусов. Человек беспокойства по этому поводу не ощущает, присутствует элемент эмоционального творчества. Все осложнено соединениями сатурна с прозерпиной и плутоном - раздражают несоблюдение партнером важных для вас мелочей, негласных правил ведения домашнего хозяйства и т.д.. Раздражение (плутон) накапливается и: пока, любовь пока...Король умер.

Соединение уран, юпитер, вакшья дает возможность сказать: Даздравствует король. Мужчина как трамвай, не беги подойдет новый. Конфетка по началу кажется вкусной, а потом мочало с началала..

Но есть загвоздка: плутон уран 40 градусов, прозерпина юпитер 40 градусов. Родителям внуков хочется. И вы молодец задумываетесь, а что не так.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере