Тема 23150, сообщений: 19
Тамара Гвердцители.... Какой восходящий знак в ее карте? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Доброй ночи! Обожаю Тамару Гвердцители,-талантливая,красивая, с шикарным голосом,очень музыкальная и уютная.. Скромная. Приятная.Такая - именно уютная,умная.. Огромный отклик в моей душе получили "Мамины глаза"
"Вечная любовь"
Мое мнение=она восходящий Здесь и склонность к полноте, спокойствие, хороший голос и вкус. Тогда в карте "укладываются" второе замужество и наличие сына.На мс тогда четыре планеты. Какого Ваше мнение?Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Funtik драгоценная |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
спутница |
Теплый дождь Обожаю Тамару Гвердцители,-талантливая,красивая, с шикарным голосом,очень музыкальная и уютная.. Скромная. Приятная.Такая - именно уютная,умная.. Мне она тоже очень нравится, и голосом, и внешностью, и творчеством
Но мне кажется, что у нее кроме Венеры в соединении с Солнцем, что конечно дает красоту внешнюю и склонность к искусствам, мне кажется еще выражены вибрации Нептуна - или он на Asc, или Asc в Рыбах, или 12 дом выражен, что-то есть во внешности от Нептуна, не могу точно знать, только чувствую. Но с другой стороны выраженность Тельца тоже возможна, потому что влияние Венеры сильно, это очевидно. Вобщем не знаю, могу ошибаться в любом случае - это несомненно талант, и она мне очень нравится |
Arnella |
Я ее очень люблю Наверное,действительно дело вкуса На мой вкус,она эталон женственности,красоты,элегантности,шарма...при этом всегда держится скромно и с достоинством...Голос просто завораживает.Читала про нее статью в Караване,она очень тонкий,глубокий человек,вообще как женщина и певица вызывает во мне уважение и желание слушать ее голос и песни.Очень нравится как одевается,в отличие от "поющих трусов" всегда выглядит женственно,подчеркивает свои достоинства......волосы,украшения Глаза очень красивого зеленого цвета... Не думала,что она ...хотя,поэтому может и нравится...ее в точном с моей , тоже , на моей От нее исходит свет,доброта,достоинство... на Асц очень может быть...и по внешности и по тому что она очень семейный человек,очень любит свою маму,всю жизнь заботится о ней
Вечная любовь в ее исполнении это что-то....Глядя на ее слезы,хочется самой плакать... P.S.Она может нравится или нет,но не восхищаться ею невозможно |
Funtik драгоценная |
БЕЙТЕ МЕНЯ, РЕЖЬТЕ МЕНЯ...НО ВОТ ЭТО Я НАЗВАТЬ ХОРОШИМ ВКУСОМ И ЭЛЕГАНТНОСТЬЮ НИКАК НЕ МОГУ. НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ЕЕ ХОРОШО И СО ВКУСОМ ОДЕТОЙ, НАКРАШЕННОЙ И ПРИЧЕСАННОЙ. НЕМОЛОДОЙ ДАМЕ С ПЫШНЫМИ ФОРМАМИ ОДЕВАТЬСЯ В ПЛАТЬЯ-ПИРОЖНЫЕ, ПЕРЬЯ, МИТЕНКИ, КОРСЕТЫ, УБОЙНЫЙ МУЛЬТИКОЛОРНЫЙ МАКИЯЖ...НЕПРАВИЛЬНО ЭТО.
ПРИ ВСЕМ МОЕМ ГЛУБОЧАЙШЕМ УВАЖЕНИИ К ЕЕ ТАЛАНТУ, К ЕЕ ДОЧЕРНИМ КАЧЕСТВАМ, И ПРИЗНАВАЯ ЕЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Arnella |
|
Ева |
Funtik
вкус, правда, странный то ли у меня такое восприятие от того, что голос шикарный, то ли - Нани Брегвадзе безумно стильная дама и сразу вылезает такая - ассоциация
Может, Тамаре поставить ее Луну в Раке в 1ый дом - как мама привыкла наряжать, так она с ней дальше и советуется - очень возможо - и Козерог знак консервативный, а тут целый стеллариумм. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.