А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виксен
21 декабря 2009 (23:04)
Без коментариев.. Вы о душе его подумайте хоть немного..Как оно ему сейчас уходится.когда кругом такая шумиха.. Не трогайте пока ..Вы же люди..Жену его что ил пожалейте..мало ли попадет сюда с горя.. Они же дали понять,что не хотят обсуждений,не хотят сейчас публичных слез и стенаний,им значит хреново сейчас,так давайте уважать их желания. В конце концов, это просто неэтично. Вроде слова умные говорите все здесь,книги советуете почитать про то,да про это..,а сами туда же.
Виксен
21 декабря 2009 (23:07)
Флуд-это когда на горяченькую тему тянет,дорогие мои, вне зависимости от того как и где эта тема отзовется.. А я всего лишь попросила Вас проявить уважение к безвременно скончавшемуся парню,у которого остались жена и дети,которого только что похоронили. Потому только я Вас попросила,что разговор Ваш напоминает мне поталогоанатома,который в присутствии родственников умершего обсуждает с коллегой,что и печень-то у него не очень и почки так себе,пил наверное,да и вообще жизнь прожил так себе.. Ну некрасиво же..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.