Тема 23150, сообщений: 19
Тамара Гвердцители.... Какой восходящий знак в ее карте? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
Арнелла очень у тебя пост противоречивый
Талантливых людей можно не любить,но не уважать нельзя,как впрочем и ВСЕХ людей и себя в первую очередь -ты писала
а это я до того написала ПРИ ВСЕМ МОЕМ ГЛУБОЧАЙШЕМ УВАЖЕНИИ К ЕЕ ТАЛАНТУ, К ЕЕ ДОЧЕРНИМ КАЧЕСТВАМ, И ПРИЗНАВАЯ ЕЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ.
?
а насчет вкуса...понятное дело, что у каждого свои предпочтения...но есть правила, которые касаются формы, цвета, фигуры...Тамара их игнорирует, в ущерб собственной внешности. Делает себя ниже, толще, старше и т.д..ну, кто в этом понимает, и меня поймет жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
jane lotos |
Тептый дождь Я Солнечных людей люблю ,а Тамару Гвердцители терпеть не могу...Тот случай,когда не воспринимаю артиста совсем.. Эту "нелюбовь" вполне обьяснима... Ее стелиум в моя в12д из моему Когда слушаю ее песни как то жутковато ,неуютно становится ее на моем соединение на куспиде 8дома
Если выразится словами оккультного резонанса, то полный дисссонанс
Думаю АСЦ в тогда и карьеру певицы можно обьяснить |
Девушки, юноши, творчество, как и сам человек,-очень и очень разные. Кому нра,кому НЕ нра.. И нормально это.Все будут правы.О вкусах не спорят.Но асц в ,скорее всего.Исходя из этого и буду думать.Спасибо всем большое. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Irene_N |
|
IrenaLev |
|
Funtik драгоценная |
|
IrenaLev |
Не вижу ничего бабского
У нее лишний ыес, поэтому одевается она соответственно. |
Lk - |
Я бы поставила Тамаре АСЦ в Стрелец - большой лоб (Юпитер), вообще большая голова, что присуще именно людям с таким АСЦ- сужу по знакомым, это первое. Второе, когда-то читала статью о ней в журнале: золотая медалистка в школе; в консерватории одни пятёрки - умница, старательная - Стрелец или 9 дом - дом Возвышенного ума. Люблю дождь.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.