Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eleshka
21 декабря 2009 (06:57)
Давно жду эту тройку.
просто из любопытства...как это и во что выльется.
Будем посмотреть
enya
21 декабря 2009 (08:32)
Привет jin .Вот у мужа сегодня 44 ДР,а соляр еще вчера включился.Из того,что я в нем увидела,так это покупка(смена) жилья за чужие деньги,возможны измненения в карьере. АСЦ солярный в 21,33* и ретро почни на нам(в натале шахтер на к.3 и у.5 домом)-так что надеюсь на турпоездку в дальние страны,так как АСЦ соляра в 9 доме натала. А тройка эта у него попадает в 7 солярный дом(правда,на момент соляра, еще в 6),но в натале это все в 4 доме,так что я очень надеюсь,что у него наконец то появится его личное жилье.
Sokolenok
21 декабря 2009 (08:55)
jin
Квартирный, говорите...
Сейчас позвонил муж в состоянии приятного шока. Не хотел ехать в командировку в обычный российский городок накануне нового года, а когда приехал, оказалось, что номер в гостинице настолько шикарный, с белой мебелью и даже джакузи есть...Уже нервничаю...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
JannaK
Водолей - Лев
21 декабря 2009 (09:05)
Всем срочно делать шопинги ! К троице ещё и точный секстиль от Венеры.
У меня всё это счатье ровно на Дсц!
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Eleshka
21 декабря 2009 (09:08)
JannaK Аналогично!
multifrukt
21 декабря 2009 (09:16)
а чему уделить внимание при наблюдении за влиянием этой дивной тройки?
- дому, в котором это соединение находится - например, у меня это 11-й лом натальной карты
- домам, которыми управляют в натале эти 3 планеты
- домам, в которых эти планеты стоят в натале?
зефир
можно просто Таня ;)
21 декабря 2009 (10:37)
jin и всем
сейчас делают трин к моим венере ( )и луне ( ), а тут еще и луна транзитная добавилась)))))
ПС, jin,с некоторым запозданием поздравляю Вас с открытием собственного интернет-ресурса
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.